Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясно. будем переделывать. что-то. со следующей (как говорится) зарплаты:))) надо время,чтобы все сделать. и т.к. все делаем сами,времени после работы мало. в общем,этот угол будет красивым,я уверена...но ближе к декабрю, раньше никак не успеем все купить и просверлить и перекрасить:)

этот угол не может нравиться сейчас,он же в фазе разработки...я просто зеркало показала

fatima

New member
Наконец-то сбылась моя задумка в доме для мужа сделала сюрпрайз в виде картины из штукатурки (структурная, рельефная) Где тут Кия- киюшка, давно я с ней не общалась!

Вложения

• inerfnehrf.JPG
    inerfnehrf.JPG
    54.1 KB · Просмотры: 376
  • штукатурка.JPG
    штукатурка.JPG
    44.4 KB · Просмотры: 297

Кия

Active member
fatima, сама сделала??
белыми ручками???
ну ты героиня!!
а где это? на 3 этаже?
....
судя по формам девы - это ты неиначе))
чтобы муж не на секунду не забывал ..да?

fatima

New member
Кия, привет! Нет это на первом в холле ,там где зона парадная обеденная где подиум, такая частичка Баку, получились все стены в штукатурке отточенто перламутрово-беж, потолки натянули пол блестит(зад... его мыть это ты права была) и такая стена саринно-рельефная с восточным сюжетом! Прикольно!

Litasan

New member
ПРошу помощи.
необходимо разделить комнату на две части. водной части родительская спальня, а точнее кровать (возле окна). в другой части детская комната с всеми ее принадлежностями.
делать стеллах-перегородку- в детской стент темно. раздвижную шторку? не совсем функционально. хочется задействовать эту перегородку , т.к. у родителям надо хоть какие-то поверхности для книг и пр.

может до уровня кровати перегородку-стеллаж/тумбочку, а выше что-то опускающееся с потока (на ночь)?
мысль стопорится

natali6

Active member
Мое имя Lita, а наоборот не получится? около окна - детская зона, все таки детям для игр нужен свет. а спать можно и в не очень освещенной части комнаты. опять таки, отгораживать тогда можно как хочешь)))

Valusha

дважды мамочка
Девушки, очень нужна ваша помощь... имеется вот такое окно с выходом на балкон... комната-зал, северная стороная. от окна до угла в каждую сторону по 1.3 примерно. длина всей стены 5.25. карниз - потолочный, трехрядный, в длину примерно 4 метра, может, чуть больше. от карниза до угла остается примерно 55 см. как тюль повесить, нужны ли шторы, если да, то какие? голова вообще пухнет. в комнате имеется телевизор на стене черный и диван белый с подушками, вот такой:

Вложения

• диван.jpg
    диван.jpg
    27.8 KB · Просмотры: 162
  • выход на балкон2.jpg
    выход на балкон2.jpg
    54.1 KB · Просмотры: 210

MaTasha

Active member
Мое имя Lita, присоединяюсь вопросу! чем можно разделить комнату??? Только у меня возле окна детская зона.
Из инета:

Вложения

• 7_5.jpg
    7_5.jpg
    145.4 KB · Просмотры: 205
  • 35.jpg
    35.jpg
    137.9 KB · Просмотры: 210

Tumarishka

счастье есть...
Девушки, очень нужна ваша помощь... имеется вот такое окно с выходом на балкон... комната-зал, северная стороная. от окна до угла в каждую сторону по 1.3 примерно. длина всей стены 5.25. карниз - потолочный, трехрядный, в длину примерно 4 метра, может, чуть больше. от карниза до угла остается примерно 55 см. как тюль повесить, нужны ли шторы, если да, то какие? голова вообще пухнет. в комнате имеется телевизор на стене черный и диван белый с подушками, вот такой:
Встретился вот такой вариант http://dg51.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=466804448719&photoType=0
Только цвета соответственно те, что нужны Вам.

*Estrella*

New member
Мое имя Lita, сделала запрос в гугле, вот некоторые картинки (почти все кликабельные).
Мне нужно разделить детскую зону и гостинную. Планирую сделать почти как на первой икеевской картинке, то есть более формальное разделение.
Но и в вашем случае сделала бы так (плюс штора) или как на последней картинке.

1320063006_razdelenie-komnat-na-zoni-127.jpg

Ilza

New member
Есть вопрос

Поклеили обои в коридоре, все нравится, но встал вопрос - надо ли как то еще украшать стену и вешать на нее что-нибудь. Одна из стен длиной 3,6м, высотой 2,63 - возле нее ничего не поставишь, раньше там висели картинки и сейчас кажется, что как-то голо.Правильнее оттенок передает вторая картинка.

Вложения

• 00007018_609_809938.jpg
    00007018_609_809938.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 117
  • 809938.jpg
    809938.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 114

котеночкина

Active member
Кия,можно к вам за помощью обратиться? можем в личке договориться. есть в наличии 3-комнатная квартира, сдана давно, но ремонт так и не начали делать.
в голове с большего имеется картинка чего хотим. самая большая сложность сделать грамотную перепланировку. хотим 2 изолированные комнаты, 2 полноценных санузла, остальное общее пространство. я тут криво нарисовала разграничение пространств. еще надо небольшую стеночку на несущем столбе между гостинной и коридором для телека. начать хотелось бы со стен, с удобством, с размерами помещений, формой стен и расстановкой мебели в санузлах. это самые большие проблемы у нас. с декорированием все проще, остались только нюансы как обыграть стену гостинной и перегороку под телек, тут мыслей нету. ой, вижу, что сумбурно, но объяснить коротко и ясно не умею.

Tiramisu

New member
Где купить шторы по конструкции как жалюзи, только тканевые?

kolesnikova

New member
Фероника,вы диванчик под заказ делали? если да - поделитесь координатами в личку (мне надо 2 диванчика и 3 клесла). Как вы думаете если заказывать все с временным лагом- например один диванчик, через 3-4 месяца другой. а еще через 3-4 месяца кресла- есть вероятность ,что они сильно будут отличаться друг от друга - по цвету к примеру?

Фероника,вы диванчик под заказ делали? если да - поделитесь координатами в личку (мне надо 2 диванчика и 3 клесла). Как вы думаете если заказывать все с временным лагом- например один диванчик, через 3-4 месяца другой. а еще через 3-4 месяца кресла- есть вероятность ,что они сильно будут отличаться друг от друга - по цвету к примеру?

Последнее редактирование:
kolesnikova, Фероника вроде не в РБ живет..

:not_i:
да-да.
а у нас движуха по ремонту дальше пошла. но показывать не хочу пока,т.к. не все закончено.
вместо первых штор (возле телевизора,там где дверь с выходом в садик) мы повесили жалюзи, вписались гармоничнее,чем шторы,на мой взгляд.
и на той стене,где зеркало, над новым диванчиком, повесили светильники и одну интересную конструкцию,подсмотренную у Икеи. муж сам смастерил (ка обычно). фото вечерком,может быть добавлю. может,еще кому такая идея понравится.

Tiramisu

New member
обавлю. может,еще кому такая идея понравится.
ждем-с..
я вечером вылажу фото своей разноцветной квартиры)) мне нужно много-много советов по цветам и что куда поставить (пока она пустая).
Кия, тебя жду особенно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху