Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
можно оставить кладовку ( не тут) , но тогда все остальное надо перекроить полностью.. ну кроме спальни частично
Боюсь, я этого не переживу :)) Можно чисто из любопытства на ваш вариант посмотреть? или на словах хотя бы.

Кия

Active member
или на словах хотя бы.
..
по мелочам
- велосипедная в прихожей
- на месте велосипедной и частично корридора- кухня
- гостиная частично в б. детской
-детская - частично в гостинной
-ванна осталась и стала больше
- спальня увелич. за счет корридора + гардеробная
-детская с двумя окнами + гардеробная
- в прихожей гардеробной нет. только шкаф. и велосипедная
как то так...
п.с появилась надежда естественный свет на входе.

Птица_Сирин

Active member
кладовка, а без неё никак, нужна именно такая длина, чтобы велики влезли.

Не в курсе вашей ситуации с великами, но я планирую в своей маленькой кладовке вешать велики вертикально, видела где-то в интернете.

Еще в Барселоне видела: на стене в прихожей прикреплена полочка, на которую вешается велосипед за раму горизонтально, над полом сантиметров 20, выглядело, будто парит, мне очень понравилось! Только идея не для узкого коридора.

Bonica

New member
начну с главного
- над кроватью- портрет африканки
- в гостинной - брюс уиллис.
Брюс вам всё же покоя не даёт :)))

- гостиная частично в б. детской
-детская - частично в гостинной
В этом месте совсем не поняла, если детскую делать на два окна, то как гостиная может быть частично на месте б. детской? Местами их поменять предлагаете и сделать детскую в зоне эркера? Так?

Не в курсе вашей ситуации с великами, но я планирую в своей маленькой кладовке вешать велики вертикально, видела где-то в интернете.
Мы разные варианты продумывали, но у нас будет 4 велика, если вешать вертикально, всё равно кучу места займут, мы как-то посчитали, что стоя более менее получится.

Bonica, а общего тамбура с соседями нет для великов?
К сожалению нет, там узкий коридор на 4 квартиры, велики не влезут.

Bonica

New member
Мы долго думали над этим вариантом, но из-за больших окон в детской оказалось, что мебель там нормально не расставишь, окна выходят на юг и восток, в детской жарко будет очень, плюс проходная гостиная как-то не очень, хотя жить можно :) В общем решили тогда эту планировку оставить...

Кия

Active member
Bonica, ну хорошо.))
хотя мебель там стала нормально.. а гостинная у вас всеравно проходная )и частично не использованая) всеми кроме детей.. а я как раз не люблю когда дети не проходят через гостинную)) но главное конечно кухня не оч.
ок, неважно .
решили - делайте

Bonica

New member
Вот нашла наброски того плана, только картинка перевёрнута.
Проход в спальню получился ну очень узкий. В детской кровати тоже близко друг к другу стоят, гардеробная маленькая, а шкаф не сделаешь. Колонна там близко к окнам, места хранения тоже не получаться, под окнами батареи. Вроде комната и красивая получается, но бестолковая. Место много, использовать его нельзя и панорманые окна для детской - минус, для гостиной - плюс.

решили - делайте
В том то и дело, что пока не решили :)) Я всё надеюсь найти свой вариант :) Вот хотя бы с коридором уже получше стало :)

Вложения

• post-79275-0-12611000-1350220800.jpg
    post-79275-0-12611000-1350220800.jpg
    17.1 KB · Просмотры: 86

Кия

Active member
Я всё надеюсь найти свой вариант
искать там -сям свой вариант - это долгий и негарантированый вариант.
хороший варианты сразу - бывают не всегда
часто они вырабатываются из не оч. хороших - путем поправок

.это как бы понятно
если понятно... - то не понятно как желание иметь панорамное окно в гостинной.. при это она должна быть не сильно проходной ( а зачем тогда эти 50 метров?) - перевешивают нежиснеспособную кухню со столом за 5 км.. от нее.. и тесноватую детскую ( на общем фоне) - зато в нее можно что то еще ставить до кучи))))

Bonica

New member
если понятно... - то не понятно как желание иметь панорамное окно в гостинной..
Я бы скорее сказала нежелание иметь панорамное окно в детской, т.к. я себе детскую комнату, в которой сплошные окна не представляю. Гостиная проходная минус, но для меня не критичный, в принципе с этим смириться смогу.

Bonica

New member
А как вам такой вариант? Рисовала криво в пэйнте, т.к. с рабочего компа, сорри :) И размеры на глаз :) Только надо придумать куда стол и куда диван. Диван вроде как в зону эркера просится, но из-за этих окон телек некуда повесить нормально :)) Красненьким, это что надо построить, синеньким то, что убрать, и кухню красненьким нарисовала. справа там будет не стена, а просто столешка-барная стойка. Хотя если неудобно будет в спальню входить-выходить, то стулья можно убрать и сделать просто столешку, но без стены и верхних шкафов.
Не очень так?

Вложения

• 16-10-2015 10-17-33.jpg
    16-10-2015 10-17-33.jpg
    207.1 KB · Просмотры: 111
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху