Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Аксинья, тут совсем нет места на диван. если стол остается - то его нет.
теоретически возможна какая нибудь " седушка" на 40 см. но думаю выглядеть она будет убого , тем более с тупым углом.

Аксинья

Well-known member
Кия, жаль мне так. Это была такая моя большая мечта. Стол можно сложить до круглого маленького. Я так и думала, это пока он большой стоит. Кресло тоже наверное, не будет смотреться. Надо начинать заново все мечтать )

baroln

New member
Кия, жаль мне так. Это была такая моя большая мечта. Стол можно сложить до круглого маленького. Я так и думала, это пока он большой стоит. Кресло тоже наверное, не будет смотреться. Надо начинать заново все мечтать )

на всяк случай уточню - слишком много теплой насыщенной основы.
потому как в принципе сочетание - коричневый и лаванда - возможны.
Столешница очень темная, на мой взгляд. Я бы ее поменяла и заодно завела бы ее на боковушку угловой базы.

Обои и ткань в одном ключе и мотиве найти можно, но дороговато будет.
Цветные вставки в фасадах можно затонировать в дружественный оттенок к выбранным обоям, если затруднения с подбором будут.
Но всегда переделывать сложнее.

У меня у самой долго не было решения, да и времени на его принятия, по поводу рабочей зоны. У девочек тут консультировалась, обещала отписаться. В итоге, решение было принято совсем не то о котором говорилось))) Заказала шпонированные настенные панели в цвет полок. Теперь в поисках удобных рабочих стульев (не офисных конечно)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
baroln, красиво у вас получилось.

По поводу мягкой у окошек - мечта была сидеть на чем то мягком с ногами, пить мятный чай и любоваться закатом, который как раз виден из окошка ) пока мягкая зона под окнами меня не очень вдохновляет .

Не очень поняла, что значит завести столешницу на угловушку боковой базы.

baroln

New member
Не очень поняла, что значит завести столешницу на угловушку боковой базы.
Вот пример.

По поводу мягкой у окошек - мечта была сидеть на чем то мягком с ногами, пить мятный чай и любоваться закатом, который как раз виден из окошка ) пока мягкая зона под окнами меня не очень вдохновляет .
Можно и ножки вытянуть)))

Последнее редактирование:

Кия

Active member
заодно завела бы ее на боковушку угловой базы.
а смысл в чем?
я против такого решения.
это для современной модели кухни.
а тут замах на кантри что ли.
ну и кроме того плитка на стене по ходу Zen Imola - итальянская. пусть бы уже и была раз есть.

примеры хорошие. нет вопросов.
но думаю у автора есть нюанс по финансам а это все неэкономично

Аксинья, какая у вас высота потолка? любопытно

baroln

New member
это для современной модели кухни.
а тут замах на кантри что ли.
Согласна, что приведенный пример искуственной столешницы, сразу дает отсыл к другому стилю. Но для меня этого глухого темного ДСП слишком много в таком пространстве.

но думаю у автора есть нюанс по финансам а это все неэкономично
Эх.... а что нынче дешево)))

Кия

Active member
В таких решениях есть жирный подводный камень.
- чтобы зона у окна стала не мертвой-,нужно оставлять проход. А если оставляешь проход то сидеть нормально за столом невозможно. Потому как край стола должен быть краем стула-это для взрослого нормальной комплекции. Дохлые дети задвигают стул вглубь.

Аксинья

Well-known member
Алиса в стране чудес, интересный проект и цвет кухни красивый очень. А в этом проекте батарея в эркере есть?

baroln, интересные у вас фотографии. надо попробовать газетками повыкладывать на полу, чтобы понять мне, что может встать у меня.

Аксинья

Well-known member

Аксинья

Well-known member
На фото видно, что внизу дивана вентиляционные решётки
да, я их видела. На мой дилетантский ум решетки и когда батарея полностью открыта - это немного разный уровень отопления. Но я могу и ошибаться, кончено )

Кия

Active member
а если стол раздвижной?
залез. раздвинул. сидишь. поел. подождал когда уберут. сдвинул. вышел.
- слишком сложно как по мне.
ну или элита будет сидеть на стульях нормально. а остальные в три погибели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху