Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Lena Z3,а где вы заказывали дизайн детской? Сколько стоит?

У меня задумка гостинную-кухню в доме сделать в виде охотничьего домика. Мыслей много по этому поводу, но боюсь что сама их в жизнь не воплощу по причине не знания рынка стройматериалов.

Нужен дизайнер, который мне во-первых это все нарисует и скажет как мои задумки воплотить в жизнь!

Посоветуйте такого!

Fiesta!

Миссис
Lena Z3 написал(а):
Итог - мы в польской плитке нашли такую же практически как по 50 евро, купили ее на основной фон и докупили к ней плитку под дерево в Андеграунде. Во внешнем виде комната от такой комбинации совсем не пострадала, получилось очень даже очень. Ванная комната - это вообще сейчас наша гордость. По цене - вышло дешевле чем брать польскую плитку со фризами. И мечту осуществили и по деньгам выиграли.
вот это верх творчества и экономии!!! Я тоже так люблю! Получаешь особенное удовольствие, когда из г..... конфетка получается ;)

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
Fiesta!,
часто наливной пол делают в ТЦ...у нас не видела, а вот в литве запросто может быть
спасибо за наводку. Вот только в Литве я сейчас нечасто бываю ;)

fatima

New member
Кия,
Оксаник, привет! А со мной у тебя вяжется наливной пол? (ловлю уже заранее тапки и помидоры) Не, просто у меня есть проблемка,а точнее в цоколе комната игровая-трен.зал, так вот там у нас теплый вод.пол , а кроме плитки что туда можно? вот я тоже про наливной слышала и видела(кстати и на выставке выставлялись фирмы) , но то что он теплый - вопрос! Можно ли? И экологично ли?

tasja

New member
Fiesta!,
Flash,
У них есть сайт, думаю по нету дизайн-студия "Белый волк" найдёте быстро, на сайте есть анкета - заполняешь, и может быть тебе повезёт, у них в день по 15 анкет приходит, не знаю, почему они выбрали именно нашу квартиру, но, если честно, видно было по их глазам, они совем не ожидали увидетьто что увидели, а точнее кого:)

Кия,
Вот что получилось. Нам очень понравилсоь, всем кому показывали - тоже в восторге. Воплощать будем 100%, но хотелось бы кое-что всё-таки переделать. Если есть время, то помогите подкорректировать:) Во-первых, конструкция с часами очень классная, но, к сожелению, я уже реально представляю, что найти мастеров, чтобы они сделали её так как нарисовано, да ещё и кач-венно практичсеки невозможно, но больше меня волнует сынок, который будет очень рад с разбега проскакивать в отверстия на циферблате, корчое не жить этим часам долго. Мы думаем оствить только вот эти треугольные штуки в полосатых обоях, как вы думаете насколкьо это будет смотреться? Или что ещё можно взять за "перегородку" между рабочей и спальной зоной? И, второе, - я конечно просила что нам мебели не надо, но не столько, что нет вообще ни одной шуфлядки и ни одной полки, куда-то нужно девать документы, сейф, журналы-тетради, ну и какие-то другие мелкие вещи типа зарядок от телефонов, камеру и фотик:) - куда можно всунуть шкафчик/тумбочку/или стеллаж хотя бы с 3-4 выдвижными ящиками и полочками? И категорически хотим избавится от журнального столика и стеклянных полок под телеком ( я имею особенность такие постоянно разбивать или стукаться об них)

Lena Z3

New member
здорово! интересный проект!
вам подсчитали во сколько такое обойдется?

а можно в личку как вы попали на проект?

Кия

Active member
fatima,
с твоим доминой - вяжется... делай в цоколе! мохно было бы даже на первом этаже - где подиум и в зале.. но имхо - уж больно плитка хороша которую смотрели.. да и поуютнее будет..
а для тренаженого зала - отлично
tasja,
интересно. мне нравится
однако конечно некоторые вещи действительно трудновыполнимы..
треуголыные штуки без круга будут смотрется много хуже.. углы треугольников будут постоянно залапаны и смотрется очень агресивно..
не думаю что на них обои.. их так не поклеишь - это ТОЛЬКО ПОКРАСКА..
полку под телевизором можно оставить, заменив на дсп-шную..
ну а все барахло - только в видоизмененую перегородку между зонами..
она может стать попроще и пофункциональнее..

kelebek

Active member
Кия, у нас в доме весь первый этаж отапливается только водяными теплыми полами, они же являются противопоказанием для укладки на пол обычного паркета или половой доски, из-за возможной их деформации. нас сразу предупреждали, что если будем их укладывать, то только обязательно то, что предусмотрено для использования с теплыми полами. вот и маемся по поводу что укладывать на первый этаж. на втором будет на полах дерево, там будут все спальни и поэтому отопление сделали радиаторами.

