krasotka1983
New member
давайте гулять!!!! только теперь погода правда ЖЕСТЬ, но я думаю это ненадолгодевчата, и мы во 2-м Уручьедавайте кооперироваться на прогулки!
![]()
теперь, я думаю, скучно точно не будет!!!!!Нам тоже скучно.Нам 8,5 мес.Мы во 2-ом Уручье.
Tatito, нам всё равно где, лишь бы в хорошей компании
давайте может со временем определяться? мы выходим гулять где-то в 2 часа дня, максимум полвторого, т.к. обычно спим дневной сон с 10 до 12-13, потом пока помоемся-пообедаем и сразу выходим. девочки, кто когда может?
krasotka1983
New member
651-87-21 WEI. созвонимся и договоримся о встрече)))
Девочки! Нужна такая информация, может, кто-то что-то знает по зданию, которое располагается возле 70 дома по ул. Городецкой? Там было то ли кафе, то ли ещё что-то...оно сгорело лет 5-7 назад, по-моему...может кто что-нибудь знает? Хотя бы адрес...
Alese4kina
New member
мы Ваши ровесники с улицы Гинтовта. Нашей девочке 6 месяцев. можем как-нить погулять вместе!!!А мы с Ложинской. Но для вас еще, наверное, маленькие :sosunok:
Нам 3 месяца только.
Может и наши ровесники с колясками найдутся?![]()
mamma_italiana
Pedagog
Мамы с Руссиянова-Шугаева-Никифорова,
может, кто по утрам в будни хочет гулять в лесу за 45 школой? по утрам - это с 8.20 до 9.00. я как раз старшую в сад отвожу, потом в лес иду, а одной скучно и спать хочется.
может, кто по утрам в будни хочет гулять в лесу за 45 школой? по утрам - это с 8.20 до 9.00. я как раз старшую в сад отвожу, потом в лес иду, а одной скучно и спать хочется.
Поделиться: