Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Вложения

• 409138242_w919_h430_cid2658306_pid280222498-d7b9943e.jpg
    409138242_w919_h430_cid2658306_pid280222498-d7b9943e.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 28

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
AnnetaTix, в Альтагамма она была год назад в наличии. Хорошенькая. Правда, как всегда свести эти рисунки было сложновато, доли миллиметра не словить. Геометрия не идеальная.

ТРИНИТИ, зависит от остального вашего оформления. Может и ничего не надо будет с такой оранжереей на подоконнике:). Или простейшая полупрозрачная занавеска под лён какой с одной стороны, где дверь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вопрос: насколько книжные шкафы приемлемы в спальне?
Изначально планировалось в зале, но расстановка выглядит перегруженной мебелью

Goldenflow

Well-known member
Infinity, если аллергии нет то и приемлемо
или купи шкаф со стеклянными дверками

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, аллергия есть, шкафы исключительно со стеклянными дверями. Но что то меня смущает ...
Я не совсем понимаю телек в спальне, и вот книги меня в тупик поставили

Goldenflow

Well-known member
Infinity, ну это дело личных предпочтений
не нравится в спальне- не ставь, предрассудков тут нет

Anma

Member
Подскажите, пожалуйста, из какого материала (предположительно) сделаны эти фасады? И где можно заказать похожие? Спасибо

Кия

Active member
Anma, крашеный мдф.
где угодно можно заказать.
на пан инвесте например

Anma

Member
Anma, крашеный мдф.
где угодно можно заказать.
на пан инвесте например

а есть альтернативы крашеному мдф для таких фасадов?
у нас дома 6 лет краш МДФ и количество сколов уже просто ужасает (фасады матовые темные, сколы белые)
p.s. я криворукая и дети вандалы)))

Кия

Active member
Anma, дерево.
Но его в основном из за фактуры хотят.. а на вашей картинке нет ее. Жаль закрашивать в 0.

Leksa

Member
Кия, а что разве на дереве меньше сколы видны? У меня ольха темная крашеная , так сколы видны только в путь.
Дамы, может кто подскажет где кровать нормальную можно купить? Мне тканевая нужна или дерево крашеное белое. Уже с ног сбилась((

Кия

Active member
Leksa, ну как бы ольха темная крашеная и белое ..что там - сосна/ ясень- это есть разница по заметности. Вообще понятие сколы я отношу к мдф. А на дереве- царапины))
Итого - сколов на дереве нет.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Leksa, мы кровать делали в Август. С высоким изголовьем тканевым и съемной обивкой. Вроде была у них на сайте, Лофт называется. У нас это третье изделие этой фабрики, качество очень. Под заказ делают практически любой дизайн

Чеславна

Active member
Leksa, у фурмана кровать с мягким изголовьем и царгой, не? та же виктория, например, есть и попомпезнее)
сосна/ ясень- это есть разница по заметности. Вообще понятие сколы я отношу к мдф. А на дереве- царапины))
Итого - сколов на дереве нет.
На дереве я тоже тока вмятины вижу, точнее целую историю!

Leksa

Member
Чеславна, у меня есть уже фурмановская кровать. В гостевую хочу побюджетнее , но тоже приличную)).

IrishN

Active member
Пару лет назад был популярен цвет какой-то уточки или яйца какой-то уточки. Кто помнит название?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху