Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Nimfa, тож так думала. можно разрезать, но ооочень аккуратно, и сразу оверлочить, это полиэстер очень свободной вязки.......как разрежу, боюсь, что разлелется всё, поэтому не знаю, смогу ли сама это сделать.......

не много ли цветов в таких шторах. кухня и так цветная.....как-то к монохромным склоняюсь шторам (либо кремовые, либо коричневые)

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, просто думаю,что может будет сильно много бело-черного,пол тоже белый и потолок белый глянцевый)))Вот еще посоветовали ввести красный вместо черного
Если вы любите красный, то это очень хороший вариант. У меня нижняя полка как раз и будет красная, но я всегда хотела гостиную с красными элементами, а ведь не все любят этот цвет. Поэтому в вашем варианте дала ответ из предложенных вариантов :) А акценты в виде вазочек, картин и прочего можно в процессе обживания сделать - на черно-белую гамму ляжет любой цвет.

DSimona, я бы шторы не делила по полосам, темные скорее в зоне со столом и стульями повесила.

Natalia23

New member
DSimona, мне тоже нравится бордо на сером )
а вот на кухне салатовая стена лично меня смущает....
у вас в столовой зоне висят картины...может салатовую стену перекрасить в зеленый как на картине

Последнее редактирование:
В

Верена

Guest
DSimona, А мне очень понравился последний вариант (и там и там светленькие+темненькие)

Len-ok

Active member
DSimona, а мне на вариант 3 приятнее смотреть)).
как вариант - темные на обоих окнах.

DSoul

Начинающая Ведунья

lilies

New member
DSimona, и мне понравился последний.А вообще это такое дело,можете под настроение периодически менять
Такая обеденная зона у вас уютная в этом "закутку",оченьпонравилось

Софьяша

Well-known member
DSimona, вот когда на фото только столовая зона видна- то мне нравятся там шоколадные шторы, а когда обе зоны в кадре- то глазу приятнее в столовой кремовые, а в зоне готовки шоколадные...

masanna23

Ветер перемен
девочки, подскажите кто знает, где в Минске Неман-мебель можно найти??

lisenok

Хитрый зверек
DSimona, А мне понравился светлый в р-не стола. Он как-то осветляет тот темный угол, и подушки на стульях светлые, и веточка торчит:). А шоколадные на зеленом хорошо выделяются, светлые мне там не очень нра.

DSoul

Начинающая Ведунья
спасибо, девочки, за мнения...
пока оставила кремовые на салатовом, а коричневые на сером....мне нра!

Джеймсон

Well-known member
Добрый день!
Может кто-нибудь посоветует не очень дорого дизайнера. Соеденяем маленькую кухню с неюольшим залом, необходим спец! Заранее благодарен.

dashula

New member
девочки, подскажите кто знает, где в Минске Неман-мебель можно найти??

Я покупала Неман-мебель , сначало вышла на сайт ОПТМЕБЕЛЬ.БАЙ , но потом попробовала позвонить на саму фабрику - они мне дали тел. розничного магазина у них в городе и еще дали тел. розничного поставщика в Минске. Цены ОЧЕНЬ разные у всех, самый дешевый вариант был приехать к ним в магазин и забрать через месяц ( тогда была заказная позиция) , потом я дозвонилась поставщику в Минске - и приобрела у него , дешевле чем на сайте на 500 000 тогда мне вышло ( уже с доставкой) , а моя сестра также покупала КМК - мебель - прямо со склада - осталась в плюсе почти 1 000 000. Мы брали "Фортуна 12".

Elara

New member
подскажите, пожалуйста, кто знает где можно заказать мягкое изголовье к кровати?

lilies

New member
dashula, и мы такую хотели покупать,но потом увидила,что по размерам она 3,2 а у нас стенка 3,1 + балконная дверь на дту стенку открывается,короче не влезет решили на заказ делать,все цвета выбираем)))А за сколько вы купили,если не секрет в мебель максе она 5,6 млн стоит.

ganit

New member
Подскажите , пожалуйста, как лучше обыграть освещение в зоне обеденной группы. Ничего на ум не приходит кроме как перенести люстру из центра кухни к "над столом". Дом серии За -ОПБ. Кухня сама по себе - темная , т.к. лоджия из кухни и окно небольшое. Мебель заказали "Арли " от Геоса в белом цвете и обеденная группа из этой же серии. Практически такая как на фото только в линию.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    45.9 KB · Просмотры: 383
  • 3.jpg
    3.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 323

dashula

New member
dashula, и мы такую хотели покупать,но потом увидила,что по размерам она 3,2 а у нас стенка 3,1 + балконная дверь на дту стенку открывается,короче не влезет решили на заказ делать,все цвета выбираем)))А за сколько вы купили,если не секрет в мебель максе она 5,6 млн стоит.

У меня стена вообще 2,9 , так мы Фортуну 12 не раздвигали сверху и снизу, а совместили и у нас получился "квадрат" ( надеюсь объяснила понятно). Купила за 5 100 000 ( уже с доставкой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху