Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а открывать как? в виде двери? выйдет стекло на всю стену.. я уже думала... но это недешево

Lacrimosa

New member
В мире обоев на коласа я видела интересные стеновые панели делают на заказ. На тех же магнитах ее закрепить, ведь доступ к трубам очень редко нужен

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lacrimosa, почему редко ))) ежемесячно показания снимать, там счетчики

ЛедиНая

New member
Yarsha,у меня примерно такая же задача стояла. Заделали раздвижными дверцами. Могу попозже выложить фото, дверцы уже стоят.

Люсинда

New member
ЛедиНая,ой, и мне такие дверцы тож покажите, у нас с Yarsha одинаковые планировки прихожих....

ЛедиНая

New member
За дверцами у нас щиток с выведенными трубами подогрева пола. Длина у них 1,9м, высота 1м
Вобщем картина такая

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ЛедиНая, неплохо... только счетчики увы гораздо выше (( а вообще надо покумекать!
Дюймовочка, у меня тувалет в другом конце ))) это стояк на кухню

Yarsha

Принцесса с колбаской
зеркало напротив двери по феншую допускается? )))) ну а серьезно.... вот входишь в квартиру и ОПА зеркало....

Tinker

Active member
зеркало напротив двери по феншую допускается? )))) ну а серьезно.... вот входишь в квартиру и ОПА зеркало....
не знаю как в квартире, но в магазинах пару раз так и хотелось пройти дальше... но там были зеркала на всю стену от пола до потолка
потом там уже таблички висели "осторожно. зеркало" :prankster:

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну у меня на всю ширину...... т.е 1.8 где-то.. много наверное.
сегодня разглядела свои счетчики.. блин они еще и смещены в наружной стенке.. зеркало по центру никак не присандалишь.. а была неплохая идейка

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Зеркало напротив двери очень не советую. У знакомых так. Как-то не по себе, не зря фэн-шуй не рекомендует

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну вот и я так думаю, куда ж мне зеркало всунуть...........

Prima

Active member
Yarsha,а для шкафа-купе какие двери думаешь? Я тож для прихожей в раздумьях:то ли зеркальные двери для шкафа выбрать и сразу решить проблему зеркала в прихожей (но полностью зеркало не хочется), то ли на стену зеркало вешать, но нужно во весь рост.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Зеркало слева от входа можно, на той стене куда стрелочка тыкает... повесить и оформить как-нить стильненько.

А мне как-то уже шкафы-купе с зеркалом приелись. Без зеркала его можно интересней сделать, сами дверцы я имею ввиду

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sveto4ka, есть такой вариант в запасе...

Prima, шкаф неудобно.... надо разворачиваться как бы.

я уже прикидываю сколько мне будет оформить по-людски эти стояки.....

Люсинда

New member
Yarsha, мне муж тоже предложил туда зеркало повесить, но по мне не очень.....да я как представила, скок потом их драить буду или дети чем запустят....

шкаф неудобно.... надо разворачиваться как бы.
у меня так, очень удобно, одеваешься-обуваешься, отходишь назад для того чтобы себя сдалека оценить, места много

а счетчики можно просто дверьками задекорировать, 4 прямоугольнника на всю стену, 2 из них распашные, 2 глухие, а можно просто типа лючков сделать и повесить туда картинки, которые будут открываться на петлях

можно принт на всю стену забахать тематический, чтобы на месте лючков были, например, окошки нарисованного дома, и их сделать натуральным из стекла или под ставни... ну или любую другую идею в том же ключе, типа трава(листья) и капли росы из стекла, или фонарь с объемными плафонами и т.д. и т.п.

.да я как представила, скок потом их драить буду или дети чем запустят....
чтобы разбить зеркала в шкафах-купе - это надо молотком со всей дури замахнуться
а насчёт мыть, так сейчас есть гениальное изобретение - салфетки влажные (для стекол): 2 минуты - и зеркала блестят

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, некуда отходить, если шкаф по короткой стенке то да, а по той что длинее неудобно

можно принт на всю стену забахать тематический, чтобы на месте лючков были, например, окошки нарисованного дома, и их сделать натуральным из стекла или под ставни... ну или любую другую идею в том же ключе, типа трава(листья) и капли росы из стекла, или фонарь с объемными плафонами и т.д. и т.п.
об этом уже думано-передумано, и окно в европу, и балкон с видом на мора, и дорожку в лес...... по финишу муж ваще сказал что будет туда удочки стаивить ))

в любом случае СПАСИБО.. мне надо с кем-то диалог вести, а то с мужем сплошной монолог в стиле А? ЧТО?....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху