Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Peppi, ну идеи не видя не зная сложно рожать. Но конкретно такой шкаф сделать можно без проблем. Только дорого.

Peppi

New member
Кия,
Алиса в стране чудес, а может линии какие-то есть, где могут быть представлены такие двери? Т к пока четко сформировать чего я хочу не могу. А так бы полистал, может и представление пришло

Peppi, так в том и прелесть, что можно сделать свой уникальный принт

26c9da59d7bd.jpg

11fa396845c6.jpg

5a686adeb017.jpg

Чеславна

Active member
Алиса в стране чудес, как дилентант, последнюю картинку не приравнивала в двум предыдущим, т.к. техника исполнения несколько другая. насколько мое воображение мне подсказывает - на первых двух фото - на само зеркало наносится деревянная панель(или аналог)раскладка/панно, выполненное с помощью скажем, лазерной резки, на последнем фото - все же многофиленчатая дверь с зеркальными фацетированными вставками

Последнее редактирование:

filalana

New member
девочки, как правильно называется? изделие "под ковку", очень легкое,в такой технологии делают стойки-подставки для цветов.., польских много было в магазинах, вылетело из головы и не "прилетает", крутится из названия "пыль".

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
статья
какими онлайн-сервисами по планировке пользоваться?
ttps://www.inmyroom.ru/posts/13528-test-redakcii-kakimi-onlajn-servisami-po-planirovke-polzovatsya

Peppi

New member
Peppi, так в том и прелесть, что можно сделать свой уникальный принт

26c9da59d7bd.jpg

11fa396845c6.jpg

5
5a686adeb017.jpg
Алиса в стране чудес
Какая красота! А где у нас могут такое сделать? Может посоветуете пару мест?

Только я думаю вместо стекла использовать лакобель. Как вы думаете, смотреться будет норм?

Кия

Active member
лакобель на мой взгляд проиграет зеркалу.
..
если надо я вам скину фотки и место где подобное делают

Peppi

New member

Чеславна

Active member
боюсь, что за зеркалом будет сложнее ухаживать
боюсь тут не за зеркалом/лакобелем уход больший потребуется, я пылинки в прямом смысле сдувать с этих декоративных решеточек придется. Представляете, как на них все это дело оседать будет? А как начнете протирать, то много забиваться в острые углы начнет. а потом придется переключиться на поверхность из лакобеля или зеркала... и натирать, натирать
У меня на 1 этаже все двери пятнадцатифиленчатые) и тока одни глухие, остальные все со стеклом... Наверное, поэтому у меня на втором просто двухфиленчатые) и просто глухие
И даже 15 филенок не сопоставимо с наличем такой резьбы, как на первых фото

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Peppi, что-то подобное (фасады со стеклом и зеркалом) видела на неделе на Граде. Прямо в павильоне есть примеры работ. Название не помню, но пропустить сложно, больше ни у кого такого там нет.

alechik_21

Well-known member
Гравицапа, я тоже там же видела
Завтра на работе посмотрю, вроде у меня визитка осталась

Zhelatinka

Active member
или для сьемных или при низком бюджете вцелом.. ну или фрагментарно как акцент какой нибудь.
..
а так - не люблю их. дыши этим целофаном летом.
просто побелить и то здоровее.

Ни то, ни другое)

alenka_l

New member
Девочки, добрый день!! Подскажите , пожалуйста, перегородки в доме из кирпича реально покрасить допустим в белый цвет ( в скандинавском стиле))) или не прокрасятся как надо и брать кирпич попроще для перегородок и штукатурить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху