Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня муж до 18.00 работает, а потом сына на занятия везет, а я с младшей дома.совсем не могу понять - что это за начало занятий в 8 вечера? Еще и для 2-леток! Мы со старшим, помницца, в 10 утра ходили, так это ж совсем другое дело - проснулись, покушали, прогулялись, позанимались-развлеклись, прогулялись, покушали и плавно в сон перешли)))) Сейчас занятия в 17 будут, тоже, считаю, не совсем удобно для мам с малышней, это логичнее для деток постарше, но удобно для преподавателя, так понимаю)))
Ага, он рассказывал что какая-то девушка Мирика узналаКсинди, видела Мирослава с папой во вторник, мы в одной группе были.
она))) вроде в пн 1-е занятие.
да, на ГВ, мы едем все вместе на машине, я кормлю Максимку перед занятием, потом они с мужем гуляют по набережной (коляску берем с собой), мы приходим, я опять его кормлю и все вместе едем домойCherrry, Максимка с мужем дома пока ты со старшим на занятиях? Как у вас так получается, он на ГВ?
raduga, ну как вам 1-е занятие? Кажется, я вас опознала по дороге - вы - туда, мы - оттуда)) Мне - как-то не очень пока ... ну да посмотрим)))