К основному содержимому

Уручье объединяйся!

tribuna давайте наконец-то встретимся! Мы немножко сейчас изменили свой распорядок дня и выходим погулять с 11.30-12 до 14. А потом спать домой идем, а то на улице как-то уже не климатит! Отправила вам свой тел в ЛС

оживлю темку солнечной фоткой
picture.php

Да.... в лесу как всегда Аншлаг!!!
А остался в темке кто нибудь кому около двух??? Район гимназии 2

вы это кто? может как нибудь встретимся, врде погодка должна на днях улучшиться!?

Tatito, мы - это мы :-) во сколько вы обычно гуляете?

Мамочки уручские, в какие развивающие центры вы водите своих детишек?

Мамочки уручские, в какие развивающие центры вы водите своих детишек?
В годик ходили к Гусаковой-старовойтовой.
Сейчас хотим сына в бассейн отправить, а дочку на йогу на Некрасова с медцентр Сантана.

Ксинди, а бассейн тоже в Сантане?
Мы в школу развития записались с сентября. Открылась прямо в нашем подъезде. (Независимсти 168/1)

raduga, мы туда на пару кружков записались и ещё через дорогу, посмотрим потом, где что лучше

raduga, мы будем ходить (т.е. ездить) в Рост в троицкое, записались на вечернее время 2 раза в неделю, младшего будем с папой оставлять, а сами на машине (права получила не так давно) развиваться :)
ну и по воскресеньям думаю будем в трудовые резервы в басик ходить (ну это уже папа будет водить)

ну и по воскресеньям думаю будем в трудовые резервы в басик ходить (ну это уже папа будет водить)
И мы туда. Ты уже узнавала как туда попасть, какие справки, дети с тренером или с родителем? Я слышала, что там от детской академии как-то.

записались на вечернее время 2 раза в неделю, младшего будем с папой оставлять, а сами на машине (права получила не так давно) развиваться

У нас именно вечером такой ор стоит, наш папа не справится и есть дочка через 1-1,5 часа. я ее пока не могу оставить с кем-то. Сын из-за этого обделен в разных развивающих кружках :(

и ещё через дорогу, посмотрим потом, где что лучше

Танюша_, а через дорогу это где? можете адресом-телефоном поделиться?

ну и по воскресеньям думаю будем в трудовые резервы в басик ходить

Cherrry, я туда недавно на разведку ходила. Далеоквато от остановки чапать туда. Поэтому тоже буду папу уговаривать, чтоб на машине по выходным возил.

raduga, Острошицкая 9, если не ошибаюсь, прямо во дворе Альфа-радио, там центр детского творчества. Не знаю, есть ли там кружки на ваш возраст, но кружков там много

Ксинди, а бассейн тоже в Сантане?
Мы в школу развития записались с сентября. Открылась прямо в нашем подъезде. (Независимсти 168/1)
А это что? Сколько стоит? Сколько раз в неделю?
Сын из-за этого обделен в разных развивающих кружках :(
Окси, брось! У тебя замечательный Мирик, ни в чем он не обделен))) Он занят развитием сестренки)))

Танюша_,
raduga,
девочки, что за центры? Можно телефончик?

Akiv, tribuna,
На Независимости 168-1, 5 подъезд, 1 этаж открылась школа развития. Там много всяких кружков и для малышей, и для деток постарше (физкультура, музыка...). Записываться надо уже, т.к. 1 сентября уже планируется собрание, где все и расскажут по стоимости и т.д. Пока про цену они ничего толком не говорят. Сказали, что пока собирают списки желающих. Но говорят, что много не будет, т.к. они только стартуют. Запись по телефону 6837623 (велком).

Akiv, tribuna,
На Независимости 168-1, 5 подъезд, 1 этаж открылась школа развития. Там много всяких кружков и для малышей, и для деток постарше (физкультура, музыка...). Записываться надо уже, т.к. 1 сентября уже планируется собрание, где все и расскажут по стоимости и т.д. Пока про цену они ничего толком не говорят. Сказали, что пока собирают списки желающих. Но говорят, что много не будет, т.к. они только стартуют. Запись по телефону 6837623 (велком).

Назад
Сверху