Ага, нетуЛогика мне подсказывает, что стояки всегда кучкуются, кухня к кухне, туалет к туалету, то есть нет там стояка
А протянуть шланги из своей ванной под полом... Или это из области фантастики? Блин, хочу шкафчик в ванную, а он не вмещается!
Ага, нетуЛогика мне подсказывает, что стояки всегда кучкуются, кухня к кухне, туалет к туалету, то есть нет там стояка
Протянуть можно, но если в один нехороший день шланги прорвёт (а такое тоже случается), то вам придётся вскрывать свой пол и делать ремонт соседям не только в ванной, но и по всей квартире (а там и обои могут быть дорогие, и паркет, и мебель). В санузлах, если обращали внимание, всегда есть высокий порог. Делается это, согласно нормам, не просто так, а чтобы в случае прорыва вода стояла в ванной и просачивалась вниз на ограниченной площади, так ущерб меньше. И именно поэтому в проектах многоквартирных домов стояки делаются либо попарно с соседями, либо примыкающими к техпомещениям (коридор).А протянуть шланги из своей ванной под полом... Или это из области фантастики?
это же только подвод воды, а ещё надо отвод в канализацию - лучше сразу забудь ))А протянуть шланги из своей ванной под полом...
там действительно нетто есть нет там стояка
так давали же все места и даже интернет-магазины )))Ну да обсуждали, но вот где конкретно купить эти декоретто (виниловые наклейки)??? Вот в чем вопрос.
30 м2
ну я бы не сказала что так уж небольшую))не очень большую по площади комнату
независимо от того как лежат? (вдоль, поперёк комнаты, под углом...)- длинные доски они помещение уменьшают..
Я думала лимонный колер развести до состояния бледно желтого, или оранжевый сильно разбавить