Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы - 6

Гравицапа, я уже почти к этому и пришла. То что хочется,-не получается , придется смириться с тем что может быть. Остановилась на 5 дверей по 45см, высотой 2.3м . Крайние сделаю глухие, а 3 посредине с зеркалом в пол и фацетом по бокам.

Девочки, хелп!
Привезли плинтуса (дюроплимер), большинство покоцаные, с царапинами. Оно закроется покраской или менять?

Девочки, подскажите, адрес склада уценных обоев или хоть поимерно, где он находится? Спасибо

кто-нить где-нить видел в продаже белую плитку ромбиками?

Девочки-дизайнеры, может кто подскажет: у амфиболина какая степень глянца, если сравнить с финишами литл грин, ближе к eggshell или к intelligent matt..?

AnnetaTix, полагаю, что к eggshell, потому что интеллигент это глубоко матовая, а амфиболин с небольшим % глянца.
У меня обе краски есть, но нет амфиболина, я просто помню, как амфиболин характеризовали ранее в обсуждениях

Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами хороших порядочных плиточников!

Девушки, кто делал недавно потолки натяжные и остался доволен? Поделитесь контактами, пожалуйста

Natas, у меня есть купон на скидку ферико, потолком довольна.

Eka, спасибо. Они у нас были уже. Мне не нравится, что они предлагают. У нас аудио колонки в потолке, и вообще сложная конфигурация.

Добрый день! Может кто-то устанавливал поставские двери из массива дуба? Как они в процессе эксплуатации? Не ведет? Не рассыхаются?
У нас белые стены (краска) и дубовый паркет. Эмаль боюсь ставить, дети за 6 лет просто убили крашеную кухню ЗОВ... Куча сколов на эмали

Девушки, подскажите варианты подсветки длинного узкого коридора?

На сегодняшний день сверху уже выведено несколько точек, но что с ними придумать не знаю. Хотела вмонтировать в стену, но это штробить нужно, я не хочу этим заморачиваться.

Светодиодная лента в плинтусе не нравится

DSimona, трековый на потолке как вариант

DSimona, потолок натяжной?
нет, родной потолок

вот подобный план коридора

красными точками помечены уже имеющиеся потолочные светильники
желание подсветить стену по длине (где зеленая полоса)
сейчас там гипсокартонная конструкция со светом, поэтому точки выведены. по плану-снос конструкции и что тогда со светом?

Добавлено через 3 минуты
DSimona, трековый на потолке как вариант
не знаю как его разместить и где

DSimona, я правильно понимаю что потолок и останется родным? и точечное освещение невозможно?

Назад
Сверху