Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Фрейя,
Алешечка,
девочки.. честно скажу - не знаю))
я своим клиентам мебель заказную рисую сама в комплекте проекта.. а они просто ходят по разным точкам - просчитывают где дешевле..или качественнее..
по конторам я тоже хожу конечно.. но работами коллег не интерисуюс...
я на качество смотрю..
но уверена что есть такие места...
на пушкина в магазине вероника было симпатичное.. по ул. московской в конторе санкус - тоже одна девочка понравилась... на чудо-мебели - тоже симпатично компануют..
это если так..мельком...
короче - нужно искать.. нужно искать...
если еще вспомню -скажу

Ula

Active member
Алешечка, а мне кажется и в такой комнате можно чего то придумать. Естессно тока заказной вариант делать. У нас например у малого только один угол в комнате. Это единый комплекс который состоит из шкафчика, кровати, полок над кроватью, стола, ящиков на колесах под кроватью. И он занимает меньше места, чем в вашем варианте возможно. Т.е. у вас даже можно сделать больше шкаф и стол.

Кия

Active member
Вишенка,
оо... это да))
но хорошее редко бывает дешевым..
хотя и такое случается..врать не буду..

hanna

New member
подскажите идею для ванной.. хочу поставить угловую ванну, ассиметричную, экран для ванны - сделать из мозайки... как еще поддержать эту тему (мозайки) в совмещенном, маленьком сануезле... --- так что б не было очень накладно ( так понимаю и укладка и сама мозайка дороже обыкновенной плитки).. и где ее можно в Минске посмотреть или купить??? посоветуйте...
и хочу поставить угловой умывальник... а как повесить над ним зеркало, ума не приложу... угловые тумбочки над зеркалом - все маленькие, да и не нравятся.. хотелось бы большое зеркало, так как ванна маленькая... а может повесить на две стены, тоже углом зеркала.. как это будет смотреться и будеи ли удобно смотрется в такое зеркало?...а на угол - до потолка что-то вроде шеста, на который можно будет повесить стакан для зубных счеток, мыльницу, маленькую полочку - вообще такая конструкция бывает в природе??

Кия

Active member
hanna,
на рынках полно мозаики..
и всалонах импортной плитки тоже.. там кстати вам бесплатно и сделают раскладку..
и шесты - тоже есть на рынке

gaika

New member
Прошу совета!))В гостинной одна стена у нас будет отделана под красный кирпич,так же 2 ниши внутри,пол темно красный(кожанный дуб).Какими сделать стены и прихожую(из коридора будет видна гостинная и как-то не хочется чтоб все одинаковобыло,но как это скомбинировать это дело).Я думала бежевый пастельный тон какой-нидь...Заранее спасибо!

tasja

New member
Кия,
Нужен ваш совет:) У нас в детской Икеевские кровать и стол+стульчики тоже икеевская СВАЛА, всё сосна, ну и куча ещё всякой Икеевской детской дребедени. Сейчас нужно делать угловой шкаф, полки, стеллажи и т.д., т.е. заканчивать с мебелью, как думаете, если остальную мебель сделать из ДСП под сосну или это уже будет непонтяно что по стилю. И может вы видели, насколкьо сильно эта ДСП похожа на само обработанное дерево?:)

Кия

Active member
сложно сказать.. но думаю я бы не мешала дсп-массив сосну..
сделайте просто из цветного дсп.. без текстуры

Supra

New member
Меня интересуют расценки на работу дизайнера-архитектора. надо продумать пелепланировку. Во сколько мне это обойдется(первоначальный этап - с проектом и без него, но вообще проект надо будет). Какие расценки примерно?

Игната

New member
Ой, девочки, увидела, что такая темка есть полезная! Помогите советами, пожалуйста. в зале над диваном сделала два светильника, и стена пустая, что-то просится. Что-то длинное, картины, фотографии.... Ну вообщем, боюсь, купить и выбросить.

tasja

New member
Кия,
Вот и я полазив сегодян по мебельным местам пришла к этому выводу, толкьо вот какой цвет. Стены светло-зелёные, мебель сосна, а так кучу икеевских мелочей насыщенных оранжевого, синего, карсного, белого цветов, на шторах, ковре и картинках есть, наверное все цвета. Я подумаал о шкафе опять же какого-нибудь зелёнгого оттенка, но не будет ли он сливаться со стенами? Потому что голубой или оранжевый, я как-то вообще не могу представить:((((

tasja

New member
Игната,
Мне кажется нужно фото всей комнаты и у вас стены крашеные или обои?

T

TaYna_Я

Guest
Игната По такому фото сложно судить, желательно чтоб больше комната видна была. А насчет стекляной полочки, которая была бы расположена между светильниками, но чуть ниже их уровня, недумали? Хотя опять же повторюсь, сложно судить по такому фото.

Игната

New member
Ну вот сфоткала с другой стороны. Комната небольшая, повторюсь, на другой стене просто телик на тумбе и всё. Девочки, ну чё там повесить, просто руки чешутся. Полтора года терпела, а сейчас просто предел.

Вишенка

волшебница
Игната,
У меня похожая ситуация, собираюсь повесить картину или большую фотографию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху