Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
kotiko, спешел фо хазбант
..............
полагаю что при таких пропрциях комнаты она будет както зонироваться.. и при заложеном возоде на кухню зона у эркера станет отчасти мертвой..
да будет намного краше когда ваше кухонно-балконное пространство будет читаться с гостинной ... можно обыграть потолком, цветом и т.п
просторно и светло
в принципе можно туалет и не закладывать..тут уж на расмотрение..
но я бы заложила..
такое отличное сакральное место получится.. с хозяйственным шкафом в нише

kotiko

New member
Кия, спасибо огромное. все доходчиво и со всем согласна.

natasha G.

Заблокирован
Алиса в стране чудес, ясно, не подойдет, посудомойку уже купили пару дней назад

Samba

New member
andreyD, ок я тогда сейчас помалюю и сброшу в личку. Даже если дверь оставить всеранво можно выкрутиься ;)
Если это возможно, может вы свои рисунки выложите и для других? Я вот смотрю на эту планировку и тоже думаю, как в таком зале что можно разместить...

andreyD

New member
Samba если , Yarsha разрешит, я могу здесь разместить, то что она мне скидывала в личку

kotiko

New member
Кия, Lacrimosa и другие страшно извиняюсь, но мне нужен Ваш совет. Вопрос до сих пор на повестке дня. То что мы объединяем кухню с гостиной - это точно. встал вопрос где сделать проем?? Если делать его как в проекте, то получается выпадет зона гостиной где этот проем и стенка напротив него (там не поставить ни ТВ, ни диван), если делать проход ближе к окну (за счет расширения второго прохода на кухню, что раньше был входом с гостиной на балкон), то тогда мне кажеться не удобно ходить на кухню через всю гостиную. И как расположить кухню? Спасибо.

Lacrimosa

New member
А можно и сдвинуть ко входу в зал, тогда пространство между входами можно использовать под телевизор. Однозначно вход не делать через бывший балконный. Можно его, кстати, совсем убрать, оставить только через зал.

kotiko

New member
Lacrimosa, я тоже в принципе склояюсь к варианту: оставить как в проекте, а балконную заложить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а где можно трафареты заказать?
или отпечатать рисунки на клеющейся бумаге?

andreyD

New member
Samba, вот план, если еще это актуально:
i-23.jpg

Samba

New member
Ещё как актуально!!!!!!! Спасибо большое!:so_happy:Будем разбираться, там ведь стенка несущая, если выдвижная дверь, это ж всё равно надо всё согласовывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху