Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
А может к этой же портьере докупить в половину ширины по обе стороны компаньен шоколадный или лазурь я помню что был и плюс к тому 2-3 подухи сделать?
ты в Титане видела?
горки(не люблю), мебель бы (низкую тумбу+полки)темную с аксессуарами того же свежего цвета...
да-да я за низкие тумбы-полки

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну что тут скажешь, беременный мозг - загадка
(в смысле когда я их выбирала я была еще в положении)
я б прям менять шторы все ранво не стала.. кризис в стране )))) а шторы нынче какие-то золотые... пока помещение не закончено рано вообще что-то говорить, тут я пожалуй поспешила... пока оно унылое... но ведь в еще столько всего не хватает!

я конечно понимаю что дети и все такое... но декоративные прихваты или бусины (буквально несколько лент) поверх штор сразу сделают окошко веселее

birch

Well-known member
Sonador, да я там живу последние 2 недели уже наизусть все ткани выучила

Znaika

Active member
"если знаешь направление то можно и двигаться"
+100
Но вот знаю я своё направление, двигаюсь, но как гляну на ярко-красный мат под шведской стенкой и батут 1*1 м, занимающий половину гостиной (в детской не поместились), сразу понятно, что ближайшие 10 лет (пока ребенок не вырастет) мне никакого дизайна не светит ((

Кия

Active member
похоже нижние шкафчики будут стандартные 60см. с посудомойкой ввели меня в заблуждение перепутав ширину с глубиной. в таком варианте и мойку можно на другую сторону поворачивать. а сервантик весь и так глубиной 30см всего. верхний Уже некуда .
что вы ждете от этого серватика? какую функциональную нагрузку он должен нести?

ПашаК

New member
что вы ждете от этого серватика? какую функциональную нагрузку он должен нести?
нижняя часть: 1.подставка под ТВ и т.п. 2. хранение чайного-кофейного.
верхняя часть: не ежедневная посуда

Кия

Active member
я бы ориентировлась больше на
хранение чайного-кофейного
поскольку телик вполне можно и подвесить на кронштей е не который поворачивается
а дальше - полная свобода творчества..
при такой глубине " сервант" будет смотрется убого..
это могли бы быть два навесных шкафа квадратных/неквадратных
которые могли бы как и выделиться по цвету и так быть в одем цветом решении..
мозно сделать их закрытыми/открытыми.. или со сетклом на котором нанесен интересный стильный рисунок.. - вобщем немеряно вариантов..
вам надо определиться с общим стелем - будет ли это сухой "хайтечный вариант"
..либо что то более "домашнее

пару розеток над нижним - не помешает - телефон там кинуть или еще чего ну и для телика конечно
высота нижнего не обязательно должна совпадать с уровнем столешницы, раз как столешница он использоваться не будет

Кия

Active member
Sonador,
тут есть много вариантов
КАК ВСЕГДА.
- вы можете продолжать решать помещение в нейтральной гамме..
я не сказала бы что шторы ваши совсем не подходят - по цвету могло бы быть что то подобное.. - они просто - скучные.. безликие.. по качеству ткани..
могла бы быть какая нибудь тафта сливочного оттенка с набивным рисунком..
красивые жесткие складки лежащие на полу.. - супер
это бы придало интерьеру классическую утонченность
- можете попро бовать ввести цвет - мягкий оттенок пыльного голубого.. /серого.. или темного травянистого- но это надо все в комплексе смотреть и вводить не только в шторы
что касается мебели -.. тут надо садится и рисовать
я не думаю что это должна быть темная мебель.. помещение не выглядит просторным из за объемных диванов - чтото светлое.. оттенок которого нужно прикладывать к обоям на месте..
URL=http://www.radikal.ru]
5d9caee90ef4.jpg
[/URL]

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
да я там живу последние 2 недели уже наизусть все ткани выучила
а расскажи где ты "живешь"?! и есть ли там хлопок плотный.. мненужно текстиль в детскую отшить.. так чтоб дешево и сердито

birch

Well-known member
Yarsha, так как я сегодня узнала во сколько мне это удовольствие обойдется то это точно не дешево - это на Титане там же где и заказывала шторы Sonador Света а у тебя разве не тафта с набивным рисунком? По-моему она и есть)

Кия

Active member
Sonador Света а у тебя разве не тафта с набивным рисунком? По-моему она и есть)
значит фото не отображает действительность
или тафта не соответствует моим представлениям..

Sonador

Active member
Glory, да, тафта-шинил так вроде называется (фото ниже)
а ты определилась, будешь заказывать?

я не думаю что это должна быть темная мебель.. помещение не выглядит просторным из за объемных диванов - чтото светлое.. оттенок которого нужно прикладывать к обоям на месте
а светлая мебель не будет сливаться с обоями? если смотреть все же на светлую, то такую как на второй фотке вашей, под дерево?

birch

Well-known member
Sonador, фотка все равно не передает фактуру объемность рисунка и даже цвет как-то искажен

tess

New member
Sonador, добралась, сейас скажу.
Комната хорошая. шторы очень и очень у тебя нейтральные. Они ничего не дают помещению.
1. Как минимум можно взять - шторы цвета кофе с молоком, насыщенный цвет причем, чтобы не добавлять яркого акцента и и поддержать сам стиль комнаты.
2. Можно веести геометрию, поскольку есть цветы уже на стенах и повторить их нереально в текстиле, а все остальные рисунки будут спорить- возможна классическая полоска или какая-то геометрия несложная.
3. Как максимум - ты можешь взять любой в общем-то поскольку мебель светлая, сюда пошла бы и белая мебель - если корпусная, глянцевая например, стены нейтральные, любой насыщенный цвет для текстиля будет хорош, смотря к чему тянется душа. :)
Возьми подбери ткани по вкусу и выложи нам, мы посмотрим все вместе. :)

ленкатя

Active member
Кия, Так цэ ж консультация, а я что б не только консультация, а ВСЮ квартиру в ремонте, а то ж мы по комнатам.

zhasiab

Member
Девочки, а сколько будет стоить дизайн проект с перепланировкой (перенести одну стену) хотя бы примерно

zhasiab

Member
zhasiab, т.е - вы сами знаете какую стену переносить?
Комнату которая 19 м сделать не проходной (по семейным обстоятельствам):biggrin: Если можно разделить сан узел не делая вход на кухню через комнату. Систему хранения обустроить в коридоре. Просто я сама столько сил потратила на покупку квартиры, что сил и фантазии на отделку не хватает, а муж заниматься этим не имеет возможности в силу занятости. Жить там мы собираемся в конце августа, так что время ещё есть, естественно мы ограничены финансово и хочется сразу всё сделать правильно, чтобы потом не переделывать. Ремонтировать будем всю квартиру начиная с удаления всей старой отделки и заканчивая покупкой мебели.

Шуруп

New member
zhasiab, мне очень нравится вот такая идея со стеной..... вспомнила о ней, глядя на вашу планировку)

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    2.7 KB · Просмотры: 170
  • default2.jpeg
    default2.jpeg
    3.1 KB · Просмотры: 145
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху