Услуги дизайнеров, общие вопросы, советы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Гравицапа, я страдала, когда надо была 1 коллекция, нравилась тоже 1, но ее сняли с производства. :)))

Плитка mainzu - и пусть ваш плиточник не тянет руки к револьверу! :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, а я с домом страдаю, надо одеть два санузла, а мне нравится 10 коллекций.
:))))
понимаю!
надо еще дом строить :)

выбираю еще и фартук, пока умозрительно(наверное, раскладку надо с дизайнером смотреть, который кухню делает)
страдаю, хочу такое пестрое
и такое лаконичное, хоть разорвись :))

Плитка mainzu - и пусть ваш плиточник не тянет руки к револьверу!
фартук из мелких декоров и плиточник вас ими закидает :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
Нужен взгляд со стороны: какие ручки лучше? Дерево или бронза?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 192

Ponchik

люблю соломки подстелить
смотря чего хотите добиться.
красоты ;)) я думала металлом типа объединить с остальными предметами в комнате, сделать их немного интереснее, но вот что-то мне кажется, что эти ручки под бронзу делают шкафчики более обыденно избитыми что ли... с деревянными как-то все же более лаконичный и интересный вид... не могу определиться

Вложения

• handle.jpg
    handle.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 108

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ponchik, ни те, ни другие, имхо. Одни сильно упрощают вид, вторые слишком помпезны для ровного спокойного фасада.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Гравицапа, (( а есть идеи, что можно поставить? деревянные шли изначально с мебелью... я вообще борюсь с желанием попробовать все перекрасить, но еще не созрела

Посмотрите кому интересно просто для разрядки:

Интерьеры дореволюционных квартир Петербурга

впечатляет очень...

Последнее редактирование:

Гравицапа

Ponchik, металл приглушенный, но без резьбы подойдет. Их полно всяких в том же Материке.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я эти как раз в материке и покупала.. Что-то там пока на мой вкус выбор не очень... Но буду посматривать

NESSI

New member
Ponchik, я бы выбрала деревянные. Может только более крупные были бы лучше, но и эти смотрятся мило :)
А где купили такой шкафчик?
Очень нравится...

Ponchik

люблю соломки подстелить
NESSI, спасибо, это мебель Northcroft из Англии, с оказией досталась

Игната

New member
Девочки, посоветуйте пожалуйста, по даче. Вся дача в вагонке-это нормально, или где-то обои надо клеить?:blush1:

Игната

New member
Вишня-черешня, эт понятно. Вроде дачный вариант, стены деревянные. Но вроде как по квартире, архитекторы-дизайнеры пищат, что по всей квартире обои-моветон. Я что-то и начала с дачей сумневаться, и муж-Рак, не понятно что хочет, каждый день, новая идея. Просто хочется услышать новые мнения.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но вроде как по квартире, архитекторы-дизайнеры пищат, что по всей квартире обои-моветон.
ну по ИХ квартире нехай будет моветон
а в вашей, как и на даче жить вам
никогда не понимала этого "актуально не актуально" в отношении интерьера.

Гравицапа

Игната, вагонка достаточно такой активный материальчик, его в большом количестве переваривать тяжеловато, особенно натуральный под лаком желтоватый оттенок. Интенсивный цвет + геометрия рисунка = визуально сильно уменьшает комнаты. По этим соображениям, наверное, я бы рекомендовала подумать в сторону, например, покраски вагонки в светлые тона.

Oksana

New member
Игната, очень много вариантов работы с вагонкой было в программе "Фазенда" на 1-ом канале. мне очень понравилась окраска вагонки в монотонно светлый цвет, прокраска швов на пару тонов темнее (вагонка вертикально). Попробуйте там поискать, возможно найдете то, что Вам близко

Игната, у меня все стены на даче в вагонке. Мне очень нравится. Особенно утром, просыпаясь в спальне, рассматривать причудливые рисунки :)

Goldenflow

Well-known member
А я всего то от сосновых полов и стеллажа с комодом завыла через год)))

Но это ж в квартире, поэтому больше по времени рассматривала сосну))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху