Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
А относительно мебели? Мебель у меня цвета ольга, какого цвета выбрать пол и двери?
А вы вообще чего хотите? Контраста, однотонности, подчеркнуть или спрятать? В каком стиле, ладно, как вообще комната будет выглядеть?

Т

Татоська

Guest
А вы вообще чего хотите?
шоб было красиво. :biggrin:
Контраста, однотонности, подчеркнуть или спрятать?
однотонности точно не хочу. Хочу, чтобы все смотрелось гармонично, с учетом той мебели, которая есть на сегодняшний день.
В каком стиле, ладно, как вообще комната будет выглядеть?
Есть корпусная мебель. Когда вселялись покупали "дежурную", а теперь и не выбросишь, много денег отдали. Надо менять пол и двери. Вот и думаю, какого цвета выбрать, чтоб гармонично смотрелись в нашей мебелью (менять ее будем не скоро).

а как его сдлеть красиво. У меня уже голова закипает. Мучаюсь месяца 3, наверное. просто короб 30х20 и все, что ли????
я одну конструкцию покрыла декоративной штукатуркой
вторую делала из дерева стилизовав под балки деревянные
третью из кирпича с опять таки балкой

Tatito

New member
Девочки, подскажите, чем можно декорировать стекло. Видела где-то стеклышки-камушки... Не подскажите, где их можно купить?

такие стекляшки есть на стройрынке в Уручье -много где, в т.ч. в Папа Крало (получилось случайно - но это есть факт-у них все дороже)
а ещё мне сказали что есть в Чижовке магазин "Стекло" так в нем они (елси я правильно поняла-украшения для окон и дверей) стоят от 5 тыс. штука

Кия

Active member
kotiko, ну не просто конечно.. тут надо всю прихожую представлять - что и где будет стоять.. ну и взависимости от это сделать потолок..

Кофе

Active member
девочки, нужен совет
будет такая кухонная мебель, фото с экспозиции..
беленый дуб все верхние шкафчики и фрагменты цвет венге на нижних
на экспозиции этот цвет фасадов эффектно смотрится на красной стене)
скинали будут такие же что и на фото, на самом деле они легкого бежевого оттенка и легко подстраиваются с цвету стены

но я не знаю в какой цвет красить остальные стены.. оставить белыми, и добавить какой то декор - картина, фрагменты обоев .. чтобы перекликались с красной стеной ?

мне хочется зелененького туда добавить))
на первом фото - фрагмент кухни, но в нашем помещении мебель будет стоять по другому
2- так будет размещена основная мебель по стенке, ее и планируется красить в алый цвет
3- вид сверху)
4- так оформление стены нам прикинула дизайнер из мебельного салона, серые панели - она предложила сделать их зеркальными ..
вариант наверное эффектный, но проще говоря стремный))
5- так я смогла нарисовать расстановку мебели в программе икеи. слева от кона будет стоять комбинированный шкафчик высотой 140 см..ближе окну со встроенной духовкой, второй шкафчик с полочками для хранения.

6- еще влюбилась в такое сочетание цветов.. дух захватывает))

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Алиса в стране чудес,))) ну да..
а для меня прям вкуснющее.. как коктель со льдом))

а для меня прям вкуснющее..
ой, это же так классно, когда находишь то что надо, прямо на душе весна сразу :)

я так сегодня наконец-то по кухонным фотофасадам добила вопрос и стало хорошо-хорошо )))) лёд не люблю (холодно), быстрее кайф теперь как от глинтвейна :)

Девочки, подскажите, чем можно декорировать стекло. Видела где-то стеклышки-камушки... Не подскажите, где их можно купить?
марблс. В гипперах есть, на стройрынке Уручье, сейчас этого хватает...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, на столько любишь красный цвет?
но я не знаю в какой цвет красить остальные стены.. оставить белыми, и добавить какой то декор - картина, фрагменты обоев .. чтобы перекликались с красной стеной ?

мне хочется зелененького туда добавить))
текстиль(нарпимер маки, видела чудную ткань шторную... вариантов на самом деле достаточно), декор на светлые стены (постеры в рамах цвета венге) и подушки на стулья сшить однотонные (например зеленые, поддерживающие зеленый в шторах если будет)

один из вариантов для твоей красной стены

остальные я бы кстати делала оч светлыми, но не белыми

а каким будет пол? или уже есть?

Кофе

Active member
Кофе, на столько любишь красный цвет?

текстиль(нарпимер маки, видела чудную ткань шторную... вариантов на самом деле достаточно), декор на светлые стены (постеры в рамах цвета венге) и подушки на стулья сшить однотонные (например зеленые, поддерживающие зеленый в шторах если будет)

один из вариантов для твоей красной стены

остальные я бы кстати делала оч светлыми, но не белыми

а каким будет пол? или уже есть?

красный люблю ровно на одну стену )) хотя невольно добавляем его везде понемногу...в оттенках от алого до малинового

пол будет такой.. серая плитка.. она хорошо сочетается с цоколем нержавейкой

вот еще такую палитру мне помогли и собрали на дизайнерском форуме

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
у меня красная плитка, низ венге, верха нет - ставила когда-то фото кухни - сочетание хорошее, не надоело еще

Znaika

Active member
У меня двери венге с рубиновыми стеклами - мне очень нравится сочетание, но это на любителя )

Кия

Active member
ленкатя, сложно..
мало инфы.. нужно видеть все помещение.. стены - объем..
на первый взгляд - чтото нейтральное...
может быть с небольшим количеством.. холодных светлых оттенков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху