Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zolusa

Member
Девочки, ищу дизайнера на санузел, ванну и коридор. Может можете кого посоветовать? Заранее спасибо

Nesmeyana

Active member
Девушки-дизайнеры, думаю у вас есть на примете хорошие мебельщики)) Поделитесь, пожалуйста контактами, хочу в прихожую (не знаю как правильно называется:biggrin:) такую штуку
french-panelled-hall-stand-product-swatch-options-paint-swatch-card-[3]-18637-p[ekm]120x144[ekm].jpg

Nesmeyana

Active member
Кия, так не в цене-то дело... то, что у Диприза мне никак в квартиру не подходит... не хочу сосну, нужна белая эмаль + свои размеры и дополнения к модели

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Nesmeyana, я вам скину контакт людей с которыми можно обсудить этот вопрос

Всем доброго дня, очень нужна помощь в поиске хороших строителей, прораб есть (мой папа), а вот со строителями пока все грустно, нашли две бригады, они запросили какую-то нереальную цену за "под ключ". потом нам порекомендовали делать все постепенно и с разными бригадами, например, стены делают одни, потолки - другие, плитка - третьи. мол, так дешевле получится.
буду очень благодарна за контакты людей, с которыми уже работали.
квартира не сильно большая, но и не маленькая, 110 кв метров, последний этаж, нестандартные потолки (больше 3 метров). проект уже готов, осталось всего-то воплотить его в жизнь.
и еще очень нужны мебельщики и зеркальщики :) так как по проекту у нас много интересных вещей, нужно воплощение, но не так, чтобы кухня, которая по идее должна стоить 4-5 тыс долларов поднялась в цене до отметки 8-9 тыс.
в общем, у нас квартира мечты. очень нужны хорошие люди. немного пугает, что мы не живем в минске и придется все делать дистанционно, но очень надеемся на помощь папы. по срокам до августа бы сделать по максимуму. нереально наверное :(

Спасибо огромное!

Dar

New member
Посоветовать бригаду не смогу, но если проект готов - все реально!
Наши чуть больше 100 метров мы сделали за месяц плюс месяц на окончательную обстановку. Пришлось с мужем очень напрячься, конечно. Но у вас гораздо больше времени.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Dar, очень вам повезло. Но с нуля в новостройках за месяц нереально ни с проектом, ни с бригадой 10 человек. Оно просто технологически не высохнет, да и параллельно некоторые работы невозможно исполнить.

Кроме того, у меня, например, почти по всем ремонтам проблема с соседями, фактически на коленях просят в обед не шуметь хоть час-полтора, дети спят. Про выходные - без вариантов, все обученные.

birch

Well-known member
У меня сейчас ремонт идёт одновременно на объекте минимум 4 человека. Начали с 1 февраля. Только закончили черновую подготовку стен + электрику с сантехникой черновую. А работают с утра до 18 строго по закону но без перерывов. Не понимаю как за месяц

МОМ

Well-known member
У меня после ремонта с нуля стойкое нежелание работать с бригадами. Но ремонт затягивается и самому надо во все вникать.Очень тяжело. Что мне не нравится в работе с бригадой. В нашем доме все бригады были 4-5 человек. Они брали 3-4 квартиры и делали одновременно. Обычно это " широкие специалисты". Ребята рукастые, а что им запаралелить ту розетку или пол положить? Электрика они для этого не зовут, сами делают. А потом идут " косяки", уже после ремонта они вылазят. Исправить все гораздо сложнее. Обычно в бригаде- хороший плиточник и штукатур. Они создают " вид". А все остальное может быть тяп- ляп. Для меня было проще работать сначала с сантехником, потом с электриком, потом со штукатуром, потом с плиточники и т.д. Самое главное, что они и не хотят работать в бригаде, считают, что им это не нужно, они и так восстребованы. И не хотят браться за другой вид работ.
Но, возможно, это мой опыт и у меня странные представления о ремонте.

По поводу месяца на отделку. У нас стены весной после штукатурки сохли две недели, а потом ещё шпатлёвка была. Плитку ложили неделю с утра до ночи.

birch

Well-known member
У меня очень большая бригада я на объекте уже 12 человек видела, все специалисты отдельные - все. В основном есть старший и помощник. А это я ещё к чистовой отделке не приступала. Отдельные люди на разрушение возведение стен, отдельные 2 электрика, отдельные 2 сантехника, отдельный человек гидроизоляцией и подготовкой влажных пощений занимался. 4 штукатура во главе со старшим, плюс 2 спеца по лестнице. Это все разные люди.

Джеймсон

Well-known member
Cvet, на одну комнату найти специалиста сложно. Могу закинуть в темку дизайнеров, там больше 100 человек, может кто и возьмется. Или могу студентам предложить.

Добрый день, может сможете посоветовать человека/агенство, но на всю квартиру, около 100 метров. Склоняюсь к полному проекту с сопровождением. Если своими словами по задачам, то душа лежит к современному, простому, светлому, может скандинавские нотки.

Последнее редактирование:

Джеймсон

Well-known member
Может подскажете ориентиры по стоимости услуг дизайнеров, никогда не сталкивался, нужно иметь хоть некое понимание по ценам. Можно в личку. Заранее спасибо!

filalana

New member
Доброго времени суток! Нужна помощь! Есть квартира на первом этаже хрущевки, окна во двор, хочется пристроить балкон. Подскажите, знающие, насколько это "геморрно", куда пойти-податься? Может, есть работники, которые сделают качественно? И во что это выльется по деньгам?

Влада

Well-known member
Кроме того, у меня, например, почти по всем ремонтам проблема с соседями, фактически на коленях просят в обед не шуметь хоть час-полтора, дети спят. Про выходные - без вариантов, все обученные.

Так вроде по Законодательству в выходные нельзя только работы по перепланировке проводить
С 19.00 и до 09.00
Шуметь дырками можно
С 07.00 до 23.00

Патрикеевна

Well-known member
Голосуем за люстру :) (на месте стола будет печь-камин черного цвета)

Вложения

• IMG_20180509_100355_1526202337781.jpg
    IMG_20180509_100355_1526202337781.jpg
    195.5 KB · Просмотры: 166
  • IMG_20180509_100327_1526202425753.jpg
    IMG_20180509_100327_1526202425753.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 110
  • 2-4440-6-DWA-E14.jpg
    2-4440-6-DWA-E14.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 85
  • CL426162_3.jpg
    CL426162_3.jpg
    325.4 KB · Просмотры: 71
  • 250-6.jpg
    250-6.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 65

Чеславна

Active member
Патрикеевна, надо смотреть габариты светильников, т.к. по фото смотрятся утонченно(тонковат диаметр прута), а хочется массивности, ибо потеряются на потолке среди дерева. мне брутальности хочется). Черную б сюда, как карниз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху