Ну можно в самом эркере под окнами обустроить не глубокую мягкую зону плюс стулья.Кия, жаль мне так. Это была такая моя большая мечта. Стол можно сложить до круглого маленького. Я так и думала, это пока он большой стоит. Кресло тоже наверное, не будет смотреться. Надо начинать заново все мечтать )
Вот пример.Не очень поняла, что значит завести столешницу на угловушку боковой базы.
Можно и ножки вытянуть)))По поводу мягкой у окошек - мечта была сидеть на чем то мягком с ногами, пить мятный чай и любоваться закатом, который как раз виден из окошка ) пока мягкая зона под окнами меня не очень вдохновляет .
а смысл в чем?заодно завела бы ее на боковушку угловой базы.
примеры хорошие. нет вопросов.Вот пример.
Согласна, что приведенный пример искуственной столешницы, сразу дает отсыл к другому стилю. Но для меня этого глухого темного ДСП слишком много в таком пространстве.это для современной модели кухни.
а тут замах на кантри что ли.
Эх.... а что нынче дешево)))но думаю у автора есть нюанс по финансам а это все неэкономично
Да, конечноАлиса в стране чудес, А в этом проекте батарея в эркере есть?
получается, она закрыта диваном. Меня немного смущает закрывание единственной батареи в комнате. Хотя квартира теплая и я зимой почти выключаю обогрев.Да, конечно
На фото видно, что внизу дивана вентиляционные решёткиполучается, она закрыта диваном
да, я их видела. На мой дилетантский ум решетки и когда батарея полностью открыта - это немного разный уровень отопления. Но я могу и ошибаться, кончено )На фото видно, что внизу дивана вентиляционные решётки
а если стол раздвижной?А если оставляешь проход то сидеть нормально за столом невозможно
залез. раздвинул. сидишь. поел. подождал когда уберут. сдвинул. вышел.а если стол раздвижной?