Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
IrishN,номер 1 - жарко! Стационарный комп это в первую очередь + 2 градуса общей температуры в нынешних 14 метрах. 2) звук. Да, мы сменили систему на более современную, но он все равно шумит. 3) мы можем по разному ложится спать, тогда тому кто мешает свет от монитора (24") и моргание сменяющихся темных-светлых кадров
+ клацание по клаве и щелкание мыши!!!!!
у мну муж либо в прихожей, либо в гарберобной с компом будет:)))

Вишня-черешня, 16.5 м2 для спальни слишком много по-моему. А дети разнополые и очень разные по характеру, вместе не уживутся.Со временем все равно расселять придется

Шококо

Active member
Екатерина22, у нас похожая задача. Я думаю делать вход из кухни, комнату с эркером делит визуально пополам, под окно гостинная зона, по стене напротив кровать, еще хочу впихнуть шкаф перед кроватью от него под сплошной столешкой вдоль стены комодики и кусочекстолешки мне под туалетный/рабочий столик. В эркере под углом кресло потом журнальный столик и уже по другой стене двухместный диванчик. Как раз до проема в кухню. Напротив этого дверного проема над столешкой-комодом телик, чтобы можно было стмотреть и с кухни, и с гостинной зоны, и с кровати...надеюсь, что хоть немного понятно написала:)

Шококо, Почти поняла :)) вас. Хочу минимум мебели: диван, телик и полочку под ним. Ах, еще книжные полки хотелось бы всунуть куда-нибудь. У нас большой шкаф в прихожей получается, там ниша специально под него сделана. Вот примерно нарисовала, чего хочется. Может еще идеи какие-нибудь найдутся, а то сама все уже передумала :))

Вложения

• 0-обмерный-планмой.jpg
    0-обмерный-планмой.jpg
    66.4 KB · Просмотры: 109

Шококо

Active member
Екатерина22, во, накалякала Про дверь из прихожей еще в раздумьях, не знаю бум убирать али нет...

Вложения

• макет1.jpg
    макет1.jpg
    30 KB · Просмотры: 111
Шококо, спасибо! Мы точно будем дверь с прихожей убирать и проход в кухню расширять. Вообще мне не понятно зачем этот кусок стены построили. Хочется побольше свободного места ))

Медвежка

Well-known member
IrishN,номер 1 - жарко! Стационарный комп это в первую очередь + 2 градуса общей температуры в нынешних 14 метрах. 2) звук. Да, мы сменили систему на более современную, но он все равно шумит. 3) мы можем по разному ложится спать, тогда тому кто мешает свет от монитора (24") и моргание сменяющихся темных-светлых кадров.
Это не говоря уже о том, как он меня просто бесит!)

стационарный комп у нас включается достаточно редко и ненадолго. И уж точно ночью за ним сидеть никто не будет. Поимо него есть планшет и нетбук. Потому мешать он особо не будет. В основном включаем, когда нужно что-то распечатать или когда муж играет в игры -- один или с ребенком. Но игры у нас строго дозированы и не каждый день. Бывает, что неделю комп не включается. Я к нему вообще не подхожу, мне удобнее с нетбуком. Муж чаще в планшете. Ну и вся проблема в том, что есть хроший компьютерный стол, который куплен по случаю почти задаром, ну и комп с принтером. И это добрище нужно будет куда-то внедрить в новой квартирке. Если впихнуть в гостиную, то пространства там останется крайне мало. Детскую тоже не хочу загромождать. А в спальне вроде как особо и не нужно свободное место, да и она у нас пеналообразная, как раз -- в один конец кровать, в другой -- стол. Просто больше некуда этот стол с компом и принтером всунуть

Кия

Active member
Просто больше некуда этот стол с компом и принтером всунуть
-
Бывает, что неделю комп не включается. Я к нему вообще не подхожу
.....
не всовывайте..
ну продайте задаром комунибудь - кому надо...
..
зачем захламлять новый дом ненужными вещами?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не всовывайте..
ну продайте задаром комунибудь - кому надо...
..
зачем захламлять новый дом ненужными вещами?
+ 1
у нас папенька за ним работает. Иногда круглосуточно не выключаем, вахтуем :))) (мне некоторые вещи тоже надо больше возможностей, чем может предложить ноутбук) Поэтому выкинуть или сменить на мощный ноут рука не подымается... (ноут сильно дороже имеющегося стационарника получается)
а вам он и не надо. принтер можно и к ноутбуку подключать.

Milk@

Белоснежка
У нас в доме вообще серверочек мужем задуман))), но только в кладовке.
Я даже на работе работаю с ноута. К нему подключен сет. кабель и принтер.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Milk@,ну у меня допусти ноут старенький, он ни 3DMax не потянет, ни вижуал студию. Ну студию тянет, но знатно скрипит, знатно :) Прямо слышно как у него там в мозгах электроны бегают. А на стационарном - пестня же :) И монитор большой.

меня больше занимает где спорткомплекс поставить, чем комп.

Milk@

Белоснежка
Медвежка, а не думали в шкаф рабочее место убрать? в коридор, например
234_7.jpg

Milk@

Белоснежка
Вишня-черешня, я и такого себе позволить не могу, мой рабочий стол-коленки))

olchikus

Отчаянная
Медвежка, а не думали в шкаф рабочее место убрать

У меня сейчас в шкафу, но тоже в спальне) постепенно мужа выселила на кухню с ноутом) иначе не поспать. А еще спальня - источник большого количества пыли, а комп эту пыль притягивает, кошмар одним словом...

Milk@

Белоснежка
А я вообще считаю, что в спальне компу не место, у меня гостинная-спальня, но от рабочего места в ней категорически отказалась.
Вот еще вариант рабочего места мне нравится
b3ceb6760fef.jpg

Алешечка

Мамашечка
Меня куда больше бесят провода и всякая хрень висящая с компа. И ЗАРЯДНЫЕ ОТ ТЕЛЕФОНОВ !! У нас сейчас около кровати на стене под подоконником прикреплена длинная штуковина икеевская для хранения проводов, зарядное и т.п. но из неё торчит миллион проводов разного калибра и они меня реально напрягают. Даже не знаю, что придумать умного в будущей спальне на этот счёт.
Я когда-то где-то давала ссылку. В верхний ящик стола. Специально его выделить. Сзади просверлить дырку и положить удлиннитель, в него - все зарядки. Телефон на зарядку кладется в ящик.

Екатерина22, мое мнение - не профессиональное, но кровать в кухне - странновато.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху