Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evva

Active member

Кия

Active member
evva, ну про двд вы не указывали..)) впрочем чем ломать голову обратитесь в хорошую контору где хороший дизайнер слделает вам проект с учетом всех ваших пожеланий.. а искать готовое - в вашем случае потеряное время

Ursula19

Active member
evva, а я бы дверь из коридора заложила, или стенку убрала между кухней и комнатой, ведь получились закуточки абсолютно нефункциональные

Tinker

Active member
есть арка в несущей стене (40 см глубина)
пока что она просто оклеена обоями - на углах обои стали отклеиваться ((((
чем их можно задекорировать, чтобы и выглядело красиво, и обои не трепались?

а я бы дверь из коридора заложила, или стенку убрала между кухней и комнатой, ведь получились закуточки абсолютно нефункциональные
это так на любителя
у меня два знакомых товарища делали ремонты в одинаковых квартирах, в итоге у одного снесены почти все стены, а у второго сплошные "катухи" - и обоим хорошо в своём жилье

чем их можно задекорировать, чтобы и выглядело красиво, и обои не трепались?
можно деревянные уголки сделать, их прадают готовые, только покрасить надо

Yarsha

Принцесса с колбаской
Спасибо за поддержку, винчестер в висящем положении меня тоже как то смущает
все что мне надо смотрю по ТВ с любого ПК по сети, ну или флешка
можно поискать решения какие-то...
но не горка со стаканами....
я за
под TV достаточно просто красивой тумбы, а фужеры, как хорошо предложила Кия, можно и в кубиках развесить
если уж так критично

но в вашем случае лучше без вообще...

Tinker, у меня пластиковые тоненькие уголки в тон обоев там где наружный угол и стыкуются обои
правда никак не приклеим еще...

Tinker

Active member
Tinker, у меня пластиковые тоненькие уголки в тон обоев там где наружный угол и стыкуются обои правда никак не приклеим еще...
потом как приклеете можно фото?
мне только прозрачные какие подойдут, т.к обои полосатые (темная/свтлая)

деревянные наверное будут очень "выпуклыми", как наличники?
нет, они плоские, есть 2*2,3*3 и т.п.
я же интерьера вашего не вижу, не знаю что советовать, у меня постер на стене к углу примыкает, я себе буду такой уголок ставить во избежание проблем

Tinker

Active member
Алиса в стране чудес, сделала фото, сорри за качество - не умею объектив менять
белый прямоугольник - зеркало (это я так беспорядок на заднем плане спрятала ))))
если смотреть прямо на фото, то слева и справа вход на кухню и в гостиную. там тоже проемы, но стенка узкая, поэтому они оформлены наличниками, как все двери
не знаю видно ли по фото, но арка Уже, чем этот коридорчик, поэтому внешних углов всего 4

Вложения

• 1 121.jpg
    1 121.jpg
    100.4 KB · Просмотры: 206
  • 1 122.jpg
    1 122.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 202
  • 1 123.jpg
    1 123.jpg
    131.8 KB · Просмотры: 200

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tinker, поищите в цвет полоски
у меня тоже полосатые, не виже проблем
нас маляр сразу предупредила - как она не будет клеить, всеранво в зоне интенсивной обои будут задеваться и тп, у нас как раз на повороте в коридоре
во всяком случае посмотрите что это такое и поймете подходит вам или нет

Tinker, я что-то вообще не могу понять где арка... это то место где полосатые обои стыкуются с цветочными? почему не стали туда портал ставить?

Tinker

Active member
Алиса в стране чудес, да, цветной это большой холл, а полосатый - маленький коридор
арка высокая, вроде 2,65. там, где мы заказывали двери - они не смогли сделать такие длинные наличники, кроме того портал шириной 40 см они тоже не могли сделать, предложили набивать узкие а-ля вагонка, т.е. узкие, да и еще и короткие - как из обрезков
в другое место заказывали клеенный щит из сосны тонированной - его уже покрученным нам привезли. тоже отказались
да и честно говоря, без темного портала выглядит полегче

те пластиковые уголки, что я видела на рынке, мне совсем не нра (((

Alex_17

New member
Девочки появилсь у меня одна задумка, в детской комнате посередине около стены сделать подиум ввиде корабля, с парусами и с ограждением бортиком,так же поставить штурвал, а на подиум заказать матрас (т.е. сделать такую необычную кровать). Подиум ставлю посередине дабы разбить комнату на 2 зоны игровая и учебная.
В-общем вот такие мысли..только как этот подиум сделать, из чего???? Может кто встречал что-то подобное???
Или выскажите какие-нибудь интересные идеи для мальчика???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху