Ага вечно торчишь в окне и в курсе всех событий во дворе - очень удобно детей "пасти")))мне оч понравилась мойка напротив окна))))
Ага вечно торчишь в окне и в курсе всех событий во дворе - очень удобно детей "пасти")))мне оч понравилась мойка напротив окна))))
Не, если поставить их то мне кажеться будет очень заграмождено пространство,я думаю к столу стулья подобрать со сквозными, узкими спинками.вокруг стола тоже хендриксдаль поставите?
К сожаленью у меня с этим проблемы - фотик разрешение дает высокое,а перегнать у меня програмки нету, короче я темная в этом)))А на полу паркетная доска под маслом и плитка с фризом,переход пробкой сделан, его почти и не заметно..Можете показать поближе
мне еще понравился цвет пола) что за материал на полу ? доска или ламинат?
А на полу паркетная доска под маслом и плитка с фризом,переход пробкой сделан, его почти и не заметно..
...А на полу паркетная доска под маслом и плитка с фризом,переход пробкой сделан, его почти и не заметно..