Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Татьяна Григорьевна, пробкой на кухне все довольны. С ней вопрос только в цвете, не всем нравится смазанность рисунка.

С ней вопрос только в цвете, не всем нравится смазанность рисунка.
да Бог с ним с рисунком. Сейчас живем где на кухне плитка лежит. Детям поддерживаю стаканы, страшно что-то в руки дать, чтоб не шмякнули, по-любому разобьется, не хочу...

а этаж у нас первый, так вот хочется что-то потеплее, пробка будет потеплее же чем линолеум?

Но точно знаю, что плитку не хочу.
Я себе присмотрела Виниловую плитку. Вот такая а под ней теплый пол, т.к. у нас тоже первый этаж. Влаги не боиться , домашних питомцев не боиться, антиалегренная, короче одни плюсы, аж даже подозрительно :spiteful: Минус - оочеень дорогая. Есть ещё другие производители и расцветки - попроще (погуглите) только не знаю где их посмотреть (надо на рынок выбраться, а не получается). И на ощупь она мне понравилась: на такая холодная как плитка и если можно так выразиться - мягкая

Меня вчера мысль посетила, может нам объеденить коридор с кухней, тот который перед кухней, он метров 10 квадратных, просто убрать двери, чуть расширить проем, в этом коридорчике как бы сделать гостинную, диванчик там станет у стены и телик повеить и ты как бы вместе с теми кто в кухне и отдельно, коридор там светлый, можно дверь поставить из общего коридора туда и получится как бы такое пространство где родительская спальня и кухня гостинная, у детей свои 2 комнаты, у нас своя там часть. А кухню сделать кухней и круглый стол со стульями...

туточкина

New member
Гравицапа,
А все остальное любым оттенком с цветочного рисунка. Белый фон наиболее подходит. Но и серо-бежевый, как стебли, сиреневый, голубой, зеленый заиграют вместе с ярким рисунком. Проще сделать белый фон, а потом повторить яркие цвета фотообоев в аксессуарах декора.
а можете дать ссылку на обои для фона к примеру? не могу ничего подобрать - фантазии не хватает. Может белые или слегка розоватые и с цвеочным узором подымающимсялинией вверх?

туточкина

New member
Кия, тогда будет пустая стена длиною в 5 метров. Там только ТВ планируется и журнальный стольк возле окна. остальное пустота, а комната длинная.

Кия

Active member
люди)))) ну не издевайтесь)))
выкладывайте планы и усе будет понятно..
а то тут сам себе что то придумал.. сам себе ответил..
совсем колхоз?
они.. примитивные да..
и оч. оч. старые по дизайну

Кия

Active member
туточкина, ой..
а давайте переделаем - а?
или поздно?
розетки уже выведены?

http://s018.radikal.ru/i504/1311/1b/107030283a70.jpg планировка моей квартиры. Моя под номером 2.
Замеры кухни моей
по бокам от двери по 82 и 84 см
в длину до угла возле окна 5.15
40 см от угла до окна
под окном 77 см
дверь 140
Перед кухней есть коридор, нормальный такой коридо, который по сути нам не нужен и вот и подумалось
Меня вчера мысль посетила, может нам объеденить коридор с кухней, тот который перед кухней, он метров 10 квадратных, просто убрать двери, чуть расширить проем, в этом коридорчике как бы сделать гостинную, диванчик там станет у стены и телик повеить и ты как бы вместе с теми кто в кухне и отдельно, коридор там светлый, можно дверь поставить из общего коридора туда и получится как бы такое пространство где родительская спальня и кухня гостинная, у детей свои 2 комнаты, у нас своя там часть. А кухню сделать кухней и круглый стол со стульями...
Как думаете?

Кия

Active member
туточкина, можно
подберите однотонный цвет учитывая цвета мебели и штор - что нибудь из цветов этого постера.. их перечисляла гравицапа.
напротив дивана - вставка - все остальное однотонное.

плохо..
во первых это проблематично - понадобятся усиления - согласования..
и даже если это все разрулится - то вы да, перенесете активную зону гостинной в корридор и у красивого эркера будет мертвая зона

туточкина

New member
напротив дивана - вставка - все остальное однотонное.

и над кроватью однотонное? а может проще над кроватью постер с цветами, там где угол возле дивана от окна 60 см и стена вдоль журнального столика - примерно 130 см - темный цвет, остальное белое?

а вот эти обои http://s017.radikal.ru/i401/1311/d6/755a8e11866a.jpg в такое сочетание вписываются? может вместо фиолетового зеленый выбрать, что бы не так мрачно было?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху