Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес, да это пока только размышлямсы )))) мне еще до плитки далеко. Вот. Панно я бы только предпочла цветное... а так мне очень нарвится плитка!
bathroom-design-viva-thumb.jpg

Кия

Active member
Yarsha, есть ительянская плитка коллекции Tactilis
Фактура этой плитки неоднородна и разнообразна: выступающие грани, рельефная поверхность, имитация кирпичной кладки
возможно тебе понравится..
а вставки можено еще поискать

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия, да мне много чего нравится )))) вопрос денег, мне надо дешево и сердито

Кия

Active member
Klaraffena, ну например
- цвет. энциклопедия (анна стармер)
-цвет в интерьере вашего дома (кьяццари)
- выбираем цвет (кевин маклауд)
-дао цвета(литрис айсмен)
ну и другие тоже

Кофе

Active member
Yarsha, загляни все таки в Лантрэ.. у нас тоже бюджет ограничен.. ориентировались в основном на польскую т.к. цена более менее .. 40-70 тыс. кв.м... но..при кажущемся на первый взгляд многообразии выбор вобщем то скудный и избитый..
и были приятно удивлены, когда увидели плитку в лантрэ... на наш взгляд очень симпатичную за 55-65 тыс кв.м.. испанскую. ее и купили

Gera

Active member
Yarsha, загляни все таки в Лантрэ.. .... были приятно удивлены, когда увидели плитку в лантрэ... на наш взгляд очень симпатичную за 55-65 тыс кв.м.. испанскую. ее и купили
Меня отговорили от этой плитки, мотивируя тем, что она низкой сортности, а по мне просто старые коллекции, но муж, услышав о качестве, категорично отказался ее покупать. Пришлось с ним согласится и взять польскую .
А вы ее еще не укладывали?

Кофе

Active member
Gera, еще нет ) не думаю, что она будет хуже польской :) вот нашла коллекцию производитель Baldocer
коллекция Colors Не реклама ! (у нас будет сочетание белой и алой плитки (carmin) И яркий декор)

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
А мне нужно гостиную мебелью обставить. Но в голову ничего не лезет. Да еще и батарея на пол стены. Нужно что-то думать. Может кто-нибудь знает дизайнеров, оказывающих такую услугу. То есть пол, потолок, стены уже сделаны. Знаю, что начинать нужно с проекта. но у нас получилось вот так. А дизайнеры в основном хотят с нуля и денег за это ну очень много. Если есть информация , поделитесь плиз (желательно с ценами). Можно в личку.

Tonya

New member
Parole, как называется томт материал, из которого сделана Ваша кухня?

Parole

Well-known member
Вот и я со своими вопросами. Дальше полный затык как в плане идей так и в плане их реализации (но с этим все же попроще)

Есть 2 недоделанные стены на кухне.
Первая стена. На фото справа.
Шкафы резко заканчиваются. Остается кусок стены после шкафов и кусок еще полуниши, там где сейчас стоит замученный цветок. В эту полунишу планирую подборку либо картинок либо фото, штуки 3 вертикально. Вывод провода под светильник. над этими картинами/фото.
Но что делать с этим куском стены после шкафов?
Единственное что приходит на ум это может быть повесить 3 икеевские полки Лакк http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00151310, которые плотно примыкают к стене. Вроде бы там есть тоже белый глянец, как и шкафы. И на эти полки вазу с цветами, к примеру и еще немного красивых сувениров. А то слишком лаконичная кухня получается, хочется красивостей каких-нибудь.
Может быть еще есть какие-нибудь варианты?

Кия, черные значит черные! На полках еще не сувениры, так проба чего я туда хочу. Решила не спешить с покупкой. Необходимые вещи для полочек появятся когда надо будет и будет возможность. Короче пока не искала.
Сами полки как там и были, мне нравится. Как повесили другой вопрос. Но я не увидела другого варианта.
А вот в низ ничего не просится, а? Как то пустовато там внизу получается, нет?

Кия

Active member
А вот в низ ничего не просится, а? Как то пустовато там внизу получается, нет?
хм...
может и просится - но вот что - пока затрудняюсь сказать..
"отпустите" эти полки .. если вдруг - "екнет" - тогда появится что нибудь..
возможно когда - проявится - та проходная стенка - может и тут что-то возникнет..

Parole

Well-known member
А может и не просится, во всяком случае на фото восприятие другое, так и нормально кажется.
Картину с проходной стенки решено убирать - поедет в холл, там как раз есть ниша под нее. Так что с той стеной еще большая засада. Когда сниму буду спрашивать дальше.
Кия спасибо еще раз.

SFE

New member
т.к. темы для гостинной нет - выкладываю тут.
моя обновка - секция. собрана, но еще мелочи остались - ручки на одном шкафчике, подсветка. да и порядок не наведен, но не терпится показать :) не вместилось все на одну фотку (телефоном фоткала), поэтому выкладываю двумя :) прошу на беспорядок (творческий) и постороннюю мебель не обращать внимания:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху