У меня вопрос к профи. Буду делать ремонт в гостиной, 17 метров. "Запала" на вот такой шкаф. Собственно вопрос: это что за стиль и что он за собой тянет?
я читала что народ натягивает потолки, по плинтус не крепит, потом клеит обои, а затем уже зовет опять рабочих по потолкам и они заканчивают работу укладкой плинтуса
при чем тут разноуровневый?
я ЭТО говорила?
нет
......
гипсокартон опускает на 5 см.
натяжной - от 3..
у вас натяжной?
2.5 - потолки только в хрущах...
а комнаты в хрущах не сильн большие так что особо зонированием не обязательно заморачиваться
и вообще лучше копить на другую квартиру
так что вопрос снят сам по себе
и вот тут парадокс))
в наших реалия такие потолки - это сталинки, в основном..
а в сталинках я предпочитаю сохранять историю)) т.е оставлять потолки такими как есть.. и с карнизами и с молдингами и розетками..))
если новое - то да, но новых квартир таких нет.. только если дома
так и есть! 2,54, если быть точнымНе беру новые дома (хотя есть подозрение, что в мапидовских панельках тоже потолки по 2,5м)
натяжной- это тоже подвесной..От подвесного все же отказались
швами отличаетсяПомимо экологичности
ок , пусть так, мне не попадалисьно 3-х метровые потолки видела не только в сталинках. Даже в нашем доме (монолит, Минскстрой) с 11-го по 13-й этаж потолки -- 3 метра. Подруга живет в переулке Одинцово, такие красивые малоэтажные домики, там тоже потолки по 3 метра.
по картинкепервая картинка
тогда лучше не надо. подсветка карниза хороша там, где особо плотной шторы нет, только что-то легкое и прозрачное.хоть оба не в восторге, но хай будет)
Моя знакомая в Минске приглядела итальянский светильник за 400 евро, а купила его в Москве за 250. Была слегка шокирована.Но для начала надо списаться с магазином, что-то я не доверяю их ценам.