а можно поподробнее где можно глянуть такую плиткуимитация кирпичной кладки
а можно нам простым смертным названия, а?.
кстати - у меня есть оч. хорошие книги по цветам..может даже дам глянуть одним глазом ..
такая плитка есть в Лантре, посмотрите на сайте.Вот. Панно я бы только предпочла цветное... а так мне очень нарвится плитка!
в какое место ты собериаешься ее глянуть? в ванную? в ванную - не скажу))а можно поподробнее где можно глянуть такую плитку
Меня отговорили от этой плитки, мотивируя тем, что она низкой сортности, а по мне просто старые коллекции, но муж, услышав о качестве, категорично отказался ее покупать. Пришлось с ним согласится и взять польскую .Yarsha, загляни все таки в Лантрэ.. .... были приятно удивлены, когда увидели плитку в лантрэ... на наш взгляд очень симпатичную за 55-65 тыс кв.м.. испанскую. ее и купили
Gera, не думаю, что она будет хуже польской![]()
Вот и я со своими вопросами. Дальше полный затык как в плане идей так и в плане их реализации (но с этим все же попроще)
Есть 2 недоделанные стены на кухне.
Первая стена.На фото справа.
Шкафы резко заканчиваются. Остается кусок стены после шкафов и кусок еще полуниши, там где сейчас стоит замученный цветок. В эту полунишу планирую подборку либо картинок либо фото, штуки 3 вертикально. Вывод провода под светильник. над этими картинами/фото.![]()
Но что делать с этим куском стены после шкафов?
Единственное что приходит на ум это может быть повесить 3 икеевские полки Лакк http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00151310, которые плотно примыкают к стене. Вроде бы там есть тоже белый глянец, как и шкафы. И на эти полки вазу с цветами, к примеру и еще немного красивых сувениров. А то слишком лаконичная кухня получается, хочется красивостей каких-нибудь.
Может быть еще есть какие-нибудь варианты?
хм...А вот в низ ничего не просится, а? Как то пустовато там внизу получается, нет?