Кия

Active member
kelebek,
да-да.. я понимаю ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ.. я не понимаю ЗАЧЕМ.. зачем на ВЕСЬ этаж делать теплый пол?..
не критики ради..просто интересно знать мотивы

tasja

New member
Кия,
А поподробнее можете про видоизменённую перегородку, хоть примерно?

tasja

New member
А и про полоски, дизайнер сказала, что это обои и направила где продаются комплекты обои+ткань(тоже дж и на подушках), но сразу предупредила, что цены будут заоблачные:(

Кия

Active member
tasja,
я не сомневаюсь что есть такие обои в полоску и ткани к ним..
меня гложет что эта апликация,которой придется заниматься стротелям -стоит потраченых сил ..
а что за контора? можно в личку?
касательно прегородки..
основное что могу посветовать - плавность /окружность линии торца ДОЛЖНА быть.. это вяжется с общей тематикой..кругами потолков и пр..
а подробнее..это надо садится и чертить..рисовать
а вы не пробовали с ними вне рамок передачи поговорить на тему переделки этого момента?
думаю что за денежку они бы наверняка бы доработали

kelebek

Active member
Кия, мы уже имеем в квартире теплый пол и нам ооочень нравится! правда не во всей квартире, но настолько комфортно, что даже жалели, что везде не делали. когда он включен, то реально он просто приятно не холодный. поэтому весь первый этаж делаем в водяном теплом полу. да и страдать с радиаторами не надо. у нас ведь на первом этаже из спален будет только гостевая. поэтому зона пыли нам тоже не страшна. а на втором, где будут спальни теплый пол есть только в ванной. да и поговорка есть древняя о том, что ноги надо держать в тепле, а голову в холоде :):):)
вот ее мы и реализовали в своем доме.

Кия

Active member
Кия, мы уже имеем в квартире теплый пол и нам ооочень нравится! правда не во всей квартире, но настолько комфортно, что даже жалели, что везде не делали. когда он включен, то реально он просто приятно не холодный. поэтому весь первый этаж делаем в водяном теплом полу. да и страдать с радиаторами не надо. у нас ведь на первом этаже из спален будет только гостевая. поэтому зона пыли нам тоже не страшна. а на втором, где будут спальни теплый пол есть только в ванной. да и поговорка есть древняя о том, что ноги надо держать в тепле, а голову в холоде :):):)
вот ее мы и реализовали в своем доме.
....
"..а живот - в голоде" - обычно это самое трудное)))
а летом??? как же летом?? будут греть батареи? аааа...
вообще конечно это дело вкуса...
лично я ощущения босых ног на деревянном полу..не променяю ни за что))
,,,,,,,,,,,,,,,
касательно дела..
вы определитесь с общей стилистикой.. бо наливной пол - это принадлежность.. хайтечного, индустриального интерьера... почему он у меня и не вяжется с обликом вашего дома..
имхо - плитка -будет много человечнее..

kelebek

Active member
Кия, по опыту деревянной дачи знаю, что летом в деревянном доме очень комфортно летом и без отопления :), чуть что первый этаж мы и камином сможем отапливать, он у нас большой мощности и окна большие на южной стороне. ну, а когда лето как сейчас холодное, я зябну и теплые полы очень даже придутся кстати:)
насчет полов - наливной это был один из вариантов, общей стилистики у нас еще нет впомине. это дело такое - выносить и родить надо. я хотела бы совместить дерево с современным минимализмом, вот и обложились журналами - ищем идеи. у нас всегда это так - сначала трудно идет, а потом очень ничего даже получается:)

Кия

Active member
kelebek,
в деревянном доме комфортно..- да..
на плитка на полу и летом - очень холодная для босых ног..
а у вас особо варинтов и нет..((

kelebek

Active member
Кия, да, вариантов мало. мы изначально о плитке и думали. кстати, теплый пол мы регулируем в квартире так, что плитка просто не холодная, но и не теплая :) вот хочу еще натуральный линолеум увидеть воочию. на российских сайтах нашли очень даже симпатичный, правда, то, что нравится дороговато как-то, но а вдруг это стоящая вещь?!

tasja

New member
tasja,
я не сомневаюсь что есть такие обои в полоску и ткани к ним..
меня гложет что эта апликация,которой придется заниматься стротелям -стоит потраченых сил ..
а что за контора? можно в личку?
касательно прегородки..
основное что могу посветовать - плавность /окружность линии торца ДОЛЖНА быть.. это вяжется с общей тематикой..кругами потолков и пр..
а подробнее..это надо садится и чертить..рисовать
а вы не пробовали с ними вне рамок передачи поговорить на тему переделки этого момента?
думаю что за денежку они бы наверняка бы доработали

Я думала на счёт поговорить, в принципе, дизайнер активно на это и намекала, что любая инф-ая сейчас далжна быть продаваема:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху