Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Алиса в стране чудес, а что на потолке на четвёртой ссылке, там, где круглый белый стол?

Orion

Созвездие
что повесить над островком в кухне, примыкающем к стене?
можно и что-нить более утилитарное
73ce1de0cc7767c969aef48ed57bd0e7.png

screenshot_3_13.jpg

457475767657.jpg

Элли

Active member
Orion, спасибо. красиво очень, но у меня какое-то все малюсенькое (а думала будет больше после ремонта) и остров и кухня, там бы пару лампочек. да и все

Leksa

Member
У меня на плинтусах из дюрополимера появилась в некоторых местах желтизна. Криворукие мастера(( похоже были, так как и двух лет не прошло. Вот думаю как то сама их подкрасить, но я в этом деле полный ноль. Подскажите, пожалуйста, как это поправить, краска у меня есть. Нужно ли как то зачищать или просто кисточкой подмазать?))

Чеславна

Active member
Leksa, желтизна - это герметик, его надо зачистить, а потом пройтись краской. Инструмент в зависимости от того, с чем работать будете. Если плинтус слишком резной-валиком не обойтись, нужна кисть. Я бы предпочла кисть в любом случае

Leksa

Member
Алиса в стране чудес,
alechik_21,
Чеславна, Спасибо за советы. Вот фото. Я никак не пойму , почему в некоторых местах вылезла эта желтизна.

Вложения

• IMG_20191001_131038.jpg
    IMG_20191001_131038.jpg
    156.8 KB · Просмотры: 119
  • IMG_20191001_131029.jpg
    IMG_20191001_131029.jpg
    164 KB · Просмотры: 93

alechik_21

Well-known member
Leksa, в этих местах странно быть герметику, о котором пишет
Чеславна, но хз что у ваших работников за способы)
Герметик может быть у стены или у пола. Делают так, чтобы сделать идеально, убрать все щели. А потом все вместе красят.
Я думаю, что именно плохо прокрашено. А там, где плохо прокрашено/не покрашно, со временем желтеет

alechik_21

Well-known member
Leksa, в вашем случае лучше всего подкрасить, как говорит
Алиса в стране чудес,
А чем кстати красили? Распылителем? Валиком? Чем?

Orion

Созвездие
может это просто грязь? мне только что двери белые установили.. местами тоже заметила желтые пятна какие-то.. пальцем потерла - стерлось.. :pardon:

Leksa

Member
Orion, я уже чем только не терла. Похоже плохо прокрасили.
alechik_21, красили похоже валиком . А перед тем как мне сейчас красить, надо провести еще какие то манипуляции?

Leksa

Member
Алиса в стране чудес, а нужно перед покраской чем то обрабатывать или просто вять и красить?

Алиса в стране чудес, а нужно перед покраской чем то обрабатывать или просто вять и красить?

а чем они покрашены?
согласна что очень странное место для желтизны... не понятно откуда ей там взяться... плинтус из дюрополимера у вас?

Обычно места соединений (боковых) склеивают, и примыкания к полу и стене тоже проходят акрилом и т.п. А только потом красят, и красят не валиком!)
Это так, краткая информация у кого ещё впереди укладка плинтуса ))

Leksa

Member
Алиса в стране чудес, да, плинтус из дюрополимера. А что они с ним делали хз.плинтус Orac. Я так и не поняла, что делать с этой желтизной. Может ее чем то очистить можно? Вдруг это сверху. Я сама не понимаю что это.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девушки, смотрю стеклохолст, тот что паутинка, разной плотности бывает. Какую лучше брать (и на потолок, и на стены)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху