Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Если я правильно понимаю, то вот эти оттенки тоже подойдут
оттенки может и подойдут..
но это не единственное чтонадо учитывать..
у вас кровать такого стиля... ну трохи буржуазного что ли..
а цветовые гаммы, которые вы расматриваете, характерны для японского минимализма или.. прованса в каком либо его проявлении..

Ivetta

Active member
Кия, может Вы мне поможете? не могу найти, кто у нас делает люстры под заказ, гугл мне выдаёт только тех кто их под заказ возит((((( поделитесь, пожалуйста, если есть такая информация

Кия

Active member
Ivetta, никто
..
я не знаю о чем идет речь..
если там что то хенд мейное на основе имеющегося каркаса.. какой нибудь изыск... о можно и самому сделать
но не более того

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ivetta, задайте гуглу светильники ручной работы минск.
Есть варианты, но производства на заказ - этого нет. Полагаю, упирается в нормы, сертификацию и тд.

Tumarishka

счастье есть...
оттенки может и подойдут..
но это не единственное чтонадо учитывать..
у вас кровать такого стиля... ну трохи буржуазного что ли..
а цветовые гаммы, которые вы расматриваете, характерны для японского минимализма или.. прованса в каком либо его проявлении..
иии... из этого следует, что... ?

Tumarishka

счастье есть...
Я уже поняла, что не подходят. Значит остановиться на бежево-золотисто-оливковой гамме?

Кия

Active member
Tumarishka, ну почти
скажем так - бежево золотистая -
это основа
а еще может быть и оливковый и сложный голубой, и тускло-пыльно красный ..и т.п вобщем надо прикладывать и смотреть

Goldenflow

Well-known member
Tumarishka,
http://www.bizrice.com/upload/20120309/wooden_bedroom_furniture_bedroom_furniture_home_furniture.jpg

images

Classic-Wooden-Bedroom-Set-2068-.jpg

http://www.homelement.com/images/LC-0120-BedSet.jpg

http://www.expoinstyle.com/images/p...rniture_Classic-Bedrooms_Nostalgia-Comp-6.jpg

Charlin

New member
Посоветуйте пожалуйста как шкафчики на кухне расположить. Нужно еще определится с цветом кухни (мебели и обоев). Притка на полу Церсанит пунто серая, на стенах Опочно Авангард белый и серый (между плитками красная полоса из мозаики). Белая стена 2.8 , Серая - вентшахта(от столешки до потолка)

Вложения

• куххня newp1.jpg
    куххня newp1.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 218
  • куххня newp.jpg
    куххня newp.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 270

Violetta24

New member
Хочу показать раскладку плитки моего малюсенького санузла, с плиткой пока не определилась, ничего не приходит в голову, хочу начать с раскладки. Изначально рассматриваю основной плиткой белую, но на ее фоне белый унитаз, белый душевой поддон и белая тумба с умывальником сольются в белом....вот и встает проблема , как правильно расставить акценты? Когда делала эту раскладку предполагалась плитка Нефрит Шелк, но вчера очередной раз на нее посмотрев, она мне показалась с "эффектом грязной" плитки((( а может я и ошибаюсь, возможно просто не было необходимой подсветки, потому что шелковый декор мне оч нравится. Хотелось бы услышать идеи по оформлению современного санузла.А что по поводу вертикальных полос? видели , где и как они на правой стенке закончились? Хотела там вертикальную полосу декора пустить, а возможно просто доведу полосы до угла возле двери , но тогда стык разных фактур и цветов плиток будет в углу и как бы не закончен

Вложения

• snp012.jpg
    snp012.jpg
    280.8 KB · Просмотры: 107
  • snp011.jpg
    snp011.jpg
    273.5 KB · Просмотры: 96
  • snp010.jpg
    snp010.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 100
  • snp009.jpg
    snp009.jpg
    202.1 KB · Просмотры: 112
  • snp008.jpg
    snp008.jpg
    362.9 KB · Просмотры: 133

Goldenflow

Well-known member
Мне не понравился рисунок на декоративных полосах. Уж лаконично так лаконично, без цветуечков. Что то более строгое, возможно что то просто серое с другой фактурой, или геометрич рисунок

Violetta24

New member
Раскладку делала под плитку Нефрит Шелк, 3-я плитка и есть эта декоративная полоса. Может кто видел ее в интерьере и поделится фотографиями?

Вложения

• Stena_Shelk_sv_ser_g.jpg
    Stena_Shelk_sv_ser_g.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 33
  • Stena_Shelk_ser_g.jpg
    Stena_Shelk_ser_g.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 29
  • Vstavka_Shelk__ser_g.jpg
    Vstavka_Shelk__ser_g.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 34
  • Bordyur_Shelk__ser_25_4_g.jpg
    Bordyur_Shelk__ser_25_4_g.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 15

Violetta24

New member
Может:) именно поэтому я и задала здесь вопрос

Может подскажете какие можно сделать акценты в таком санузле, если везде выложить белую плитку и выделить мазаикой определенный элементы? как на примере

Вложения

• 506d55d8f37eb (1).jpg
    506d55d8f37eb (1).jpg
    57.2 KB · Просмотры: 171
  • 506d55d91198d (1).jpg
    506d55d91198d (1).jpg
    70.6 KB · Просмотры: 160
Последнее редактирование:

Гравицапа

Violetta24, вот примерно как на рисунке и ориентируйтесь, мозайку по элементам и выступающим углам, в вашем случае вокруг зеркала и угол от туалета к душевой. Можно по периметру внизу пустить лентой.

Ваш более ранний вариант немного перегружен. Помещение маленькое и 4 вида плитки не просматриваются эффектно. Кстати, сколько метраж ванной?
В любом случае, в мелкой ванной лучше заиграет более мелкий рисунок плитки (мозайка или мелкий цветочный, или мелкая другая геометрия). Особенно на более просматриваемых стенах. Все остальное просто не охватится взглядом.

Из мозайки есть еще разнотонная металлик (например, бронз+золото или сильвер+хром+белое золото), глянцевая такая. Мне сильно нравится, красиво играют блики очень.

Violetta24

New member
вокруг зеркала
там стоит шкафчик с зеркалом, интересно как выложить пространство между умывальником и шкафчиком. Может просто полосой? Закончить в левом углу или до двери?
угол от туалета к душевой
можно уточнить как?
Ваш более ранний вариант немного перегружен. Помещение маленькое и 4 вида плитки не просматриваются эффектно.
Согласна, откажусь от этой идеи
Кстати, сколько метраж ванной?
2.4 м2
сильвер+хром+белое золото), глянцевая такая. Мне сильно нравится, красиво играют блики очень.
Именно в таких цветах и мне нравится))) Может подскажите более конкретную коллекцию?

Гравицапа

Violetta24,
Я бы весь выступ, на котором зеркало, выделила мозайкой. Это будет как логично акцентированный элемент. А угол - на глубину узкой стенки, граничащей с душевой, и столько же на стену с туалетом, вертикально по всей высоте. Получится, что по выходу из душевой оба выступа симметрично закрыты мозайкой.

Остальную плитку можно с легкой текстурой посмотреть, что-нибудь еле-еле просматривающееся, полосы, например.

Последний раз такую плитку видела в заказной китайской коллекции. Если найду контакт или марку, скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху