Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Хочу переделать из спальни комнату для ребёнка. Она уже школьница. Нужны все соответствующие нашему возрасту причиндалы. Я даже не знаю, с чего начать. Это нужно выбрать организацию, которая будет делать мебель и там дизайнера нанимать? или как? кто рассчитает какого и сколько материала нужно на пол, на стены и т.д.?

Кия

Active member
Родная, те , кто делает мебель - делает мебель.. и больше ничего..
если вам нужен проект то нужно обратится в дизайн-студию или к частному дизайнеру..
но это от 15 у.е метр площади..
а просто посчитать сколько чего нужно сможет и прораб\строитель который будет делать...

котеночкина

Active member
добрый день. Кто может посоветовать грамотного дизайнера-архитектора или команду по незаоблачной цене. Нужна помощь в перепланировке с канализацией и электрикой и довести до ума декор. Из того что смотреом в журналах и на сайтах нравятся работы Худяковой, но слишком дорого. Спасибо.

Родная

Active member
Родная, какой у вас бюджет на ремонт?
сколько комната метров?
12 метров
бюджет - ещё не знаю
много делать не хочу, так обои, ламинат, стенку утеплить , батареи поменять, потолок чем покрасить, ну и мебель...

Кия

Active member
Родная, тут нечего делать и тратится на дизайн
..час на сторынке - и все купить..
а мебель вам бесплатно и мебельщики нарисуют

Родная

Active member
а мебель вам бесплатно и мебельщики нарисуют
так я это и имела ввиду-нарисуют ли изготовители мебели
эх, только не знаю, куда там что засунуть в этой комнате, чтоб покомпактнее было(

masanna23

Ветер перемен
Кия, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста своим профессиональным взглядом на мое "творчество". Целесообразно ли отделить от детской комнаты кусок под гардеробную(сама детская с гардеробной на последнем фото), насколько оптимально расставлена мебель в детской?
И гостиная, она же спальня, сюда тоже хочется какой-нибудь шкаф небольшой, т.к. в коридоре его некуда впихнуть. Вот на 2ом и 3ем фото то, что я напридумывала.На втором фото - двери шкафа и входные в комнату одинаковые раздвижные на одном уровне

Вложения

• Изображение3 021.jpg
    Изображение3 021.jpg
    158.3 KB · Просмотры: 184
  • зал-1.JPG
    зал-1.JPG
    218.8 KB · Просмотры: 223
  • зал-2.JPG
    зал-2.JPG
    228.7 KB · Просмотры: 193
  • новая детская.JPG
    новая детская.JPG
    186 KB · Просмотры: 194

Шаманка

New member
Скажите, если я начинаю покупать технику на кухню, в которой есть только холодильник и он нержавейка, то вся остальная техника - варочная панель, духовой шкаф - должны быть тоже металл? не черные ни в коем случае? чтоб не шло в диссонанс с холодильником?

Garuana

Поверь в мечту!
Шаманка, мне кажется, черные в диссонанс с холодильником не пойдут так явственно, как разная нержавейка..

Во всяком случае, на мою кухню куплен холодильник нержавейка, а варочная и духовка - черные (нержавейка/черное по разным стенкам разнесены).
Потому что нержавейка духовки у горенье совсем другого цвета, чем нержавейка холодильника у самсунга.
Пока все стоИт в упаковках в комнатах.. надеюсь, через недельку-другую соберу все вместе)).

Кия

Active member
masanna23, мне несложно
я очень люблю гардеробные..
но в вашем случае тут не слишком большая выгода..
и мебель в детской раставлена ... скучно..
можно много лучше придумать

Tinker

Active member
прошу помощи
нужна мебель в комнату отдыха в баню
мебель должна быть специфической, т.е. не бояться влаги. рассматриваем массив
картинки в нете выдают только какие деревянные лавки в деревенском стиле
а мне видятся английские белые скамейки (может они и не английские, но у меня почему-то ассоциируются именно с английскими интерьерами)
я бы их изготовила на заказ, но правильные картинки никак не находятся

может, посоветуете, куда податься, где искать?
спасибо

Tinker

Active member
Шококо, ну, мы вроде смотрели. только может какую плохую
но при ближайшем рассмотрении оказалось, что сделана она как-то некачественно. эти травки-веревочки, которыми она связана, надломаны-надорваны
ну и кроме этого, она достаточно громоздкая, а помещение у нас совсем небольшое, т.е. лаконичные скамейки больше подойдут
вот, например, один из вариантов, который вроде и ничего, но не то ))))

если подушки убрать, то совсем аскетично получится

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Tinker, в Граде на 3 этаже есть выход на террасу, там мебель больше садовая, но может и для бани пойдет. Есть и барные стулья, и шезлонги - из тика. Сайт domovoy. by. Очень изящные, аккуратные. Мы на террасу себе взяли. Говорят, ничего не боится.

Tinker, в Граде на 3 этаже есть выход на террасу, там мебель больше садовая, но может и для бани пойдет. Есть и барные стулья, и шезлонги - из тика. Сайт domovoy. by. Очень изящные, аккуратные. Мы на террасу себе взяли. Говорят, ничего не боится.

а еще такой стиль как?
fdj7_yr5_p0069_00.jpg

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Шведка, я боюсь мебель такого плана ставить в баню, люди же не совсем сухие садиться будут на нее. как она будет сохнуть? не останутся ли пятна-разводы
подушки-подпопники можно на улицу вынести или постирать

Слимка

New member
Здравствуйте,хочу спросить совета. Имеется квартира вот с такой планировкой. Я хочу перенести стену в проеме в коридоре в сторону большой комнате, в результате уменьшив комнату до выступов. В получившемся помещении со стороны коридора сделать двери и как бы гардеробную-шкаф-купе. Знакомые советуют наоборот уменьшить и так большой коридор.Кладовки нам на двоих с мужем не хватит, поэтому хочу сделать максимально вместительный шкаф, но один, ну максимум два. Что скажете?

Вложения

• хата.jpg
    хата.jpg
    96 KB · Просмотры: 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху