мои родители так и сделали с моей подачи: в комнате с балконом сделали проем и кладовка стала гардеробной, а со стороны корридора заложили дверь.!а вообще можно откажаться и от шкафа в спальне и делать одну общую большую гардеробную..
супер!
мои родители так и сделали с моей подачи: в комнате с балконом сделали проем и кладовка стала гардеробной, а со стороны корридора заложили дверь.!а вообще можно откажаться и от шкафа в спальне и делать одну общую большую гардеробную..
вполне возможно.. не буду споритьНе в этом случае.
Двери ДСП- дуб полермо светлый, стенки-дуб полермо темный. Эти цвета предложил дизайнер, сначала я выбрала малибу, но теперь очень рада, что мне предложили такой цвет.Ганна, из какого материала двери шкафа? как называется цвет? какой цвет у профиля?
на плене не так..длина кусочка стены до дверного проема-1,5м
плохохочу убрать карниз вообще с окна с балконом
шкаф из ДСП?с чем скомбинировать дерево
даже сложно представить - как это))обои совмещены по диагонали по всем 4 стенам в виде замкнутой ломаной
если чесно - плохое сочетание.. этого цвета с лакоматомтакой у нас есть в ребенкиной комнате, с лакоматом
у старшего-своя комната, где шкаф с лакоматом стоита третий мальчик где будет ? не в этой комнате?
нет, не соотв-ет, на самом деле- 1,5 мон не соответствует?
да, планируем мин. затрат, так как ремонт года на 2-4.. дальше-другие планышкаф из ДСП?
ну, может и плохо... ничего другого тогда не придумалось.. 10 лет назад палитра была скуднее.. а цвета пересекаются так: 2 шкафа=комп.стол==пол=бордюрная лента и листочки на обоях.... голубоваоте: лакомат= пятна на обоях= цв. горшки..... третий цвет-холодный зеленый, светлый...если чесно - плохое сочетание.. этого цвета с лакоматом
нужно мин. пылесборников-по детскому здоровью, сейчас видно, что ламбрекен снят, осталась тонкая штора, и та пыль собираетСообщение от dipav
хочу убрать карниз вообще с окна с балконом
плохо
Сообщение от dipav
обои совмещены по диагонали по всем 4 стенам в виде замкнутой ломаной
даже сложно представить - как это))
:laugh:dipav, ну вы и бедолажки
в процессе.... а время идет- надо организовать пространство.. вчера обои с наскальной живописью ободралинету вариантов жил площадь поменять?
это такой позавчерашний день.. право слово..как горизонтально обои совместить
это нужно садиться и искать)) сожалею, сейчас мне не до того..буду благодарна за другие