а куда тогда двд? если тв на стене висит?
(я не беру в расчёт 2в1, т.к. это не здорово)
Спасибо за поддержку, винчестер в висящем положении меня тоже как то смущает, а муж его часто использует... может просто тумба
а куда тогда двд? если тв на стене висит?
(я не беру в расчёт 2в1, т.к. это не здорово)
это так на любителяа я бы дверь из коридора заложила, или стенку убрала между кухней и комнатой, ведь получились закуточки абсолютно нефункциональные
можно деревянные уголки сделать, их прадают готовые, только покрасить надочем их можно задекорировать, чтобы и выглядело красиво, и обои не трепались?
деревянные наверное будут очень "выпуклыми", как наличники?можно деревянные уголки сделать, их прадают готовые, только покрасить надо
все что мне надо смотрю по ТВ с любого ПК по сети, ну или флешкаСпасибо за поддержку, винчестер в висящем положении меня тоже как то смущает
если уж так критичнопод TV достаточно просто красивой тумбы, а фужеры, как хорошо предложила Кия, можно и в кубиках развесить
потом как приклеете можно фото?Tinker, у меня пластиковые тоненькие уголки в тон обоев там где наружный угол и стыкуются обои правда никак не приклеим еще...
нет, они плоские, есть 2*2,3*3 и т.п.деревянные наверное будут очень "выпуклыми", как наличники?
С винчестера удобнее, конечно.все что мне надо смотрю по ТВ с любого ПК по сети, ну или флешка
ага конечно )) куда уж удобнееС винчестера удобнее, конечно.
ты не согласна? Почему? На флешку много не влезет, а по сетке с компа - так это пока комп включишь-загрузишь, да и другие вопросы.ага конечно )) куда уж удобнее
нет )))ты не согласна?
из дереватолько как этот подиум сделать, из чего?