Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котеночкина

Active member
а что в шкафах? зачем их 2? есть же кладовка вроде?
ну и мне не нравится такое рабочее место в спальне, как у школьников)))хотя вообще против рабочих мест в спальне, но если необходимо, то как-то иначе вписать. Столик поменьше и туда комп, рядом этот комод, убрать полки над столом, лучше какие-нить стеллажики от пола. Мне в таком крайне неуютно.

Алешечка

Мамашечка
ставьте там где стол..
бо стол огромадный
Только уменьшением стола, например, до края окна. Комод нельзя на ту стену, где окно: до окна он не влезет, под окно - я буду загораживать себе свет при работе. Так, как он стоит, пользоваться им - оптимально. Можно к противоположной стене, поближе к компу.

а что в шкафах? зачем их 2?
Для одежды: моей и мужа. Там вверху - полка, ниже - штанга, ниже - ящики для белья.

Алешечка

Мамашечка
Подвинула.

Еще порисую с изгибом столешки. Но комод все равно нельзя задвинуть до угла, оно так не работает. Хотя так 30 см дополнительных между шкафом и кроваткой выигрываются.

Последнее редактирование:

olchikus

Отчаянная
Алешечка, у вас вроде трехкомнатная квартира, а жить вы собрались в одной комнате... ?

Алешечка

Мамашечка
olchikus, я хочу совместить спальню со своим рабочим местом и местом для хобби. А дети по-любому некоторое время живут в комнате родителей. Поэтому в гостиной - гостиная, в детской - пока только игровая.

котеночкина

Active member
Алешечка, попробуйте ваше богатство в гостинную перенести. Может оно туда более гармонично впишется?

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, а картинки не помните? Ерунда выходила. В общем, спальня и мастерская будут жить в одной комнате, самой большой.

olchikus

Отчаянная
Алешечка, точно так же временно и хобби с рабочим местом можно хотя бы в детскую перенести. Никому не мешаете, когда все спят и ребенок на глазах, когда он бодрствует и Вы заняты любимым делом.

котеночкина

Active member
Алешечка, схематично что-то было, но смутно помню картинки. Пробуйте еще тогда со спальней. А что муж говорит? Хотя если обоих такой расклад устраивает и вам так комфортно будет, то ну вам там жить)))

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, точно так же временно и хобби с рабочим местом можно хотя бы в детскую перенести. Никому не мешаете, когда все спят и ребенок на глазах, когда он бодрствует и Вы заняты любимым делом.
Когда все спят, я тоже сплю. А детям я не мешаю щелканьем по клавиатуре, когда ложусь позже, наоборот, слушаю сопелку и подойти могу в любой момент. И потом, это кроватка из спальни переедет, а хобби как раз останется.

котеночкина, ну я ж не согласия прошу на расположение моего стола и комода в спальне. :) Здесь я спрашиваю, как это оформить.

Алешечка

Мамашечка
котеночкина, я его уже подвинула. Вчера. А второй выкинула. :) Так что несогласие преувеличено.

Но в силу функциональных особенностей он имеет пределы задвигания.

Bonica

New member
А я не вижу ничего ужасного в том, чтобы из спальни сделать комнату. Дети же спят в детских вместе с игрушками, компами и рабочими столами...Вот у Алешечки получилась личная взрослая детская :))) Только расставить все красиво надо. Как, меня не спрашивайте :))

котеночкина

Active member
Bonica, можно-то оно можно. Но вот что-то мне сдается, что надо хорошенько посидеть-покрутить, подумать, порисовать или пригласить специально обученного человека, чтоб красиво расположить, зонировать, обыграть, если есть желание все это не просто разместить, а создать юут и выделить в комнате спальную часть, а не прость кровать поставить. Тк сейчас у меня ощущение, что это какая-то рабочая комната, где можно переночевать.
Алешечка, не обижайтесь, но вот такие ощущения складываются о вашей комнате на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху