Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Девочки ( и мальчики :) ), а может у кого-нибудь есть реальный опыт успешного сотрудничества с классным дизайнером?
Очень хочется найти талантливого творческого человека с опытом работы. И, самая главная трудность при этом- близкого духом, без звездной болезни :) за реальные деньги, чтобы без этого: "фи, какой моветон, хотите кухню дешевле 20 тысяч баксов..? с вами невозможно работать! " :haha:
Купили дом, уже готов до стадии внутренней отделки..С весны нужно активно приниматься за работу по благоустройству , а идей ноль с палочкой.
Необходим специалист на полный авторский надзор, от идей до воплощения. Т.е. разработка проекта, подбор материалов, реализация. Концепция уже есть своя собственная. Я знаю "что где у меня как будет" и ходила на курсы дизайна, чтобы не совсем уж чайником..
Нужны ценные креативные идеи и опыт :)
Может быть у кого-то ест на примете такой человек?
Самое время записываться к нему в очередь :)
Буду очень благодарна за координаты и наводки!:air kiss: или просто за житейские советы, если есть чем поделиться опытным собратьям :)

Lia

жительница Венеры
Кия, и согласна и не согласна, смотря кто, наверное. Недавно, опять же родители, у них кап. ремонт сейчас со всеми вытекающими..., так вот искали, кто бы им дверь в санузел отреставрировал. Нашли, сделали, с новой, конечно, не сравнить, но и по деньгам не накладно вышло, взяли 70$. А возился парниша с 10 до 7 вечера, полностью снимал краску с коробки и с двери, шпаклевал, красил, менял замок и ручку. И заказов к них полно. Выходит, выгодно. Я к тому, что выпилить лобзиком не так уж и страшно получается в сравнении.

Кия

Active member
Lia,
ну да)) как говориться - надо искать-надо искать))
хотя вопрос КТО? вроде автором не озвучивался... вопрос был ЧТО?
по моему мнению оптимально пластик - ему фиг что от воды будет, но в частном порядке - увы... никак
можно конечно помечтать о камне и пр. но не тот случай...
остается знакомый всем варант "кухонный материалов" - постформинг, мдф, дсп..

tasja

New member
Я вот тоже шкафчиком для ванны загорелась, нам в нашу толкьо уж под заказ и получается и полочки я хочу в коридор, но ведь это всё мелочь такая, я даже не знаю как зваонить и просить делать такие маленькие заказы, уже давно ищу дядю-золоты руки, которому бы позвонил - он пошёл распилил, всё скрепил - и ок:)

Я вот загорелась стол в кухню такой чтоб между столешницей и стеклом понапихивать сушёных трав, орехов и т.д. видела такой в кафе, атм правда напихивали зёрна с кофе, но вот кто согласится такой сделать, причём срочно-то нужно, никто не может въехать, что я хочу - тоже проблема номер два:)

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
вроде бы есть более водостойкое ДСП, нам в ванну точно предлогали...но проще купить готовый комплект:тумба+раковина, т.к. раковина должна быть подкодящей для врезки, т.е. встраивания
я чего-то туплю, наверное, вам же тумба под умывальник нужна, а купается Ваш Миша наверняка в ванне ;)

Купается Миша в ванной зато последствия!!! :spiteful: Ой, не написала у нас совмещенный санузел и ванна, получается что тумбочка между ванной и унитазом. И раковина уже есть, хотим под нее.

Lia,
ну да)) как говориться - надо искать-надо искать))
хотя вопрос КТО? вроде а
втором не озвучивался... вопрос был ЧТО?
по моему мнению оптимально пластик - ему фиг что от воды будет, но в частном порядке - увы... никак
можно конечно помечтать о камне и пр. но не тот случай...
остается знакомый всем варант "кухонный материалов" - постформинг, мдф, дсп..

Кия, спасибо за инфо.
Ой, озвучиваю и КТО!!! Если есть подскажите. А ЧТО очень актуально, а то начнешь заказывать ничего не понимая и сделают что не рад будешь.
.

