Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Алешечка,
Эт вы мне???

Последнее редактирование:

Svet

New member
Как вы считаете стоит ли делить комнату 22кв.м." 2окна. У нас 2-ух комнатная кв. 1 ребенок. Сначало думали зделать ей свою комнату, а теперь не знаю. Вторая комната где-то 18кв.м, думала мот её стелажом или что-то на подобии (от реб. отделиться. Или вообще ничего не трогать?

bahset

New member
я бы не делила и сделала детскую... тем более, что судя по метражу комнат, квартира у вас нетесная и кухня врядли 5-7 метров...
а "банкетные залы" актуальны в больших домах, по-моему... :) как раньше иминины мало кто дома отмечает, а комнаты должны быть функциональны (тем более когда их немного), а не на случай "вдруг много гостей придет"

bahset

New member
Алиса в стране чудес,
так я ж вела к тому, что детская важнее :)
у мя тоже 2шка... правда еще там не живем да и спиногрызом не обзавелись, но в 1й из комнат будет полноценная детская.

bahset,
вот и получается детская+спальня+гостинная = три комнаты )))

МЫШЬ,
ну точно не леопард ))) я бы вообще остановилась на тонких белых прозрачных шторках с лишней длинной на полу

bahset

New member
МЫШЬ,
я бы повесила что-нибудь спокойное... серо-белое, матовое... полупрозрачное... дымчатое :) без рюш и тп.
может фалдами спадающее до пола...

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Алиса в стране чудес написал(а):
ну точно не леопард )))
Это некоторые издеваются: то потолочек на кухню мне бирюзовый предлагают, то шторки леопардовые...
Алиса в стране чудес написал(а):
я бы вообще остановилась на тонких белых прозрачных шторках с лишней длинной на полу
Я подумывала о римских, но теперь чёт засомневалась...

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
bahset написал(а):
я бы повесила что-нибудь спокойное... серо-белое, матовое... полупрозрачное... дымчатое без рюш и тп.
может фалдами спадающее до пола...

Ну в цветовой гамме мы уже определились - действительно что-либо светлое, легкое, полупрозрачное. Насчет рюш - эт вообще не мой вариант, терпеть их не могу. А вот по форме?? не знаю...

Алешечка

Мамашечка
А чем вам к зебровому дивану не понравились леопардовые шторы? Ну можно не рыжего леопарда, а черно-серо-белого.
Сначало думали зделать ей свою комнату, а теперь не знаю.
Кия, в коллекию - "ваши фантазии с глаголом делать". :)

bahset

New member
МЫШЬ,
я за длинные... тем более в гостинной :) и одну свободно-падающую штору на угловое окно...
при чем я бы наверно вешала от угла до угла... шоб попросторней.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Алешечка написал(а):
А чем вам к зебровому дивану не понравились леопардовые шторы? Ну можно не рыжего леопарда, а черно-серо-белого.
Надо внимательнее читать... повторяю - зебровый диван с нашей старой квартиры, будет другой, в более спокойных тонах.
Да и вообще, давайте лепить уже все подряд: зебровый диван, мозаику на колоннах, шторки леопардовые... а еще положим ковер из шкуры коровы... можно без стёба...

Кия

Active member
МЫШЬ,
только про шторы вопрос? а то у меня язык чешется...
.........
ок.. шторы
- однозначно длинные должны быть
-лежащие на полу - еще лучше..
- однотонные однозначно
- ткань какая нибудь... волшебная.. жаль я не владею терминологией качества-состава тканей..
но что-то с ломаными грубоватыми складками ..
- а по цвету конечно нужно смотреть - вместе с основным текстилем

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
bahset,
Объясните популярнее (для тех "кто в танке") :)

Кия

Active member
МЫШЬ написал(а):
зебровый диван, мозаику на колоннах, шторки леопардовые... а еще положим ковер из шкуры коровы... можно без стёба...
а чего? вы практически описали колониальный стиль - и коровы и леопарды - все может быть вместе))))
но у вас вроде другие цели .. да..

Кия

Active member
МЫШЬ,
а смысле - интересная...эти слова у меня синонимы
не просто как в магазине "ткань шторная 100% полиэстер".. а может что нибудь с большим составм хлопка.. он такие складки может делать интересные..или шелка натурального.. он так блестит ненавязчиво...ну и т.п
вообщем - акцент на интересную ткань интересного цвета.. а не навароты шторного дизайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху