сколько лет детям, я все ликвидировала в прошлом году, сыну было 10.все детские игрушки
Зато какой контакт ))))Если супругу, который спит у стены, захочется в туалет, надо перелазить через другого супруга?
У меня в спальне на полочке сидят мишки, мой и супруга. Еще с детства остались. Этакие мишки Тедди. Сидят вместе, в обнимочку. Мне таааак нравится.я читала, что если вещью не пользуешься год, надо без сожаления выбрасывать.
у моих дочек мягких игрушек видимо-невидимо, есть очень любимые, с которыми спят, есть просто любимые, но выбрасывать или отдавать не хотят. Девчонки. И одежды у них много, и вообще, всего много, всяких статуэточек-сумочек-рюкзачков. То дело, сын. У него только 2 полки, 1 полка с книгами, вторая с одеждой, и пять курток, несколько пар обуви, по 2 пары на сезон. Все его вещи. Все время говорит, как же много у девочек барахла.У меня в спальне на полочке сидят мишки, мой и супруга. Еще с детства остались. Этакие мишки Тедди. Сидят вместе, в обнимочку. Мне таааак нравится.
На самом деле неудобно, поэтому у меня кровать стоит по центру спальни.
зато как может укрепить семейные узы )))) Вечер, однако, шучуага, так ненароком можно и забыть, что в туалет собирался
зря ))))муж не разрешает через него пролазить,
это намного лучше. Если нет какой то особой необходимости в столеможет вам стоит убрать письменный стол и отодвинуть кровать от стены?
да, стол нужен. На нем стоит компьютер, и за ним муж вечерами пьет пиво и сидит в играх. У нас 2 компьютера, у сына в зале и у нас в спальне, наш лучше. Девочки приходят к нам посидеть за компьютером.children, так может вам стоит убрать письменный стол и отодвинуть кровать от стены? Он вам очень там нужен, в спальне? Все таки удобство должно быть на первом месте.
Значит потом смотрит как жена грациозно перелазит через него ночью )))стол нужен. На нем стоит компьютер, и за ним муж вечерами пьет пиво и сидит в играх
я ж говорю, не разрешает, чтоб через него перелазила. Никогда не перелажу, в ноги иду.Значит потом смотрит как жена грациозно перелазит через него ночью )))
Я об этом же ))зато как может укрепить семейные узы )))) Вечер, однако, шучу
Кия,
вероятно, у нас с автором разные планировки. Вот у нас угловой стол бы стал.
если учатся в одну смену, то, конечно, делают уроки одновременно. а уж мешают или нет - зависит от организации рабочего пространства. у моих детей были разные столы и полки на стеллаже.У кого два школьника, они уроки одновременно делают вообще?
как мне кажется, на таком стуле потеет попа при длительном сидении. или надо класть тканевую мягкую сидушку.На сколько приемлем такой стул для школьника?