Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yarsha написал(а):
Lapka,
так у них дом строится... вот уж шгде есть разгуляться, не то что в норке )))))))
смешно, я свою однокомнатную так и называла "Норка", у меня даже в тел.книге так было записано :) :) :)
а насчёт дома, так это сильно сказано, т.к. у нас просто квартира в частном доме :) метраж квартиры, а проблемы дома :(
а денег на ремонт пока тоже минимум... а ведь хочется всё сделать как можно лучше :)
причём на практике всё упирается в то, что спецов у нас мало...
дизайнеры порой могут такого наворотить, а вот кто это потом в жизнь воплатить сможет :(

Lapka написал(а):
Алиса в стране чудес,
у тя уже был аховый ремонт, до сих пор спу и вижу..... ммммм..... Не квартира была, а конфетка!!!
кстати ничего там ахового (в смысле по деньгам, материалам и пр.) не было ;)

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес написал(а):
Цитата:
Сообщение от Lapka
Алиса в стране чудес,
у тя уже был аховый ремонт, до сих пор спу и вижу..... ммммм..... Не квартира была, а конфетка!!!
кстати ничего там ахового (в смысле по деньгам, материалам и пр.) не было

так я про внешний вид! Глюпый женщин ;))) Мне понра, хотела бы я там пожить........

Lapka написал(а):
Спасибо! приятно слышать, тем более что всё сами делали...
хотя новую квартиру я всё таки не потяну сама...вроде и понимаю что хочу, а профессианализма не хватает...правильнее даже сказать что его нет :) только любительское чувство вкуса :)
так что несмотря на минимум средств, чувствую, всё же придётся мне прибегнуть частично к услугам дизайнера...хотя может это и не совсем правильно ( я про частично)

tasja

New member
Алиса в стране чудес,
вот из этой же серии частничного прибегания к услугам дизайнеров, сколько интересно будет стоить дизайн мебели в комнате и правильная её расстановка,а то нужно в комнату впихнуть наш диван, рабочее метсо с компом, шкаы платяной и чтоб всё было гармонично, а если ещё нечто интересное типа барной стойки будет, так красотища, толкьо самой пока утговато идёт:(

Jahenka,
дело не в розетках, мы меняли все розетки местами во всей квартире, а дело в том, что мы примерялди холодильник к мойке - просто жуть получается, гораздно сипматичнее к окну, но мне не нравится этот вид холодильника сбоку - всё-равно проглядываются эти решётки сзади, вот ломаю голову, как бы хтро что придумать, чтобы столом или декором отвлечь внимание...

Divinka

POWERPUFF GIRL
Алиса в стране чудес, а можно нескромно попросить теперь фото с мебелью? :roll: Ужасно интересно, как все это обжитое выглядит :wub:

Yascherka написал(а):
Супер-пупер))))))

Алёна_Ми написал(а):
а расскажите, плз, как вы утепляли балкон?
надо мужа расспоросить, он сам это делал...знаю что было несколько слоёв утеплитель, кирпич...на полу что-то вроде пенопласта, но другой...чёрный и твёрдый...

Divinka написал(а):
Алиса в стране чудес, а можно нескромно попросить теперь фото с мебелью? Ужасно интересно, как все это обжитое выглядит
к сожалению таких фото нет, мы её давно продали...

Алёна_Ми

новая страница
Алиса в стране чудес написал(а):
надо мужа расспоросить, он сам это делал...знаю что было несколько слоёв утеплитель, кирпич...на полу что-то вроде пенопласта, но другой...чёрный и твёрдый...
буду очень благодарна:)

Parole

Well-known member
Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы

Оцените, пожалуйста, раскладку плитки в детском санузле.
Т.к. пишу набегами, то выкладывать буду частями :)

Есть вот такой детский санузел:

Parole

Well-known member
Блин файл большего размера не лезет, а в таком виде ничего не видно. Может подскважите как сделать чтобы было видно?

Parole

Well-known member
Выбрана такая плитка:

Основная тема Египет, пески, где-то рядом море..... Из акссесуаров потом поставлю пальму, привезу из Египта статуэтки какие-нибудь ну и т.д.

Parole

Well-known member
Это раскладка по стенам. Начинается справа от двери и заканчивается стеной с входной дверью.
На правой стене: раковина в Г-образном подиуме, далее более темной плиткой выложена ниша с полочками. Это техканал. Жалко терять полезную емкость. Т.к. санузел находится на втором этаже, то на нем и заканчиваются все трубы этого стояка. Заканчиваются они на высоте 86см от пола. А так как плитка 22,5см на 30, то и решила закрыть их на высоте 90см. от пола.
Левее унитаз, справа сделаны выводы под гигиенический душ.

Parole

Well-known member
Следующая картинка это стена с самой дверью. Очень не хочется делать весь санузел в плитке, поэтому эту стену решили покрыть декоративкой песочного цвета. Справа от двери полотенцесушитель.

Следующая стена с ванной Roca принцесс 170х70 вмонтированной в подиум. Выводы для душа идут со стены где находится окно. Т.е. в ногах.

Ну и последняя стена, это стена с окном.

Фриз 7,5см с 2 сигарами пустила по верхнему краю, т.к. ниже никак у меня не получается. Он же должен идти по всем стенам на одном уровне, а подиум и столешница идут на разных высотах. А этот фриз с сигарами я тоже хочу пустить как минимум на край столешницы.
Зеркало заподлицо окантованное сигарой. Есть вопросы по стене с дверью и стене с ванной где заканчивается плитка. Так как фриз может идти только горизонтально у меня получилось только ступенчато закончить плитку.
На полу плитка 30х30 похожего темного цвета будет выложена по диагонали.

Короче жду комментариев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху