Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
в чем проблема завернуть пробку,сполоснуть бутылку?остатки сока, молока..
зачем вы вообще стали развивать тему в данном направлении, с какой целью?
в чем проблема завернуть пробку,сполоснуть бутылку?остатки сока, молока..
ну дело то ваше, в период отключения воды можем продолжить.И я за комфорт. Но против лишних вещей)))
разобраться, насколько нужный гаджетзачем вы вообще стали развивать тему в данном направлении, с какой целью?
столько возни. По-моему, проще вынести мусор.в чем проблема завернуть пробку,сполоснуть бутылку?
ка по мне, так вы стараетесь убедить (только пока не ясно кого, себя или остальных) что не нужный)))разобраться, насколько нужный гаджет
повезло вам. Я летом спать в жару не могу. Хотелось бы хотя бы в 1 комнату кондиционер)) мечта.С кондеем до сих пор вопрос у нас стоит. Тоже не пойму, нужен ли он нам, если температура комфортная в квартире в любую жару и мороз...
иногда, когда нарвешься на что-то новенькое, начинаешь на себя примерять, надо ли тебе это. Я честно примеряла. Может, как-то активно, сорри)ка по мне, так вы стараетесь убедить (только пока не ясно кого, себя или остальных) что не нужный)))
У нас стоит проточный бойлер, спрятан за лючком вместе со счетчиками. Этим летом горячую воду не отключали и я вообще забыла, что он у нас есть))
сужу по даче: мусор выносим всего раз в неделю!столько возни. По-моему, проще вынести мусор.
я поэтому и пишу сюда, за советом ))))) и очень даже прислушиваюсь. Я же не покупала еще, просто спросила )а можно еще самостоятельно купить пару несочетающихся материалов, а потом нагородить их и долго думать.
вам очень сложно давать советы.. и даже боюсь - опасно..я поэтому и пишу сюда, за советом )))))
конечно.сделаю как мне удобно
кондиционер как кондиционер - я плохо понимаюкондиционер
они дорого стоят, имеет смысл разорится, если воздух плохой в окружении, дорога там оживленная или вроде того.но вот есть сложные системы вентилирования - обмена..
.. ИЛИ много денег))или вроде того.