Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в своё время дверь входную тканью мебельной оббила, не нравился мне дермантин и пр.материалы, так во время уборки просто пылесосом проходилась

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Весна,
Мы когда цвета выбирали, брали плитку напольную, настенную и подбирали. Рассчитывала изначально на что-то корпичное или в этом роде, подобрала оттенки зелёного: фисташковый и ещё светлый, почти салатовый

Весна

Возможно все!
Весна,
Мы когда цвета выбирали, брали плитку напольную, настенную и подбирали. Рассчитывала изначально на что-то корпичное или в этом роде, подобрала оттенки зелёного: фисташковый и ещё светлый, почти салатовый

я хочу на пол пробку на кухню,а не плитку,раньше мне светлые нравились кухни,теперь мне кажется что она "потеряется",еще хочу чтоб столешница темная была,вот.А как ваша кухня,красиво смотрятся эти цвета?

RIsha

Но сахара не надо....
Танюша_,
КРАСССООООТА! А шепните в личк во сколько все обошлось?

tasja

New member
Девочки, может у кого сходие квартирные ситуации, посоветуйте:

1) детская 9 кв.м. над окном торчат трубы от скрытых батарей, причём они несимметричные и вообще, как их скрыть, есть варианты: подвесной потолок, но не уменьшит ли он пространство, потлок то стандартный, да и комната прямоугольная; и вариант номер два - потолочный карниз, но у анс уже висят красивые роллшторы, возможно ли их будет сочетать с короткой шторкой из огранзы от потолочного карниза?

2) кухня - нельзя было пробить нишу, и газовщики запретили ставить холодильник ближе 50см к газовой трубе, поэтому холодильник пришлось вынести к противоположной стене от кухни, и стоит он боком к окну ( укого кухни 7,2 меня понимают), можно ли его как-нибдуь заделать под цвет кухни или что можно придумать (полки, стол), чтобы скрыть то, что это боковая стенка холодильника?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Танюша_,
я под впечатлением! сижу туда-сюда листаю )))

-Lenchik-

Мимо пролетала

Танюша_, вы молодцы.
А можно несколько вопросов?

Мы выбрали в ванную такую же плитку как у вас, правда еще не купили, я пока бьюсь над раскладкой :heat:...
Поэтому хочу спросить: довольны ли плиткой, как она сильно маркая, видны пятна от воды?
Заинтересовала ваша "шторка/перегородка" на ванне, расскажите плиз где заказывали, какие у нее размеры, и удобная ли она? складная или сдвижная? стекло или пластик?

Танюша_

-Lenchik-,
плитка польская, пятна от воды будут видны на любой плитке, если вожа жёсткая.
Шторки брали в Колизеуме. Сурганова, прямо возле Бангалор. Магазин сантехники, там ванны, душевые, стеклянные раковины и шторки.
Шторки стеклянные, стекло заколённое, двигается на роликах, две центральные уезжают в стороны

егорина

Active member
Танюша_, здорово :) подозреваю тока, что ремонт обойдется дороже квартиры :)
и еще, в чем смысл японсикх штор? они как-то хитро двигаются?

Танюша_

егорина,
каждая панель в сторону сдвигается. Мне они просто нравятся, обычные занавески в эту комнату бы не подошли. Кстати, ремонт дешевле квартиры :)

егорина

Active member
Танюша_, а где вы их заказывали?
я так подозревала, бо мой уже почти дороже, а до конца - как до луны... но я не учла, что вы видимо стены не равняли, электрику не переделывали, сантехнику и отопление тоже...

-Lenchik-

Мимо пролетала
-Lenchik-,
Шторки брали в Колизеуме. Сурганова, прямо возле Бангалор. Магазин сантехники, там ванны, душевые, стеклянные раковины и шторки.
Шторки стеклянные, стекло заколённое, двигается на роликах, две центральные уезжают в стороны

О, как раз возле меня, сенкс.
А размер шторки не подскажете и цену если не секрет?

Jahenka

влюбленная в мир
tasja написал(а):
над окном торчат трубы от скрытых батарей, причём они несимметричные и вообще, как их скрыть,
у меня такая же фигня :) Плюс потолок 2.50, если навесной до труб - то вообще головой бицца об потолок будем : )) Разве что локально, только возле окна "коробочку" такую сделать, а не весь потолок опускать.
Но у нас эти трубы еще и из стен торчат :) вот уж где чудо архитекторской мысли : ))

Холодильник стоит в тамбуре (который общий с соседями. Ну да, ходить туда-сюда надо, но со временем привыкаешь. Я не знаю, насколько это можно по нормам... У нас с соседями договор, никто не против. У нас там холодильник, у них картохи гигантский ящик.

Танюша_

егорина,
и стены ровняли, и полы, и электрика полностью новая проведена, и перепланировку делали. Вот батареи не меняли. Не скажу, что ремонт дешёвый, но и не самый дорогой. Если делать всякие венецианские штукатурки, паркетную доску, а не ламинат, то будет намного дороже.
Мы когда ремонт начинали, моя свекровь сразу сказала: "рассчитывайте стоимость около 75% от цены квартиры." Г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху