Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IrishN, они создают настроение))
мягкий загадочный свет..
Да ))
Я тоже очень это люблю.

Ириш, есть торшеры для чтения/рукоделия, а есть для настроения, в спальне например

arsmat, я только с самолёта, позже вам напишу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Марфа Васильевна,меня от пескоструя отговорили, мол нарушает структуру зеркала, а так я только за))

tatsi_ana

Active member
Марфа Васильевна, я пока книги рассматривала остальное посмотреть забыла ))) Пришлось опять ссылку открывать )))

я уже спрашивала здесь о том, на сколько можно расширить ванную за счет коридора. сказали - на 25% максимум. а вот сегодня случайно наткнулась на следующее: "4.16 По заданию на проектирование допускается устраивать вход в ванную комнату или совмещенный санитарный узел из спальни в квартирах специальных жилых домов для инвалидов, передвигающихся на креслах-колясках, а также во всех типах квартир при условии размещения в них другого санитарного узла с входом из коридора, холла.
Размещение санитарных узлов непосредственно над жилыми комнатами и кухнями не допускается. Размещение санитарного узла над кухней возможно в многоуровневых квартирах, когда санитарный узел и кухня входят в состав одной квартиры. Допускается частичное размещение одного из помещений санитарного узла (не более 25 % его площади) над жилой комнатой при условии выполнения мероприятий по повышению гидро- и звукоизоляции конструкции пола этого санитарного узла." но тут речь только о том, если санузел над жилой комнатой, а если над нежилой... извините, но можно еще раз уточнить - какая максимальная добавочная площадь может быть за счет коридора? Спасибо!

Carmen

exclusive
Кия, так вот кухня вся на фотке, я со входа фоткала, правда, угла самой кухни не видно, кухня (мебель в смысле) угловая. Или что нужно, размеры более точные? У меня нет плана.

Carmen

exclusive
Кия, хорошо, замеряем, зарисую, но нам полюбэ надо спальное место на кухне))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Carmen, у вас не столько мрачная палитра, сколько скучные однотипные текстуры. Все прямое и гладкое, включая шторку. Просто цвет ввести может и не спасет.
Диван в ваших параметрах кухни (судя по плитке там метра три ширина) угловой со скрипом станет. Если только заезженная модель метро.
А если двойку диванчик, выкладывающийся вперед, метра 1,5 по ширине поперек с отступом от окна? И стулья.

Цвет можете вводить практически любой. Оранжевый, красный, зеленый, бирюзовый, оливковый, белый. Но основной упор в дальнейшем декорировании на узор и текстуру, имхо.

Навскидку пару интерьеров в коричневой палитре с некоторым введением цвета:

Mahima

переименовалась:)
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно оформить порог в лоджию? Дверь-стеклопакет, узкая, порог получается не мелкий. Как его отделать? Штукатурка? Плитка, то же покрытие, что и на полу в комнате?

merzost

New member
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно оформить порог в лоджию? Дверь-стеклопакет, узкая, порог получается не мелкий. Как его отделать? Штукатурка? Плитка, то же покрытие, что и на полу в комнате?
У нас в комнате паркет и порог на балкон отделали им же. Смотрится неплохо

olchikus

Отчаянная
Катерина, есть металлические уголки для ступенек: могут крепиться на клей или на шурупы.

Катерина, паркетчики снимают фаску и не нужен тогда уголок.

Если плитка, то можно ступени использовать как вариант, если зона ответственная.

Ponchik

люблю соломки подстелить
помнится как-то обсуждали идеи в детскую в морском стиле...
компас на потолке очень к такому интерьеру подойдет, типа такого, можно много подобного нагуглить
6b706eb807067fcb5d1ac0d0e6280a61.jpg

compass_medallion.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху