Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
котеночкина,а ты знаешь какие бывают изящные манекены? любо-дорого смотреть. Я думаю можно и красивые деревянные напольные плечики найти.

Ганна

Active member
Imortist, может быть вам не переклеивать обои, а над изголовьем кровати добавить картины?
photo03.jpg

stena-s-oboyami-rastitelniy-risunok-v-spalne.jpg

Nadezhda_S

Well-known member
merzost, я не Чеславна, но отвечу. Видела на днях такие в магазине подарков, который находится в одном здании с Гиппо на Горецкого. Они там на входе практически стоят, сразу в глаза бросаются. Почему-то мне приглянулись именно в качестве манекенов на подарок маме, она у меня любит шить, но потом передумала в последний момент. А так очень красиво смотрятся.

Imortist

New member
Imortist, может быть вам не переклеивать обои, а над изголовьем кровати добавить картины?

Возможно, спасибо за идею))) Сначала кровать с изголовьем закажу, а потом уже буду смотреть.

merzost, а я нечто подобное видела в магазине "Экспедиция" на Немиге.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Девушки, общий вопрос по повду фотообоев, мечусь между темами, не знаю, куда приткнуть.
Присмотрели мы фотообои komar немецкие, но дочь, имеющая небольшой опыт их поклейки, утверждает, что они 1. глянцевые и довольно сильно бликуют, 2. клеются внахлест и даже после высыхания имеют неэстетичного вида рубцы на местах соединения.. Так ли это? Спасибо.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ага.Тогда следующий вопрос, вопрос полного профана: а с этим можно что-то сделать? Ну, скажем, обработать поверху каким-то матирующим составом? Как-то не фонтан оно будет в глянце:

Вложения

• 8-523_Fantasy_Forest_hd.jpg
    8-523_Fantasy_Forest_hd.jpg
    452.6 KB · Просмотры: 210

Marisol

Active member
Подскажите, пожалуйста, где в Минске хороший выбор карнизов? мне нужен металлический белый, просто белый. Обошла вчера стройрынок - или молочного цвета, или жуть жуткая.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
prosto_kat, белые были в Новоселкине, со всеми допами - кольца, жабки и т.п.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
OksaFoksa, вряд ли. Глянцевая поверхность плохо относится к покрытиям.Да и стоимость дополнительной обработки может в итоге превзойти стоимость обоев на заказ.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня,смотря какой стиль всего интерьера. если все выдержано в классике или кантри(это первое, что пришло), то вполне хорошо.

котеночкина

Active member
Вишня-черешня, совсем-совсем ничего? к этим молдингам так и просятся шторки под стиль кухни. А голое окно-хз, мне всегда не хватает уюта без шторок, хоть минимальных.

Marisol

Active member
Вишня-черешня, у меня будет жэстачайшая экономия пространства, так я просто римскую штору повешу.
И вроде бы кухня 10 метров, а реально нету места, даже стол большой не поставишь, придется раскладной покупать.

котеночкина

Active member
И вроде бы кухня 10 метров, а реально нету места,
а какой формы кухня? у нас 11,5 и мне выше крыше. но стол большой и не хочу, буду тоже раскладной брать, чтоб устраивать посиделки в гостинной.

Marisol

Active member
У нас такая же трешка, как кв. №4. Кухня - полная лажа, не повернуться. Что самое интересное, теперь живем в такой же двушке, как квартира №2. Кухня большая, хоть на велике катайся, даже при том, что дверь открывается внутрь. я там принимаю гостей без проблем. Лучше бы одну из комнат в трешке сделали поменьше и оставили 12-метровую кухню с эркером, а не этот курятник:(
Вообще, в данной трешке я бы архитектору еще руки отрубила за кусок стены между спальней и кладовкой, который выдается в коридор. Никакой смысловой нагрузки он не несет, почему бы его изначально не срезать, чтоб пространства побольше было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху