Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
мы тоже могем в районе 14
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
мы отменяемся-у малой резко сопли потекли
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Felicia, мы пойдем в районе 13
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Мы гуляли на маленьком канале в районе 13-никого не обнаружили и поплелись домой
Девочка-Белочка написал(а):Мы гуляли на маленьком канале в районе 13-никого не обнаружили и поплелись домой
мы были в 13 в маленьком парке
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Львица, да возле поликлиники.Стася.и как разминулись-видно в снегу заблудились.в следующий раз оговариваем нетолько парк.но и фонарь :biggrin:
Львица, классный комбез!!!
А как вы переходили на зимнюю одежду? Как реагировала малышня? И как себя вели на улице, реагировали на снег?
Я своей чуть натянула комбез....столько реву было..почти час одевались...воевали...А на улице мелкая сидела как мышь под веником тихонько тихонько...пикнуть боялась...Только когда я остановилась потрындеть со знакомой стала возмущаться, голос подала.... :biggrin: поехали мол...
А как вы переходили на зимнюю одежду? Как реагировала малышня? И как себя вели на улице, реагировали на снег?
Я своей чуть натянула комбез....столько реву было..почти час одевались...воевали...А на улице мелкая сидела как мышь под веником тихонько тихонько...пикнуть боялась...Только когда я остановилась потрындеть со знакомой стала возмущаться, голос подала.... :biggrin: поехали мол...
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Львица, ну вы красавцы!!!А моя почти сразу отрубилась.я немного походила.никого не увидела и домой отнесла досыпать.
Felicia, да нормально перешли , одели и все :biggrin: он у меня в принципе нормально одевается , трохи скандалит , но немного совсем . Только вот ходить трудновато , и ботинки обьемные , и комбез . А снег вызвал бурю восторга , только вот Саня все норовил прилечь :crazy:
Девочка-Белочка, спасибо , очень приятно .
Девочка-Белочка, спасибо , очень приятно .
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Я свою тоже как-то на снег выпустила-постояла пару секунд.сделала шаг.села и стала в ентом самом снегу копаться.
Поделиться: