Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Верена,может, прежде чем постить вы будете проверять на доступ?
а то надоело уже любоваться записью "Запись в дневнике закрыта для всех, кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных."
или это такой ненавязчивый пиар?

Airin

New member
Здравствуйте, пришла к вам за помощью. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше рассположить мебель в детской комнате (один мальчик 5 лет). Хочу туда кровать, диванчик , письменный стол и стеллаж какой-нибудь, только вот не знаю не перегружу ли я и так не большую комнату. Может лучше обойтись одним диваном? Что-то я совсем запуталась. Размеры комнаты 3,0х4,40. Я хотела в проектировщике нарисовать попытаться, но не получается у меня совсем.:cray: И заранее извиняюсь за качество фото.

Вложения

• SDC17961.JPG
    SDC17961.JPG
    274.9 KB · Просмотры: 214
  • SDC17959.JPG
    SDC17959.JPG
    262.4 KB · Просмотры: 208

Airin

New member
Airin, а шкаф остается именно так?
А его кроме детской и не где поставить(
Мы квартиру покупали, он уже там стоял. Так сказать в наследство получили, но он очень хороший, практически новый, жалко выкидывать.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Airin, вопрос в том, что, возможно, его повернуть можно/нужно, ну, чтобы зеркало на кровать не отражало так, поскольку как ее ни поставь, если только стеллажом отделить, то будет кровать в зеркале. Лично меня такое не смущает, но большинство не любит, да и дети могут пугаться теням в полумраке...

Airin

New member
А куда его можно поставить? Да, кровать будет отражаться, если ставить её к левой стене, а если к правой, то кровать получается напротив двери... Даже не знаю, что хуже... Но когда мы там спали на старом диване, то я на ночь просто отодвигала дверцу шкафа.

Я ещё думала, зеркала, закрыть фотопечатью, но не знаю можно ли так?

А стеллажом она прикроется? Тоже может вариант? Только не совсем это представляю, пространственное воображение никакое)))

Гравицапа

Стеллаж или перегородка могут быть любыми. Смысл немного зонировать и отгородить от зеркала.
Переставить шкаф можно на другую стенку

Вопрос в том, надо ли, чтобы раскладывался мини-диванчик. Тогда все очень компактно и ограничено.

Вложения

• medium_4.jpg
    medium_4.jpg
    317.4 KB · Просмотры: 191
  • 56465.JPG
    56465.JPG
    59.7 KB · Просмотры: 139

Airin

New member
Можно заказать отдельно двери к шкафу, мне кажется. Без зеркал.
Спасибо, это тоже вариант, тем более это можно сделать, и позже, если уже совсем ни как по другому не получиться.

Гравицапа, спасибо Вам огромное, теперь представляю, что значит стеллажом отделить))) Диван, конечно бы хотелось раскладывать, когда гости например. Вторая картинка расстановки менее проблематичная для меня)))

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Передвинуть купе по деньгам может выйти дороже сборки нового, без материалов. Его же надо полностью разобрать, а потом подгонять под неровности другой стены и собирать снова.

Airin

New member
Передвинуть купе по деньгам может выйти дороже сборки нового, без материалов. Его же надо полностью разобрать, а потом подгонять под неровности другой стены и собирать снова.
На семейном совете решили шкаф оставлять на старом месте) Вот засада теперь с диванчиком, сегодня была в мебельном, такого как нам надо узкого не нашлось((( Где бы ещё посмотреть? И кровать тоже смотрели, понравилась из серии Некст от инволюкс, но тоже в раздумьях...

Airin

New member
А каких размеров вам надо диван?
Где-то по длине не более 170, а лучше меньше и шир. не более 85 см.
Я вот вообще думаю, а может вместо кровати диван или тахту с ортопедическим основанием? А что тогда по правой стене можно поставить? Или всё-таки кровать ребёнку нужней? И кровать тоже вот смотрела, серия Некст, но её вплотную к стенке не поставишь, т. к. там трубы( Девушки, а какую мебель Вы бы туда поставили, предложите варианты, может возьму, что-то на заметку и дело сдвинется с мёртвой точки, а то на меня почти мини "депрессия" наступает,уж не рада, что это всё затеяла) Заранее всем спасибо большое.)

Алешечка

Мамашечка
Это в разложенном виде должно быть не больше 170 или в сложенном? Если второе, то точно есть тахты такие детские.

Тут вот можно повыбирать и позвонить в магазины узнать размер и расцветки.

Последнее редактирование:

Airin

New member
Алешечка,спасибо, кое что нашла. А может по правой стене пустить такие полки?

Вот они:

Но эти полки только если вместо диванчика, ЫЫЫЫыыыыыыы, совсем запуталась(((

Вложения

• page_2_3.jpg
    page_2_3.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 160

Гравицапа

Airin, можно кинуть мягкие сидушки на такую тумбу. И будет место посидеть. Дополнительное спальное не получится:(, но надо ли оно на самом деле?

А диваны есть с раскладным механизмом вперед, от 150 см шириной. Умеренные цены и толковые фабрики представлены, например, в магазине на маяковского, кажется, 14. Там только мягкая мебель.

Airin

New member
можно кинуть мягкие сидушки на такую тумбу. И будет место посидеть. Дополнительное спальное не получится, но надо ли оно на самом деле?
Вот и я не решила, нужно ли оно? Просто думала, что уже сейчас к малому часто приходят гости, а где им сесть будет (раньше в детской стоял мягкий уголок, поэтому проблем не было). И если такие тумбы, то что тогда лучше диван-тахта или же нормальная кровать с ортопедическим матрасом?
Я ещё так прикидывала, что ре пойдёт в школу, и поначалу всё равно придётся рядом сидеть, когда он уроки будет делать... Вот по этой причине тоже хотела диванчик...

Алешечка

Мамашечка
Или он будет делать уроки на кухне, рядом с вами.

Гравицапа, а глубина тех, что раскладываются вперед?

Airin

New member

Вложения

• antgraph.asp.jpg
    antgraph.asp.jpg
    61.6 KB · Просмотры: 70

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Airin,это если на нем не спать
если спать - разбалтывается механизм и + стык подушек приходится на уязвимую часть позвоночника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху