Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyD

New member
Да бывает и такое, что не выдерживает пакет нагрузки. Спасибо.

Tanita

New member
Девочки! Нужен дизайнер детской комнаты! Опытный и проверенный! Может, подскажет кто?!

Yarsha

Принцесса с колбаской
nata.2005, дать домой врядли.. пока не оплатите
хотя в сквиреле мне давали распечатку.. а оплату мы делали позже

А до покупки плитки сделают и дадут домой подумать?
в сквиреле точно делали и в руки отдавали
в керамине только в день покупки

хотя я в итоге всё равно сама на листочке в клеточку раскладку делала и потом с дизайнером на месте воплощала, потому что были очень сложные сан/узлы, да и семья наша стандарты не любит ))

kotiko

New member
nata.2005, мне сделали 3 аврианта раскладки плитки и выслали по электронке. сейчас сижу и выбираю. Покупаю в Домино. Но видела и на Уручье, в Жданах. Влюбои приличном месте есть компьютер.

Lesiono4ek

New member
Девочки подскажите пожалуста, получили кв-ру с перепланировкой определиться не можем. сначало хотели соеденить гостинную с кухней теперь сомневаемся, может лучше оставить изолированную. в маленькои санузле хотела делать гардеробную, но муж настаивает на 2-х санузлах. не знаю где сделать гарберобную или просто поставить радиусный шкаф-купе в прихожей т.к. она большая очень. да, и с растановкой мебели есть вопросы. может посоветуете, что-н дельное. буду очень признательна за помощь. планировка внизу.

Вложения

• План 111.jpg
    План 111.jpg
    95 KB · Просмотры: 205

Тётка

Active member
Lesiono4ek, Алеся - это ты, приветики!!! Помнишь, шашлыки соседей? Мы с такой же просьбой обратились к Кия , напиши ей в личку, нам помогает определиться.:flirt:

Lacrimosa

New member
Lesiono4ek, имхо, нет смысла в двух санузлах, гардеробная лучше.
и в четырехкомнатной квартире смысла в отдельной гостиной тоже. Я бы объединила, да еще и с прихожей заодно:)

Вход на кухню через зал. между колонной и ванной дверь заложить. стену, отделяющую зал от прихожей убрать

Lesiono4ek

New member
nata1980, привет, о где нашлись :huh:у меня уже от этой перепланировки голова кругом. так еще я одно, а муж другое хочет. я хотела гардеробную вместо санузла и объединить гостинную с кухней, но как там все расположить грамотно на таком пространстве тоже не оч представляю.
Lacrimosa, и я так хотела, но вот мужа убедили все в обратном, типо все кто объединили кухню с залом очень недовольны, типо проходной двор, бардак вечный, запахи и все такое.

Lacrimosa

New member
А еще лучше второй туалет под прачечную- хозяйственную, а шкаф тогда где сейчас вход на кухню. только дверь ванной сместить ко входу ближе

Мы объединили и страшно довольны. Хорошая вытяжка решает все вопросы запахов, и все все время вместе. Место, где вся семья собирается вместе. И готовить нескучно.
Бардак не от совмещения комнат зависит, мне кажется это очевидным:)

Вишенка

волшебница
но вот мужа убедили все в обратном, типо все кто объединили кухню с залом очень недовольны, типо проходной двор, бардак вечный, запахи и все такое.
Это те, кто объединил, сами рассказывали?
Мы объединили и страшно довольны. Хорошая вытяжка решает все вопросы запахов, и все все время вместе. Место, где вся семья собирается вместе. И готовить нескучно.
Аналогично. Мы очень довольны. Причем, у нас всего двушка. А то, что "проходной двор", так в случае зала это только плюс.

kotiko

New member
Lesiono4ek, я по совету Lacrimosa и Киа, объединила гостиную и кухню и не жалею - объединенное простанство лучше. а запахи - вытяжка + мы решили сделать приточно-вытяжную вентиляцию - вот решение вопроса. а что если кухня отдельно - то и запахов нету?? что-то не замечала. если что и пригорело, то и сосели в курсе. э сейчас не представляю по отдельности эти помещения. при вашей планировке, где коридор просто напичкан дверьми негде шкаф поставить. так что я за объединение.

Lesiono4ek

New member
Lacrimosa, вход на кухню через зал между колонной не получится это вентшахта или за ней делать? большая ванна у нас уже спланированна вход не перенесешь, т.к. мы купили ванну угловую 150см*150см.
"стену, отделяющую зал от прихожей убрать" это если я правильно понимаю со всех комнат будет выход в гостинную? во втором туалете я буду делать типо прачечной только унитаз и раковину маленькую все равно поставим.

Анджелина

New member
Lesiono4ek, имея сейчас 2 санузла,не отказалась бы от одного в пользу гардеробной.оочень удобно

liliana

New member
Lesiono4ek, по-моему вам нужно с дизайнером и мужем решить этот вопрос...я бы столько всего прикольного сделала с такой планировкой, хоть и не дизайнер совсем.У вас такая шикарная квартирка!!!!Сейчас нужно ее красиво обыграть.

Lacrimosa

New member
Lesiono4ek, я предлагаю заложить дверь на кухню- там сделать шкаф на размер дверь плюс шахта. Я же вижу на плане, где перегородки, а где нет. а стену между залом и кухней снести. И да, вход в зал будет из всех комнат, только от входа в квартиру будет визуально отделен.

И, кстати, вентиляцию рекомендую руками и ногами- это вещь

Ashatan

Active member
все кто объединили кухню с залом очень недовольны
мы живем в квартире, где кухня и зал объединены. Мне очень нра. Раньше готовила в одиночестве, сейчас семью вечером чаще вижу :) Гости пришли - все под рукой. Нет ощущения, что пока чай готовила нить беседы упустила.

kotiko

New member
Нужен еще один совет. В гостиной все стены под подкраску, но одну стенку хочу оклеить обоями в крупный цветочный принт. Вопрос в том, где будет это уместно: на стенке где будет висеть телевизор или на стенке где будет стоять диван. Всем спасибо.

Lacrimosa

New member
Имхо, лучше где диван. Но есть куча нюансов- цвет дивана, насыщенность принта, характеры членов семьи, размеры стен;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху