Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
посмотрите как изменилась кухня при том, что шкафики остались те же, их только покрасили и навесные перенесли под потолок, ну и новая столешница, конечно, красивая... и очень новые открытые полочки импонируют

(посмотрите как оригинально сделаны мойки)

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, как мне понравилась идея )))

10689830_822140501152504_3456627162720186456_n.jpg

ну и так, для души и любителей ВАУ интерьеров)))

10612721_822651504434737_8026655224769932639_n.jpg

Valamaya

кружусь
Ponchik, мои девочки бы заценили кофейные зерна.... кисточки и косметику и так тырят на "поиграть", а с зернами бы им веселее было)))))

Mahima

переименовалась:)
Подскажите, пожалуйста, о натяжных потолках. К бело-голубым обоям, к светло-серым и к зеленоватым какого цвета потолок подойдет? Матовый хочу. Самый простой вариант - белый. Но, может, можно что-то интересное? Имеет смысл нежно-цветные потолки делать? Или белая классика лучше всего?
И, может, кто видел разницу между матовым и сатиновым потолком?
А глянец: его стоит делать в большой комнате, наверное? Как-то в маленькой как колодец получается...
И по производителям- Россия, Франция, Китай...есть какие-то подводные камни?

Valamaya

кружусь
Я тоже только за матовые белые. Чем "матовее", тем лучше. Глянец как лосины у звезды ночного клуба ))))))
Я видела у подруги матовые и в одной комнате тканевые (как они правильно называются?) Мне профиль по виду больше понравился у тканевого и он более матовый. Текстура видна, если очень присмотреться. Хотя в реальной жизни смотреть не будешь.

doraty

Member
Добрый день! Вопрос к дизайнерам--помогите, пожалуйста, затеяли ремонт в новостройке.Потолки под покраску.Существуют ли какие-то ограничения по ширине плинтуса относительно высоты потолка.Потолок 255см, какой максимальной ширины можно клеить потолочный плинтус, чтобы в последствии потолок не казался еще ниже.Спасибо всем откликнувшимся...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
doraty,мы клеили, при 265 потолке 10 см плинтус (по диагонали)При светлых обоях визуально нет эффекта "опускания" потолка.

doraty

Member
Спасибо всем откликнувшимся. Обои итальянские под венецианскую штукатурку светлые, хотя уже сомневаюсь в правильности выбора. В данный момент пока работают с потолком, засада- у нас панели стреляют уже четвертый год. В магазине предложили взять образцы плинтуса и приложить. Я просто хотела узнать существует ли теория о соотношении размеров.

Вишня-черешня,10 см по диогонали это получается по 7см от стены и потолка или другое соотношение?

Кия

Active member
широкий плинтус - это привилегия определенных стилей...
и как правило эти стили - с высокими потолками))
по этому... я думаю минимальный плинтус не такой стремный вариант

doraty

Member
По поводу стиля сложно сказать, мебель эвелина бобруйскмебель в минимальном варианте, мягкая-диван и кресло мичиган в ткани, окна не оформлены и люстра пока не приобретена, комната 3,20 на 5,50- это трехкомнатная квартира 19 этажные м111-90

Последнее редактирование:

Кия

Active member
ну так и не надо...
широкий плинтус клеить абы был.. он же должен сочетаться с чем то..

Алешечка

Мамашечка
doraty, плинтус в новостройке может и оттрескаться от стены. Поэтому не уверены - не клейте, при следующем ремонте поклеите, если будет его вам сильно не хватать. :)

здравствуйте! подскажите, а вот какой наиболее эффективный порядок проведения работ при ремонте в новостройке? а то по сто раз одного и того же спеца не хочется звать) спасибо!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Графиня ПомпаДУРЬ, демонтаж/монтаж, замена окон, отделка балкона, электрика, сантехника, отделка стен в с/у (чаще плитка), подготовка стен, углов, откосов, выравнивание пола, подвесной потолок или крашеный, отделка стен, потолки, если натяжные, полы/плинтуса, двери.
Ненужное исключить.

С фартуком на кухне зависит от материала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху