Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
lolala, узнавайте!
я уже помудрила - получается супер как прикольно..
но растояние мне важно знать

Кия

Active member
lolala, ну и ладно..
вообщем - не растраивайтесь..
кухня у вас - отличная..
стройтесь..
ближе к делу я вам подскажу

Медвежка

Well-known member
сама кухня длинная узковатая, мне кажется двурядная кухня еще больше сузит простанство.

ой, это же и наша кухня тоже :) Минскстроевская квартирка? Мне не показалась кухня узкой. Вы уже построились, видели в реале квартирку? Потому как планировки их не всегда соответствуют действительности. А вы не думали надо тем, чтобы лоджию задействовать? У меня есть мысли хорошо её утеплить, снести часть стены и сделать раздвижные двери (если не будет батареи в районе балкона). Ну и часть кухонной мебели вынести на лоджию. В самой кухне оставить по минимуму -- рабочую зону (там где она у вас и нарисована) да стол у окна

Tigra

New member
Здравствуйте! Подскажите, как бы вы организовали 2-шку для 3-х человек (младшему человечку пока 2,5). Мы не можем определиться: либо делать пока общую спальню+общий "зал", либо сразу полноценную детскую, тогда как быть со второй комнатой (главное условие-наличие родительской кровати). Как быть с ее дизайном (тогда обязательно нужна будет помощь профессионалов с зонированием и мебелью). Спасибо

"разъезжаться" с детем или нет. Как думаете?
конечно разъезжаться, если надолго въезжаете
мы, например, не любим на одном месте долго сидеть, поэтому далеко не загадываем

t@nya

New member
Очень нужен совет специалистов!!!! Помогите советом! Квартира в стиле загородного дома. Имитация камина, камень, деревянный пол затонирован в темный орех, обои спокойные - золотисто-кремовые, двери венге. Не могу придумать подходящий шкаф-купе (а он неизбежен). В гостинной (совмещена с прихожей и частично с кухней) нужен зеркальный на 2 створки, а в спальне без зеркала на 3 створки. Плиз! Сроки поджимают, нужно переезжать, а шкафов нет! И изготовители ничего дельного предложить не могут, все везде заезженное одинаковое. Ну и по затратности ,конечно, желательно чтоб разумно. Очень надеюсь на дельный совет!!!!

Tigra

New member
Ну вот и он, многострадальный (в смысле план)

конечно разъезжаться, если надолго въезжаете
Как фишка ляжет, расширяться естественно планируем...Боюсь, что пока по-факту будем жить в одной комнате, вытирая пыль в детской

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Tigra, отличный метраж..
по хорошему - я бы конечно малек нагромила и сделала трешку
не планируете перепланировку?

Tigra

New member
Ух-ты, мы в 2-х комнатах сантиметры считаем, уже головы пухнут (да и не дизайнеры мы совсем), это ж совсем мелочь получится. Мы планируем разломать нишу (не знаю как правильно назвать) между большой комнатой и коридором и каким-то образом получить немного прихожей и полноценный шкаф. Это пока все что мы придумали.

Lacrimosa

New member
Тигра, а балконы есть возможность утеплить? Кухню на балкон, стену кухни перенести на размер ниши, и там зал. Ну и остается две комнаты, еще и кабинет на втором балконе можно

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Кухню на балкон,
очень большие сложности, в т.ч. финансовые, мне кажется достаточно будет зал разбить на небольшую комнату (спальня) а остальную часть объединить с кухней (зона кухня-гостиная).

Yarsha

Принцесса с колбаской
очень большие сложности, в т.ч. финансовые, мне кажется достаточно будет зал разбить на небольшую комнату (спальня) а остальную часть объединить с кухней (зона кухня-гостиная).
+1 и накроить шкафов при этом

удачная планировка для двушки, трешку сделать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху