В теории - может быть, а вот конкретно для своей квартиры я слабо это себе представляю.В одной цветовой гамме могут быть разные оттенки, и разные цвета могут отлично подходить друг к другу, в журналах (в той же Мой дом) часто бывает изменяют существующий интерьер меняя цвета или добавляя новую мебель - получаются абсолютно разные интерьеры.
Девочки, ну посоветуйте мне, пожалуйста, где заказать нормальную мебель для кухни! Есть ли вообще в природе мастера, которые нормально делают мебель? (крик души...)))
Я тоже не понимаю. Ну или покупать такое (и за такие деньги), чтоб через 5 лет не жалко выбросить было.я слабо представляю как вваливать раз в 5 лет такие деньги![]()
Мы с вами наверно в разном мире живем. У меня почему-то никаких тонн книг и нагромождения цвяточков нет. Если все продумано до мелочей, красиво и удобно, и выглядит хорошо - ЗАЧЕМ его менять? Тем более, что что-то действительно хорошее не так легко найти при умеренных финансах. Мы с мужем купили диван 7 лет назад, недорогой и "временный", а сейчас я думала его поменять, но ничего лучше найти не могу. Нет, ну есть вроде, но все не то: какое-то массивное, угловатое, неудобное - мне не нравится. В общем, решила пока поменять обивку (потому что старая вытерлась). Так же и с табуретками на кухне - им 8 лет уже, думали менять, но оказалось, что они к новому столу подходят как сестры родные.а жить как наши бабушки, что через 10 лет нагромождение мебели, современной техники, каких-то цвяточков, подарков-сувениров - будет давить, одних книг накапливается тонны за жизнь, по мне так мебель должна подстариваться и модифицироваться
т.е. выставка сейчас идет и в Белэкспо и в РВЦ одновременно?13-17 октября. на я.купалы участников гораздо больше, чем на победителей, 14
Где мебель заказать, чтоб хоть лет 10 постояла - ума не приложу...