Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Lena Z3,
модно то - что нравится вам))
себе бы наверное СЕЙЧАС я искала возможность сделать шкаф с фотопечатью..- и стильно и индивидуально

Lena Z3

New member
интересный вариант шкафа. но боюсь муж не оценит. я хочу какие-нибудь глянцевые вставки из стекла, но тогда рисунок надо очень нейтральный и не выделяющийся из общего цвета...
а как делают фотопечать? наверх клеят пленку?

Кия

Active member
Yascherka,
чесно - я не знаю..
на выставке видела какой-то..
если мне надо будет для заказа или себя - сяду и буду искать..
Lena Z3,
мне идея непонятна
вставки из глянцевого стекла - и чтоб по цвету не выделялись?
обычно как раз вставки - и должны выделяться

Yascherka

Gledam nad vama
Кия,
ааа.....думала, что ты может в курсах....спс, возьму на заметку...интересная идея, да и мне по дизайну нормуль

Кия

Active member
Yascherka,
слу.. я не думаю что это сложно.. можно заказать шкаф со стеклом и в рекламно-полиграф. конторе - пленку... и пусть они же и клеят..
всего-то делов ..
а еще можно найти заранее проф. фотографа - сделать свою фотосесию и микс из своих художественных фоток..

Кия

Active member
Yascherka,
давай...дерзай.. я буду подсказывать..))
знаю почему тебе глянулось - ты любишь черный цвет.. ))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия,
а еще можно найти заранее проф. фотографа - сделать свою фотосесию и микс из своих художественных фоток..
то же самое мне в голову пришло и как вариант фотками обозначить территории свою, мужа и общую... в смысле створки, за которыми скрываются индивидуальные полки

эх, сижу мечтаю... Вспомнила что видела рекламу фотопечати на бутонах роз. Так что шкафы можно сделать вполне, просто еще никто детально не интересовался

Fiesta!

Миссис
http://www.belwolf.com/

там есть контакты, напишите им на почту письмо. Я так делала.
Кстати сейчас, на этой неделе идет передача с нашим участием ;)

Кия

Active member
Lena Z3,
а что на цветном стекле еще рисунок? это орг. стекло с напылением? или пластик?
Fiesta!,
30 у.е метр - это что - полный пакет ? авторский надзор отдельно ? или входит?

Yascherka

Gledam nad vama
Не думаю, что в авторский надзор в эти 30 уе входит. Дешево то совсем получится

Divinka

POWERPUFF GIRL
http://www.belwolf.com/

там есть контакты, напишите им на почту письмо. Я так делала.
Кстати сейчас, на этой неделе идет передача с нашим участием ;)
Видели вас по цветному телевизору - красотка :biggrin:
Сделали симпатишна, главное - ничего вычурного и лишнего :derisive:

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
Fiesta!,
30 у.е метр - это что - полный пакет ? авторский надзор отдельно ? или входит?
про авторский не спрашивала, в пакет входит все что мне надо: 3Д проект, схемы инженерных и электросетей, отделка с полной раскладкой сколько чего и как. А вот входит ли авторский надзор не знаю.

Впринципе для богатых не дорого, я сначала думала еще у них заказать проект, но потом прикинула, что лишнюю тысячу я лучше потрачу на что-то другое, а проект упрощу до минимума, что бы можно было продумать самой.

Хотя так мне не хватает консультации дизайнера профессионального, наверное из-за незнания рынка отделочным материалов меня так клинит в некоторых местах :)
Divinka написал(а):
Видели вас по цветному телевизору - красотка
ой, ладно, это телик у вас хороший наверное ;)
Divinka написал(а):
Сделали симпатишна, главное - ничего вычурного и лишнего
ага, мне тож понравилось. Обязательно выложу здесь, вот только надо добраться и уменьшить размер. Обсудим ;)

Кия

Active member
Fiesta!,
схема понятна...
возьму на заметку ,,
еще - насколько ни руководствуются фин.возможностями клиента?
т.е они просто сами предлагают в большинстве своем недешевые материалы или по предварительному согласию?
я обычно с этого начинаю...
по повуду остального -

если уверены в своем вкусе - что ж, можете сыкономить..
ну попытаться по крайней мере..
некоторые дизайнеры практикуют кстати просто консультации..
собираете все свои идеи - и просто задаете вопросы и выслушиваете мнение специалистиста..

Fiesta!

Миссис
Кия написал(а):
еще - насколько ни руководствуются фин.возможностями клиента?
я не знаю, ведь мой проект они делали бесплатно, а за деньги я у них еще ничего не заказывала. Хотя проект довольно простой был по материалам и работам. Но в целом мне не подходит :(

Кия написал(а):
т.е они просто сами предлагают в большинстве своем недешевые материалы или по предварительному согласию?
я обычно с этого начинаю...
это правильно, надо исходить из бюджета, а потом и идеи предлагать.

Кия написал(а):
если уверены в своем вкусе - что ж, можете сыкономить..
ну попытаться по крайней мере..
во вкусе-то я уверенна, а вот знаний современных технологий и их последствий мне не хватает конечно. Ремонт-то делали 4 года назад, да и на ошибках своих учусь, многое сейчас буду делать по-другому. Одно из квартиры заберу в дом - это стиль кантри, правда тоже с изменениями.

Кия написал(а):
некоторые дизайнеры практикуют кстати просто консультации..
собираете все свои идеи - и просто задаете вопросы и выслушиваете мнение специалистиста..
О! Именно такой мне и нужен! Когда в квартире еще ремонт делали, к нам пришел по знакомству один дизайнер и с порога распланировал нам ванную, да так удачно, прям генератор идей! Но к сожалению на все остальное нам денег не хватило :(

А вы знаете таких надежных дизайнеров?
А может вы сами дадите такую консультацию? В вашей практичности я не сомневаюсь, судя по форуму ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху