Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorinka

New member
zorinka,:secret: зеркала, стекло делают с фацетом
Фальцет это совсем другое
Да, спасибо, исправлюсь.

В общем на фото будет куча стройматериалов и черновые стены, но если надо, то ок, пока декоративка только на 2х стенках и почти вся плитка на полу, а все остальное...под отделку.
Вот набросала план, в общем в масштабе и практически мебель так и будет стоять. Везде большие окна, в зоне ТВ окна до пола.
Плитка на пол намного бледнее, матовая и в ней больше пыльно-сиреневого. Лежит одним ковром по диогонали.
Декоративка такого плана, только пока белая, хотела белый весь этаж.
Камень такой, только белый, куплен,но еще не лежит. Планирую его положить на глухую стену кухни, возле холодильника напротив окон.Скорей всего его надо повторить на стене где ТВ стоит?
Возможно любое исполнение корпусной мебели из дсп. Кухню думала каркас из металика, вместо плитки на рабочую стенку распечатать фото зимнего леса на стекле, черные силуэты стволов и веток,фасады или белые или...Холодильник, накладка уже есть, они черные. Кухню от столовой буду отделять высокой барной стойкой.
Есть большие полотна зеркала графит, появились по случаю и их жаль выбрасывать. Думаю под лестницей двери шкафа с такими зеркалами делать и может еще куда их пристроить?
В общем буду рада ЛЮБЫМ предложениям.

Вложения

• 1 этаж 3D.JPG
    1 этаж 3D.JPG
    20.7 KB · Просмотры: 100
  • 1 этаж план.JPG
    1 этаж план.JPG
    89.4 KB · Просмотры: 81
  • плитка.jpg
    плитка.jpg
    175 KB · Просмотры: 56
  • штукатурка.JPG
    штукатурка.JPG
    134.6 KB · Просмотры: 46
  • камень.jpg
    камень.jpg
    88.2 KB · Просмотры: 45

zorinka

New member
Подниму еще раз свою тему с зеркалами. Есть предложения куда их применить? Кухня планируется в таком стиле, может вставить такое зеркало в "бар" как на 3 фото? Как раз такой стойкой барной и планирую отделить рабочую зону от столовой.

Вложения

• кухня 1.jpg
    кухня 1.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 167
  • кухня 3.jpg
    кухня 3.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 161
  • барная стойка.jpg
    барная стойка.jpg
    92 KB · Просмотры: 159

zorinka

New member
zorinka,
на кухню примените
по левой стенке
На левой стенке будет камень, во всяком случае он уже куплен.
А как применить? Большое зеркало и обрамить или нарезать как?
Что-то не оч хочется что бы рабочая часть кухни в зеркале отражалась.

Кия

Active member
zorinka, уффф.. я как то мало могу почувствовать цельность в том что вы сказали...выше
и поэтому посоветовать мне сложно..
тем не менее - большое зеркало используется для изменения пространства...
а мелкие - становятся акцентами..
смотря какая задача в целом

zorinka

New member
zorinka, уффф.. я как то мало могу почувствовать цельность в том что вы сказали...выше
и поэтому посоветовать мне сложно..
тем не менее - большое зеркало используется для изменения пространства...
а мелкие - становятся акцентами..
смотря какая задача в целом
Цельность не чувствуется потому что много текста или по цвету и материалу?
Меня смущает,что стены в однотонной штукатурке, помещение 40 квадратов, плюс большой лестничный поем и все под одну фактуру и один цвет. По этому и камень на большую глухую стену в кухне хочу положить, думаю его повторить на стене с телевизором или оклеить эту зону обоями, по каким то стенам картинки в рамках развешу, для этого и зеркало хочу добавить. Смущает только что она почти черное.
Еще такой вопрос, плитка на полу матовая, а кухню хочу глянцевую, и стены будут слегка глянцевые, как лаком покрытые( думаю еще немного перламутра в покрытие добавить), будут сочетаться матовые полы с глянцевой мебелью и стенами?

Кия

Active member
zorinka, по хорошему если так делать - то надо делать с двух сторон стену кирпичем тогда бы она могла смотреться..
это да, хороший прием. .. смотреть..
но тереться о него не очень приятно..холодно и жестко а насколько я вижу в самом углу у вас холодильник..
и пока идешь будешь тереться

lana1974

Member
Здравствуйте. Может кто подскажет дельный совет... Собираемся купить детскую мебель Комби Нёман-Гродно для детей погодок. Цвет лайм. Какого цвета подойдут обои и какие вообще для детей лучше покупать. Шторы в какой цветовой гамме. Заранее благодарю. Вот ссылка на мебель http://iskail.by/detskaya-komnata-kombi

Pelagea1

Pozitiv_Чик
lana1974, почему выбрали Неман? Смотрела их Сакуру для дочи, правда только по фото... Как у них качество? Внешне исполнение симпатичное, а вот как в жизни будет, в уходе?

lana1974

Member
lana1974, почему выбрали Неман? Смотрела их Сакуру для дочи, правда только по фото... Как у них качество? Внешне исполнение симпатичное, а вот как в жизни будет, в уходе?

Я исходила из размеров комнаты, цены, качества, гарантии и если заказывать в интернет магазине, то привезут и поднимут на этаж бесплатно. Гарантия 2 года. Видела в реале в Глобо на Уманской,54. Внешне и качество понравилось, да и цена приемлемая. Жаль только что фасады цвета лайм, а хотелось бы как то сочетать 2 основных цвета: для мальчика и для девочки.

Алешечка

Мамашечка
Жаль только что фасады цвета лайм, а хотелось бы как то сочетать 2 основных цвета: для мальчика и для девочки.
Да зачем? :) Мы же в спальне не сочетаем два цвета: для жены и для мужа. Один нормальный цвет для мебели вполне подходит. Или вы зонировать хотели?

Это ДСП+МДФ?

lana1974

Member
Да зачем? :) Мы же в спальне не сочетаем два цвета: для жены и для мужа. Один нормальный цвет для мебели вполне подходит. Или вы зонировать хотели?

Это ДСП+МДФ?
В этой детской мебели есть такой шкаф открытый с полками, так я его хочу между кроватями зонировать. Эта мебель ДСП Польша, фурнитура Германия.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
lana1974, лайм вполне себе универсальный цвет и для мальчика, и для девочки. Добавить можно желтый, голубой, розовый, белый.

Вот примерчик, не детская комната, но цветовая гамма свежая и интересная;).

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    101 KB · Просмотры: 248

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а у нас в Минске где-то есть выбор красивой и интересной интерьерной керамики? Типа напольные вазы... И тп. Особенно интересуют цвета утиного яйца и таупе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху