Charlin, я бы посоветовала мойку левее в угол. И если мойку подвинуть, то угол срезать или скруглить немного. По стойке за дверью мелкие полки можно угловые, дле декора и отвода глаз

. А так в целом должно быть комфортно.
По цвету, полагаю, навеянная модой красно-графитовая гамма?

. Только не сильно насыщенный графит. сухой асфальт

, не мокрый. Мне само по себе сочетание нравится серый и красный, но в большом количестве на кухне, где много времени провожу не выбрала бы. Это как кому. Эффектно было бы стекло матовое с красной подсветкой. Более темный графитовый низ и чуть светлее верх. Красный на верх шкафчиков мне не просится... На столешницу камень с красной крошкой. Стены - перламутрик серебристый. И ярких элементов раскидать - горшки, рамки, часы.
Violetta24, китай в материке сильно дешевле был, но там матовая. Который на сетке сразу, удобно.
А если добавить стены, закрыть по см 10 с каждой стороны душевой и мозайкой все это? А дверцу уменьшить или сделать стекло открывающуюся. В общем, как всегда, начинаешь на один бюджет, в процессе хочется поколдовать

. Хорошо, что мозайка для акцентов, не разорит

.
http://emotionsank.blogspot.com/2013/01/blog-post_637.html Вот что-то, но на фабрике в каталоге есть покрупнее в два раза совсем красотеть...
mosaika.by вроде тоже выбор