Татьяна Григорьевна
Active member
я туплю что-то как вставить))) у меня в альбоме есть планировка. Есть замеры даже.
да Бог с ним с рисунком. Сейчас живем где на кухне плитка лежит. Детям поддерживаю стаканы, страшно что-то в руки дать, чтоб не шмякнули, по-любому разобьется, не хочу...С ней вопрос только в цвете, не всем нравится смазанность рисунка.
Я себе присмотрела Виниловую плитку. Вот такая а под ней теплый пол, т.к. у нас тоже первый этаж. Влаги не боиться , домашних питомцев не боиться, антиалегренная, короче одни плюсы, аж даже подозрительно :spiteful: Минус - оочеень дорогая. Есть ещё другие производители и расцветки - попроще (погуглите) только не знаю где их посмотреть (надо на рынок выбраться, а не получается). И на ощупь она мне понравилась: на такая холодная как плитка и если можно так выразиться - мягкаяНо точно знаю, что плитку не хочу.
поправлю, уже БНТУ, или по простому политех)Ju_Lia, ну тогда пусть поступает в бгпа - там есть дизайн
самый наилучший вариант
да. серого или серебристогосерого или серебристого цвета?
а можете дать ссылку на обои для фона к примеру? не могу ничего подобрать - фантазии не хватает. Может белые или слегка розоватые и с цвеочным узором подымающимсялинией вверх?А все остальное любым оттенком с цветочного рисунка. Белый фон наиболее подходит. Но и серо-бежевый, как стебли, сиреневый, голубой, зеленый заиграют вместе с ярким рисунком. Проще сделать белый фон, а потом повторить яркие цвета фотообоев в аксессуарах декора.
никаких больше цветочных узоров...и с цвеочным узором подымающимсялинией вверх
а что делать за журнальным столиком у окна?журнальный стольк возле окна
они.. примитивные да..совсем колхоз?
да, розетки уже есть, пол уложен, потолок сделан, даже шкаф стоит и кровать ...а давайте переделаем - а?
или поздно?
Как думаете?Меня вчера мысль посетила, может нам объеденить коридор с кухней, тот который перед кухней, он метров 10 квадратных, просто убрать двери, чуть расширить проем, в этом коридорчике как бы сделать гостинную, диванчик там станет у стены и телик повеить и ты как бы вместе с теми кто в кухне и отдельно, коридор там светлый, можно дверь поставить из общего коридора туда и получится как бы такое пространство где родительская спальня и кухня гостинная, у детей свои 2 комнаты, у нас своя там часть. А кухню сделать кухней и круглый стол со стульями...
плохо..Как думаете?
напротив дивана - вставка - все остальное однотонное.