Nika25

New member
Нам делали подвесной шкафчик из МДФ, очень довольна

Последнее редактирование:

меГЕРА

Хорошенький.
Nika, 25, дайт екоординаты кто и сколько стоило, для ориентации, можно в ЛС.

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
Lia, не представляю как можно идеально врезать обычную раковину, ИМХО
а зачем обычную врезать? нужно купить встраиваемую, она стоит также как обычная, только кромка плоская, ее еще силиконят и все ок.
мы заказывали крашенный МДФ, выбирали нужный нам оттенок, столешница самая обыкновенная, только на выбор давали глянцевая или матовая. Мы решили матовую, чтобы брызг не было видно и не прогадали впринципе.
Раковину врезали бесплатно.
Весь комплект без раковины стоил 350 у.е. 3 года назад. Для сравнения: готовый ящик с раковиной в ванную стоил 250 у.е.

Fiesta!

Миссис
Алиса в стране чудес написал(а):
так речь идёт о том, что раковина уже есть
ссори не читала сначала!

хотя не вижу проблемы сменить раковину.

А сколько стоят сейчас услуги дизайнера? Что входит в проект? Руководит ли дизайнер потом отделочниками или рисунок отдал и все?

меГЕРА

Да, раковина есть и новую покупать не будем. Просто нада небольшая тумбочка, чтобы убрать с глаз химию.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
меГЕРА,
нам сейчас тумбу в ванную комнату делают ребята, что и шкафы-купе нам собирают. Ничего так тумба. Именно под наши размеры

*lena*

New member
Танюша_,
а можно тел ребят? а то сколько звонила никто браться не хочет говорят заказы только большие принимают

меГЕРА

Танюша, нас шкафы уже есть, напиши потом как тебе тумбочка, а из чего делают и сколько или вам все вместе считают.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
У меня вопросик по сочетанию цветов (для детской).

Хотела сделать детскую вот в таких тонах (1 фото) с похожими элементами мебели. Но когда заказывали мебель оказалось, что нет такого «лазурного голубого» цвета, заказали «нежно-изумрудный» (2 фото). На тот момент мне показалось что общую картину менять не придется (единственное, дизайнер посоветовала сменить ДСП, с вишни на 1-ом фото на какой-то там клён), но сегодня прикинув в фотошопе, поняла что темно-синие обои к моей детской совсем не подходят… И постельное собиралась на днях покупать в синих тонах. Приложила к кровати, она у нас «изумрудного» цвета, синий пододеяльник (тон как обои на первом фото) и.., совсем этот вид меня не устроил. А сменила в фото обои и постельное на зеленый и вроде как все сошлось. Вот только неувязка в моей голове )), не люблю я зеленый цвет. Как он для детской? И если все же 2-й вариант не так уж плох, то какие должны быль акценты (какие цвета)? Ничего у меня не было зеленого, не знаю как себя с ним вести.

alechik_21

Well-known member
Черешневская,
мне первый вариант однозначно лучше нравится
я тоже не люблю зелёный

егорина

Active member
меГЕРА, а раковина какая-то хитрая? нельзя ли просто купить шкаф под такую же раковину? ну в смысле посмотреть в магазах такие модули, а потом купить один шкафчик без раковины?

Goldenflow

Well-known member
Хотела сделать детскую вот в таких тонах (1 фото) Ничего у меня не было зеленого, не знаю как себя с ним вести.

темно зеленый однозначно беее.во всяком случае не для детской
у меня сразу картинка-бледно желтый.желто зеленый.типа лайм.лимонный.салатовый
или вообще нейтральный беж
или яркий оранжевый или васильковый

меГЕРА

меГЕРА, а раковина какая-то хитрая? нельзя ли просто купить шкаф под такую же раковину? ну в смысле посмотреть в магазах такие модули, а потом купить один шкафчик без раковины?

Егорина, есть чуть-чуть, сфотила потом выложу посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху