Кия, киньте в личку, пожалуйста, сколько будет стоить у вас проект переделки такой квартиры, как у нас.Только желательно более-менее точную сумму, чтобы мы могли реально подсчитать все расходы:blush1:Чувствую, сами не справимся.Общая площадь -62м.
те же вопросы.... поскольку не знаю реальных размеров..- где поставим диван? с видом на туалет? телевизор? дверь в спальню - гармошка? спальня вообще теснющая....вообщем
будете смеяться ))) но когда двое разнополых детей и трешки недостаточно . Пока мне хватаетнас уже и двушка не радует
.. надеюсь что на первом месте всетаки - красота, а потом - экономия..))и в чем собственно экономия?
ооо... это отдельное мастерство.. дешевую штучку - поставить так чтобы она выглядела на 100 баксов))) вы так умеете?штучки декоративные стильные за дешево,
это без дизайнера чего-то не хватает? красиво расставленных мелочей? Такой интерьер больше уместен на страницах журналов, дом должен быть уютным и отражать, как бы это сказать, сущность хозяев что ли.Вася, чаще получается всё классно, по мне, уютно и красиво, но чего-то здесь не хватает....а чего?
а вещь на 100 баксов завуалировать так, что б на 100 баксов не потянула, так слабо?! :biggrin: Шутка, а вообще ничего сложного, а сейчас вы скажите покажите, а не покажу...)))ооо... это отдельное мастерство.. дешевую штучку - поставить так чтобы она выглядела на 100 баксов))) вы так умеете?
Согласна, вот здесь нужен талант, опыт, чувство стиля или как его еще называют, но и это не тайное писание, доступное только дизайнерамВася, я как-то разговаривала с одним дизайнером знакомым, и он мне сказал, что основная часть его работы - ходить с заказчицами по магазинам и следить, чтоб одна красивая вещь подходила к другой![]()
нет.. всего ничего - потратить 5-6 лет - и готово)))при желании не надо иметь семь пядей во лбу...
ну значит - не нужен вам дизайнер)) к слову я стакими клиентами сразу растаюсь - нет смысла начинать.. и превращать творческий процесс в защиту дисертации..Не верю я , что он сможет понять чего я хочу, если я сама этого не знаю)))))), а если я смогу ответить в каком стиле я хочу, в каком цвете, определенное расположение мебели и другие пожелания, то что останется думать дизайнеру. А такого самородка, что б понял, что я хочу, еще найти надо....))))