Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Алиса в стране чудес написал(а):
а ещё нужно опираться на то как видят цвета твои члены семьи )))))))))
это я из опыта своей семьи: у моего мужа цветоощущение не такое как у меня и многих других, он некоторые цвета вообще не видит либо не отличает друг от друга, а некоторые отлично видит...причём это даже у медиков считается нормой, а не паталогией, с таким зрением даже авто можно водить
да это правда! Пример из жизни - я купила обои в фиолетовые горохи, в магазине, они позиционировали их как бордовые :)

Ladydi написал(а):
да это правда! Пример из жизни - я купила обои в фиолетовые горохи, в магазине, они позиционировали их как бордовые
кстати ещё многое зависит от освещения...в магазинах лампы дневного света, они бывают нескольких оттенков(белый свет, жёлтый, голубой...)
я вот на днях кухню заказывала, так бегала с фасадами из салона на улицу, чтобы на дневном свету оттенок видеть

Fiesta!

Миссис
Народ, подскажите про стеклообои??? Ни от кого не могу добиться. Кто-нить их себе клеил, красил???

Yarsha

Принцесса с колбаской
Fiesta!,
Дивинка туалет ими оформляла (клеила - наверное не применимо по смыслу)

Fiesta!

Миссис
Fiesta!,
Дивинка туалет ими оформляла (клеила - наверное не применимо по смыслу)
почему не применимо? Я так поняла, что это такое покрытие типа паутинки, но с более явной структурой и которой поверх красится краской.

Что, неужели такие обои не пользуются спросом? По описанию под покраску они просто идеальны!

tasja

New member
Девушки, может кто присматривает себе свертильник в сталинку или дом. Нам вчера привезли, но он для потолков 2,5 крупный, остаётся 1,8м от пола - заденем, обыдно так. Смотриться классно, до достройки нашего коттеджа он не долежит, может кому пригодиться:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70098197

Svetlana

Member
ищу дизайнера

хочу заказать полный дизайн-проект квартиры (новостройка без отделки) общей площадью 125 квадратов. Среди родных и знакомых нет людей, которые бы могли бы помочь определится с дизайнером, поэтому прошу помощи и совета на форуме. Может, кто-то порекомендует грамотного и порядочного дизайнера/студию? А если Вы дизайнер - жду предложений.

Любка

New member
Кто был на мебельной выставке( Я.Купалы,27)? Есть на что посмотреть или не тратить время и не ехать туда?

Лайма

New member
По поводу мягкой мебели могу посоветовать супер-мастеров. которые все сделают по вашему проекту.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Лайма,
киньте координаты супер-мастеров ))) пусть будут

Yascherka

Gledam nad vama
Кто был на мебельной выставке( Я.Купалы,27)? Есть на что посмотреть или не тратить время и не ехать туда?
ток что оттуда. Думаю, что не стоит. Выбор мягкой никакой. кухни есть, спальни. Но все не в моем скажем стиле. ну не легло на душу. Были шкафы-купе с фотопечатью или как там пральна. Я хоть посмотрела в реале. Потом впечатлило скинали тож видать с этой серии. Куча стендов по фурнитуре, постформингам и тыпы. Вывод: смотреть нечего. Тенденции....ну можно и в инете все это нарыть. Вход 3 рубля

Yascherka написал(а):
ток что оттуда. Думаю, что не стоит. Выбор мягкой никакой
и я только что оттуда )))))))))
но мне повезло, я нашла диван!!! бюджетный, удобный (на дачу) - не цена, а сказка )))
2,4м за 1 млн.руб.

Yascherka

Gledam nad vama
Алиса в стране чудес
у меня вкус специфический очень....и мне сложно угодить....поэтому писала, что ерунда. там по большей части классика и модерн был, что меня совсем не устраивает. Вот столик мне оч понра......но я не готова кухонный стол брать за 1200 евро

Yascherka,
а мне на глаза наоборот только современные кубические формы попадались )))
у Диван-Диваныча три новые модели под названием Баккара понравились в качестве бюджетных диванов
и в Мехо диван с ПУХОВЫМИ! подушками...мммммммммммм, сказка )))

а ещё идея стола обеденного очень понравилась: обычный с виду квадратный стол раскладывается из середины лепестками(ну как цветок-бутон...что ли) и получается большой восьмиугольный стол а в центре остаётся середина-квадрат для горяцего, например, так как сделана из камня

Анестезия

мечты сбываются:)
хочу заказать полный дизайн-проект квартиры (новостройка без отделки) общей площадью 125 квадратов. Среди родных и знакомых нет людей, которые бы могли бы помочь определится с дизайнером, поэтому прошу помощи и совета на форуме. Может, кто-то порекомендует грамотного и порядочного дизайнера/студию? А если Вы дизайнер - жду предложений.

почему-то не могу послать вам личное,как свами можно связаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху