Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алешечка,
Кия дело говорит!!! уйдите от идеи шкафа, будьте проще )))

может вам пойти по совсем простому варианту, внизу большая тумба, типа комод, а сверху ряд полок-кубов для клеток в одну линию или в шахматном порядке

Алешечка

Мамашечка
От шкафа мне сложно уйти потому, что хочу, чтобы все держалось на ногах, а не на стене. Ну, и потому что опыта и знаний мало, сознание стереотипное. :) Справа остается 30 см, но почему-то страшно делать там открытые книжные полки или что-то такое, потому что есть шанс самим на это натыкаться, а когда еще и дети... Кубические полки хочу в этой же комнате над компьютерным столом, стол уже есть, тоже ЛДСП, с ящиками и 1 хромовой ногой.

Кия

Active member
непонятная стенка- непонятный шкаф- непонятное...
а так хочется красоты......))
Алешечка,
почему вы не хотите сделать все хорошо? начиная со стенки?вы не любите свой дом?

Алешечка

Мамашечка
Кия, люблю. Но обладаю минимумом средств для этого. В том числе поэтому делаю многие вещи самостоятельно, а не под заказ получаю готовое. Красоты хочется, но подошла к двери, подняла голову вверх и поняла, что над головой мне антресоль не нужна, будет ящик, а не комната, а в ней и так 7 метров всего. Гипсокартон именно над дверью, а остальная стена просто крошится при сверлении, непонятно из чего ее сделали, она единственная неровная была до шпатлевки.

Кия

Active member
Алешечка,
на самом деле антресоль над головой , хоть и не супер-решение.. но таки лучше торца шкафа который будет прямо перед носом каждый раз когда открываешь дверь..
да и вообще - бог с ней , антресолью., можно и без нее...

думаю в любом случае вы сделаете, так как удобно ВАМ..

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,
на самом деле антрусоль над головой , хоть и не супер-решение.. но таки лучше торца шкафа который будет прямо перед носом каждый раз когда открываешь дверь..
Уже не будет. Будет в 30 см от наличника.
думаю в любом случае вы сделаете, так как удобно ВАМ..
Спасибо за поддержку. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Красоты хочется, но подошла к двери, подняла голову вверх и поняла, что над головой мне антресоль не нужна, будет ящик, а не комната, .
у нас шкаф окружает дверь. то, что над головой антресоль не мешает вообще, я ее просто не замечаю :)

Алешечка

Мамашечка
Какой она глубины? Шкаф с обеих сторон от двери? У меня со второй стороны другая стена.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Алешечка, глубина 60 см. шкаф с обеих сторон.
еще разок прошлась- не мешает ни капельки :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Помогите мне пожалуйста советом, если стены светлые-молочные, мебель - светлая - выбеленный дуб, то пол - ламинат может быть тёмным. Хочу пушистый ковёр белый, на светлом он будет теряться, нужен контраст тёмный, у кого тёмный пол - как оно?
И ещё сейчас много ламинатов светлых с тёмными прожилками, т.е. структура тёмная, надеюсь понятно объясняю, не скрадывает ли такой ламинат пространство, не привлекает ли сильно внимание. Очень понравился, но как-то страшно.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну чисто белого я не нашла......к сожалению....белый с чуть-чуть серостью. Сказать, выбеленный дуб-не скажу..... Имитация доски. Под белые и черные обои нормуль!!!!!
Ламинат, дорогой ламинат. При этом стяжка, 5мм подлжка. Ни гула ни цоканья.....Т.к. если бы выбеливать паркет, то я бы разорилась за такое дело. Я вон один балкон Тикуррилой извращалась по дереву-дорогое удовольствие. Пыли совсем не видно, ток черная шерсть моей собаки. Ну и двери светлые........будут...в уголке еще стоят-ждем-с установщиков. В тон пола, как хотела, я не попала. Скудный рынок у нас стройматериалов. Как-то 1000 евриков я не готова отдавать еще.

Yascherka написал(а):
Я вон один балкон Тикуррилой извращалась по дереву
а мы свой как раз покрываем Тикуррилой, один слой уже лежит )))

а чисто белым пол делали как-то в КВ, так там он был наливным

Yascherka

Gledam nad vama
Видела. очень понравился пол тот белый, но не рискнули...т.к. среди моих знакомых ни у кого нету наливного - тобишь не могла в действии опробовать.
У меня три слоя Тиккурилы.... классно получилось. Я зеленый балкон делала

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес написал(а):
а мы свой как раз покрываем Тикуррилой, один слой уже лежит )))
А что у вас, паркет? У нас 4 слоя лежит этой самой тиккурилы, и еще осталось в банке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху