Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anima

New member
krolichek, я тоже за круглый стол. У вас там не очень много места, круглый будет удобнее.
Скажите, пожалуйста, барные стулья у вас хенриксдаль? как они по кач-ву?

krolichek

New member
anima, да барные стулья хенриксдаль, по качеству супер и по цене тож))) и еще они очень удобные, чехлы стираются.

олюко

New member
krolichek, +1 голос за круглый стол.
Не по этой теме, но все же, в обеденной зоне на полу что? Как сделан переход плитки к основному полу? Можете показать поближе?

krolichek

New member
вокруг стола тоже хендриксдаль поставите?
Не, если поставить их то мне кажеться будет очень заграмождено пространство,я думаю к столу стулья подобрать со сквозными, узкими спинками.

Можете показать поближе
К сожаленью у меня с этим проблемы - фотик разрешение дает высокое,а перегнать у меня програмки нету, короче я темная в этом)))А на полу паркетная доска под маслом и плитка с фризом,переход пробкой сделан, его почти и не заметно..

Последнее редактирование:

Тётка

Active member
Девочки, кто покупал в Икея стол Бьюрста, как у krolichek на фото? Заказала круглый светлый стол и стулья Берье в Икея, теперь думаю, как будут по качеству, все-таки шпон, не дерево? Кто вообще брал столы и стулья обеденные в Икея, какие отзывы?

Кофе

Active member
krolichek, симпатично )
мне еще понравился цвет пола) что за материал на полу ? доска или ламинат?

Zhelatinka

Active member

Urban

New member
Девочки, помогите идеями. Какие цвета подойдут к такому полу (пол - это пока единственное, что купили :))?
Image_epz.jpg

Какую мебель выбрать?
Мы делаем перепланировку. У нас будет гостиная, совмещенная с кухней. Я что-то в ступоре по выбору мебели... Кухня и мебель гостиной должны быть одинаковыми по стилю, цвету?

Кия

Active member
оо... персидский орех..
хороший выбор..
люблю этот цвет
Кухня и мебель гостиной должны быть одинаковыми по стилю, цвету?
КВАРТИРА должна быть решена в едином ключе..)) а цвета могут быть разными

Urban

New member
оо... персидский орех.. хороший выбор.. люблю этот цвет
о, спасибо :) Ваше мнения для меня важно. Этот ламинат муж выбирал из остатков по старой цене :) Но мне его выбор нравится

КВАРТИРА должна быть решена в едином ключе..))
да, я это понимаю. Только пока наша квартира дойдет до этого единого ключа...
Пока начнем с кухни-гостинной. У нас кухня фактически ничем не отделена. Получается комната с кухонным оборудованием. Поэтому и думаю всю мебель (а это собственно сама кухня и и какие-нить полки-шкафчики возле телека) сделать вообще из одного материала, одного цвета.
Вот такая у нас перепланировка

Вот не знаю что оптимальнее: мебель в каком-то цвете сделать или мебель нейтральная светлая, а цвет добавлять в аксессуарах, подушках, шторах. Хочу стену в районе стола фактурную: может кирпичную, может что-то из декоративной штукатурки.

Кия

Active member
Urban,
поскольку ламинат у вас будет везде - то и думать надо сразу "все" - делать/не делать - это второй вопрос..
но общая концепция должна быть изначально.. я об этом уже писала стопитсот раз..
..
мне сложно вам что то сказать - у вас нет ничего..- поэтому вариантов - море.. - "цветные" стены /светлая мебель/темная мебль/яркие акценты..
варинтов немерено..
цвет пола - нейтральный - на него любой вариант "ляжет".. возможно только без сложных теплых оттенков.. - они могут сделать его грязным..

олюко

New member
...А на полу паркетная доска под маслом и плитка с фризом,переход пробкой сделан, его почти и не заметно..

То, что мне нужно!
Доска на клей на стяжку? Без подложки?
Как себя чувствует доска под столами-стульями?

anima

New member
олюко, у меня тоже доска под маслом, приклеенная на стяжку. Переход- пробка, я в темке "полы" фотку показывала

Glow

Member
Всем привет!
Случайно влезла в эту темку, как говорится мимо проходила...)

Urban,глянула на вашу перепланировку, интересно а как раньше было ? можете показать как было изначально?

Glow

Member
Urban, вы уж простите, но вставлю свои пять копеек) по поводу планировки)))
Я так понимаю спальню вы делаете в том месте из-за площади большой 18 м2?, внизу она смотрелась намного лучше и изолирование вместе с отдельным , собственным санузлом к спальне.. а так она у вас проходная..
Кухня гостинная -на мой взгляд тоже получилась куцая какое-то. совсем никакая........в реале там будет очень мало места.. не совсем функционально и эргонамично получается
Перегородки у вас новые уже стоят??? если да-посмотрите тесно будет..........
Не подумайте -я ничего не навязываю. просто своё мнение вставила)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху